Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это рядом с тюрьмой ? мне кажется - но с бюджетом 8.5 можно было много центровее и в более хорошем месте взять, под 50 метров точно
Всегда кажется, что можно лучше и больше, пока не начнешь "копать", дьявол - в деталях. Бюджет был 7500, а еще мильон в долг и кредит, если бы был вариант какой-нибудь хороший. В сторойке взяла за 8 мио 45 кв, рассрочка беспроцентная позволяет обойтись без долгов и кредита. Сделала бы это раньше на неделю, было бы 7500 Все плюсы и минусы этого жк знаю.
Cleo Если не секрет - Вы занимались решением жилищного вопроса на расстоянии, из Питера, или всё это время находились в Москве? И второе - как шли переговоры с застройщиками? То есть в итоге Вам квартиру продали за заявленную в рекламе цену, или Вы сторговали скидку, или может наоборот в конечную сумму у Вас вошли доп.расходы, которые Вы изначально не планировали?
Cleo Если не секрет - Вы занимались решением жилищного вопроса на расстоянии, из Питера, или всё это время находились в Москве? И второе - как шли переговоры с застройщиками? То есть в итоге Вам квартиру продали за заявленную в рекламе цену, или Вы сторговали скидку, или может наоборот в конечную сумму у Вас вошли доп.расходы, которые Вы изначально не планировали?
Пока решала квартирный вопрос находилась в Москве, все смотрела своими глазами, гуляла по районам и, кстати, очень полюбила Москву! Переговоры с застройщиком проходили непосредственно на объекте в офисе продаж. Мне "очень повезло" цена за метр поднялась ровно в день обращения в этот жк, но нужно отметить, что на сайте в тот же день или наутро следующего дня ценник был также изменен. Можно сказать, что купила за заявленную цену. Торговаться не получилось, меня интересовала одна только планировка и такая квартира была последняя. Доп. расходы нарисовались в виде оплаты за регистрацию договора в росреестре. Можно было пободаться и сделать это самой, но в Питере ждала работа:)
Всегда кажется, что можно лучше и больше, пока не начнешь "копать", дьявол - в деталях.
в Москве другие расстояния чем в Ленинграде..... район крайне удаленный
Нуу, даже по ленинградским меркам, крайне удаленный - это Бутово скорее...И потом, удаленный от чего? В Кремль мне пока не надо. Метро рядышком, к Ленинградке я привыкла уже, хотя пробки не только там..
лично я ищу крайне предметно, у меня очень жесткие критерии, это доступность к метро и центру, это тихость расположения дома, это вопрос парковки автомобиля, это вопрос инфраструктуры района, вопрос наличия реакреационных зон
Только денег де факто у вас нет. Вы не покупатель, а фантазер на сегодняшний день. Так что искать то вы можете и кретерии перебирать, а вот 'укусить' - нет. А у кого есть деньги и кто покупает реально, по-вашему мнению, критериев не имеют? ))) или ищут не так жестко? )) Факт остается фактом - голосуют рублем за другие объекты.
Dmitry T. Это практически нереально. Живя в новострое, изучать старый фонд с грязными парадными и пахнущими подвалами Если уж сильно интересные варианты попадаются, тогда стоит подумать)
лично я ищу крайне предметно, у меня очень жесткие критерии, это доступность к метро и центру, это тихость расположения дома, это вопрос парковки автомобиля, это вопрос инфраструктуры района, вопрос наличия реакреационных зон
Только денег де факто у вас нет. Вы не покупатель, а фантазер на сегодняшний день. Так что искать то вы можете и кретерии перебирать, а вот 'укусить' - нет. А у кого есть деньги и кто покупает реально, по-вашему мнению, критериев не имеют? ))) или ищут не так жестко? )) Факт остается фактом - голосуют рублем за другие объекты.
Это точно, очень жестко ищу без компромиссов только на моем пяточке, только лучшее, но на мой максимум денег!)
Недавно объект более менее подошел, и качество, и расположение - но вот балкона нет. Не у всех сталинок раньше были балконы ))) Мог бы пойти на компромисс, ан нет, просто отложил в черный ящик. Или найду чего получше, или вернусь когда там цены чуть попустит, если ничего не найду лучше.