Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Тататьяна
В Текстильщиках клиенты мои живут...В доме бизнес-класса. Всем хорош. В окружении совершенно непотребных панелек правда. До них доехать - только на метро. Больше никак.
А еще мне там , наверное, скоро квартиру продавать...на Грайвороновской.
Сейчас проще стало с пробками, сделали развязки.
На Грайвороновскую кстати ездить удобно, можно и через Рязанку, там в час пик меньше пробок.
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):О контингенте. Кубинку , 14 (сталинка с потолками3,4) купил гражданин, желающий ехать на работу по Кутузовскому проспекту. До Арбата (он там работает) - 20 минут...Что приводит его в неописуемый восторг. До сих пор. Еще не привык.
Я же, когда выезжаю на Волгоградский проспект, Рязанку, Шоссе Энтузиастов, когда еду показывать Николоямскую либо что-то иное в тех краях (как пример Текстильщики)- искренне не понимаю, КАК по доброй воле можно там жить
кхе-кхе, непонятно, "как можно там жить" - это где, то ли на Кубинке, то ли на Волгоградском-Рязанке-ШЭ ?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):Тататьяна писал(а):Людмила Воронина писал(а):О контингенте. Кубинку , 14 (сталинка с потолками3,4) купил гражданин, желающий ехать на работу по Кутузовскому проспекту. До Арбата (он там работает) - 20 минут...Что приводит его в неописуемый восторг. До сих пор. Еще не привык.
Я же, когда выезжаю на Волгоградский проспект, Рязанку, Шоссе Энтузиастов, когда еду показывать Николоямскую либо что-то иное в тех краях (как пример Текстильщики)- искренне не понимаю, КАК по доброй воле можно там жить
К нам в ЖК Волгоградский заезжайте У нас хорошо, но правда не дешево
Татьяна, это на Волжском б-ре?
Волжский, Васильцовский, Окская, Саратовская. Застройка ПИКа 2005-2010.
Мне очень нравится.
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Adivinanza писал(а):Тататьяна писал(а):К нам в ЖК Волгоградский заезжайте У нас хорошо, но правда не дешево
Татьяна, это на Волжском б-ре?
Волжский, Васильцовский, Окская, Саратовская Застройка ПИКа 2005-2010.
Мне очень нравится.
У меня там двушка продается хорошая) шикарные планировки там и УК ПИК комфорт хорошо обслуживает дома.
16 апр. 2017
Adivinanza писал(а):Тататьяна писал(а):Adivinanza писал(а):Татьяна, это на Волжском б-ре?
Волжский, Васильцовский, Окская, Саратовская Застройка ПИКа 2005-2010.
Мне очень нравится.
У меня там двушка продается хорошая) шикарные планировки там и УК ПИК комфорт хорошо обслуживает дома.
В каком доме? Могу на местом форуме дать ссылку на объявление, если хотите, или Вам дать ссылку на местный форум Там основная ЦА.
Вообще у нас продажи в микрорайоне идут, рынок вполне живой.
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):Adivinanza писал(а):Тататьяна писал(а):Волжский, Васильцовский, Окская, Саратовская Застройка ПИКа 2005-2010.
Мне очень нравится.
В каком доме? Могу на местом форуме дать ссылку на объявление, если хотите, или Вам дать ссылку на местный форум Там основная ЦА.
Вообще у нас продажи в микрорайоне идут, рынок вполне живой.
В ЛС ). Спасибо!
16 апр. 2017
Ой, да ладно ...зато по моей квартирке в капотни 5-м квартале " аншлаг". Звонков море)) Не то, что Вы со своими дорогущими
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2017
Людмила Воронина
Я же говорю, что я фанат ЮВАО, а Вы все ЗАО, ЗАО...
Капотня рулит!
Людмил, кстати кто звонит в основном?
"Садовод"?
Я же говорю, что я фанат ЮВАО, а Вы все ЗАО, ЗАО...
Капотня рулит!
Людмил, кстати кто звонит в основном?
"Садовод"?
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):О контингенте. Кубинку , 14 (сталинка с потолками3,4) купил гражданин, желающий ехать на работу по Кутузовскому проспекту. До Арбата (он там работает) - 20 минут...Что приводит его в неописуемый восторг. До сих пор. Еще не привык
Ужас! неужели в этом доме кто-то покупает да еще радуется. Не, ну без пробок 20 минут, конечно, только часто ли оно без пробок))