Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2016
Ньюби писал(а):
Может, Саша все таки?

Тема вроде не о Саше,а о Ларисе и ее квартире :)
Саша,выполнил свою работу.
14 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Ньюби писал(а):
Может, Саша все таки?

Тема вроде не о Саше,а о Ларисе и ее квартире :)
Саша,выполнил свою работу.

Да, точно. Выше пост Лары был вашего сообщения, он смутил.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мая 2016
Сдали и Слава Богу. Мне было не сложно. Квартира и хозяйки - замечательные. Трудно даже представить что там 3 месяца делали другие агенты...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Трудно даже представить что там 3 месяца делали другие агенты...

Ничего не делали. Ключевая фраза :nez-nayu:
14 мая 2016
Так было же 8 показов. Хозяйка была согласна снизить цену. Квартира отличная. ..
14 мая 2016
Александр Харыбин
Я думаю вопрос был в комиссии её прошлого агента. Не верится,что никто из 8 не захотел снимать. Квартира вполне добротная.

У меня в Щербинке 3 квартиры в одном доме. Новостройка. Пустые. Отдаем по демократичным ценам. Всего за 15к. Так зашёл этажем ниже в такую же и агент жёстко хочет 100% ,а дороже нашего предложения. Не понимают коллеги тамашние ,когда можно работать по такому гонорару,а когда нет. Поэтому и стоят по месяцу и дольше. Мы завтра 2 из 3 отдаем уже и пошла прибыль собственнику.
14 мая 2016
Значит такие показы. Не те наниматели, агент, который не может вести переговоры, который не чувствует потенциальных жильцов, а ведет всех подряд, лишь бы привести. Да и судя по всему фото было сделано ж..й. Так что все закономерно.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мая 2016
Я взял 70%. С клиента. Без проблем. Как я раньше сказал помощьнику, увидев рекламу - либо снижай комиссию, либо делай другие фото)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 14.05.16, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Так было же 8 показов. Хозяйка была согласна снизить цену. Квартира отличная. ..

За сколько экспонировалась предыдущим агентом и за сколько сдал ты?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мая 2016
Я? Ну я её выставил пару дней назад, но доехал только сегодня и сразу сдал. Слава Богу. Просто раньше доехать мне было трудно - после Индии и вообще. Сразу вообщем. Хозяйка писала про других агентов - вроде месяца 3 колбасили.