Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Cleo писал(а):
ЖК Невский. Ойчтощасначноется

это рядом с тюрьмой ?
мне кажется - но с бюджетом 8.5 можно было много центровее и в более хорошем месте взять, под 50 метров точно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Cleo писал(а):
ЖК Невский. Ойчтощасначноется

это рядом с тюрьмой ?
мне кажется - но с бюджетом 8.5 можно было много центровее и в более хорошем месте взять, под 50 метров точно

Всегда кажется, что можно лучше и больше, пока не начнешь "копать", дьявол - в деталях. Бюджет был 7500, а еще мильон в долг и кредит, если бы был вариант какой-нибудь хороший. В сторойке взяла за 8 мио 45 кв, рассрочка беспроцентная позволяет обойтись без долгов и кредита. Сделала бы это раньше на неделю, было бы 7500 :cry_ing: Все плюсы и минусы этого жк знаю.
25 авг. 2016
Cleo
Если не секрет - Вы занимались решением жилищного вопроса на расстоянии, из Питера, или всё это время находились в Москве?
И второе - как шли переговоры с застройщиками? То есть в итоге Вам квартиру продали за заявленную в рекламе цену, или Вы сторговали скидку, или может наоборот в конечную сумму у Вас вошли доп.расходы, которые Вы изначально не планировали?
25 авг. 2016
Cleo писал(а):
Всегда кажется, что можно лучше и больше, пока не начнешь "копать", дьявол - в деталях.

в Москве другие расстояния чем в Ленинграде.....
район крайне удаленный
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 авг. 2016
Саган Сергей писал(а):
Cleo
Если не секрет - Вы занимались решением жилищного вопроса на расстоянии, из Питера, или всё это время находились в Москве?
И второе - как шли переговоры с застройщиками? То есть в итоге Вам квартиру продали за заявленную в рекламе цену, или Вы сторговали скидку, или может наоборот в конечную сумму у Вас вошли доп.расходы, которые Вы изначально не планировали?

Пока решала квартирный вопрос находилась в Москве, все смотрела своими глазами, гуляла по районам и, кстати, очень полюбила Москву!
Переговоры с застройщиком проходили непосредственно на объекте в офисе продаж. Мне "очень повезло" цена за метр поднялась ровно в день обращения в этот жк, но нужно отметить, что на сайте в тот же день или наутро следующего дня ценник был также изменен. Можно сказать, что купила за заявленную цену. Торговаться не получилось, меня интересовала одна только планировка и такая квартира была последняя. Доп. расходы нарисовались в виде оплаты за регистрацию договора в росреестре. Можно было пободаться и сделать это самой, но в Питере ждала работа:)
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Cleo писал(а):
Всегда кажется, что можно лучше и больше, пока не начнешь "копать", дьявол - в деталях.

в Москве другие расстояния чем в Ленинграде.....
район крайне удаленный

Нуу, даже по ленинградским меркам, крайне удаленный - это Бутово скорее...И потом, удаленный от чего? В Кремль мне пока не надо. Метро рядышком, к Ленинградке я привыкла уже, хотя пробки не только там..
25 авг. 2016
Adekamer писал(а):
лично я ищу крайне предметно, у меня очень жесткие критерии, это доступность к метро и центру, это тихость расположения дома, это вопрос парковки автомобиля, это вопрос инфраструктуры района, вопрос наличия реакреационных зон

Только денег де факто у вас нет. Вы не покупатель, а фантазер на сегодняшний день. Так что искать то вы можете и кретерии перебирать, а вот 'укусить' - нет.
А у кого есть деньги и кто покупает реально, по-вашему мнению, критериев не имеют? ))) или ищут не так жестко? ))
Факт остается фактом - голосуют рублем за другие объекты.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2016
ROSTER писал(а):
Заметила многие, походив по вонючим подъездам и посмотрев на квартиры с неадекватными ценниками пошли в новострой)))

Вы прямо меня описали :hi_hi_hi: Всю жизнь жил в новых домах и не могу себя заставить рассматривать всякие старье... :-(
Не риэлтор
25 авг. 2016
Dmitry T.
Это практически нереально. Живя в новострое, изучать старый фонд с грязными парадными и пахнущими подвалами :)
Если уж сильно интересные варианты попадаются, тогда стоит подумать)
25 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Adekamer писал(а):
лично я ищу крайне предметно, у меня очень жесткие критерии, это доступность к метро и центру, это тихость расположения дома, это вопрос парковки автомобиля, это вопрос инфраструктуры района, вопрос наличия реакреационных зон

Только денег де факто у вас нет. Вы не покупатель, а фантазер на сегодняшний день. Так что искать то вы можете и кретерии перебирать, а вот 'укусить' - нет.
А у кого есть деньги и кто покупает реально, по-вашему мнению, критериев не имеют? ))) или ищут не так жестко? ))
Факт остается фактом - голосуют рублем за другие объекты.

Это точно, очень жестко ищу без компромиссов только на моем пяточке, только лучшее, но на мой максимум денег!)

Недавно объект более менее подошел, и качество, и расположение - но вот балкона нет. Не у всех сталинок раньше были балконы ))) Мог бы пойти на компромисс, ан нет, просто отложил в черный ящик. Или найду чего получше, или вернусь когда там цены чуть попустит, если ничего не найду лучше.