Какую квартиру можно купить за 5 млн в Москве-Новой Москве? 246 / 8055
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Саша, метро в процессе. Я там покупал квартиру достаточно серьезному человеку, который сказал, что через два года метро там будет работать.
Правильно ли я понимаю, что от Солнцево Парка до будущего метро будет минимум 30 минут пешком? т.е. только транспортная доступность? Территориально оно будет в Новопеределкино?
16 апр. 2016
Я бы за названия жилых комплексов с приставками "парк", где нет ни одного деревца в округе, строительные компании штрафовала. Издевательство какое-то...
16 апр. 2016
Maravilla, гыыы. Это наверное по типу таксо-парк и прочее)))) Посадят еще, Москва не сразу строилась
16 апр. 2016
ЛилуДаллас писал(а):Maravilla, гыыы. Это наверное по типу таксо-парк и прочее)))) Посадят еще, Москва не сразу строилась
Не посадят. Авто негде будет ставить) от силы 1-2 кустика на километр...
16 апр. 2016
LeeRoy
Или в Подмосковье!))
Или в Подмосковье!))
16 апр. 2016
wbif писал(а):Возможно через пару лет в ЦАО можно будет взять однушку за 5 миллионов.
Теоретически да, такое может и будет возможно.Только боюсь, что когда однушка в ЦАО будут стоит 5 млн., все вокруг будет в такой глубокой Ж..., что денег у большинства людей будет хватить только на необходимый минимальный набор продуктов и лекарств.И люди будут каждый рубль выкраивать. Большинству уж точно будет до фонаря сколько там квартиры стоят.Даже в ЦАО.