Лиза Пескова, избранное 160 / 1572
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Подрастет Лиза, поймет, что ей выпал уникальный шанс войти в топ элиту страны, новое дворянство. Сосватают ее за сына одного из других топов и будет новая династия у которых есть все - миллиарды, крепкая власть, надежные партнеры и друзья. А фрондерство ей, конечно же, простят.
стопудово так и будет
и хотите я угадаю, где буду учиться и жить их дети?
Ну, руководить гос.компаниями кому то же надо? Вот они кланами и будут.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Анастасия Ярославна, королева Венгрии
Елизавета Ярославна, королева Норвегии
Анна Ярославна, королева Франции
Анна Павловна, королева Нидерландов
Ольга Николаевна, королева-консорт Вюртемберга
Ольга Константиновна, королева-консорт Греции. Бабушка принца Филиппа, супруга нынешней королевы Великобритании Елизаветы II.
Вот так, мои космополитические граждане с затейливым вероисповеданием.
а Ярослав у нас уже русским оказался? славно у вас все намешано
ну, уж про Константина не спрашиваю , Николая
и Филиппа
там сами имена говорят за себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2017
V_I писал(а):ИринаВладимировна
Весна ишо, в лесу ландыши цветут, а благородные грибы не выросли. Сама вчера проверяла:)
а у нас на участке птицы учат птенцов летать. Садизм в чистом виде - выкидывают вниз из гнезда и смотрят как полетят)
птенцы прыгают по участку, пытаясь взлететь, собака нервничает - территория нарушена чужаками!)
бегонии и петунии цветут дружно) Хорошо, что снега нет)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2017
Lea ** писал(а):Беляева Елена
Очень разумная девочка, ерничает со смаком, понять ее можно: как все девочки любит папу, кто бы что не говорил. Попытка защитить, отвести от него удар, взвалить хотя бы малую толику ненависти к нему на свои хрупкие девичьи плечи. Уважаю...
ну вот, ее уже и уважают, эту мажористую соплю с проблесками рационализма, привитого образованием и европейской средой
18 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):не считаю нужным вываливать личную жизнь в эфир. тем более не свою, а дочери.
.
так уже вывалили, образование, безработица, удачное замужество..
во избежание сплетен и домыслов придется завершать
18 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):не считаю нужным вываливать личную жизнь в эфир. тем более не свою, а дочери.
.
так уже вывалили, образование, безработица, удачное замужество..
во избежание сплетен и домыслов придется завершать
образование, замужество, есть работа. Все как ВАМ хочется и мечтается)))
но у меня свои приоритеты. Замужество - это дети и семья в первую очередь, а не карьера и паспорт. Можно так и остаться несчастной теткой в Европе с образованием и дипломом.
Я желаю ей счастья, а не карьеры.
18 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Возможно ваши посты задели бы меня, если бы не было многих НО. Вы создали на меня несколько клонов, зачем? вы ревностно относитесь ко многому написанному мной, зачем? и вы аналогично относитесь ко многим. Ваше право и ваша проблема.
Создал на вас нескольких клонов? Ваших клонов? Своих клонов? Кто кого куда создал???
Что касаемо ревности ... так не пишите о том, чего не знаете ... и все будут хорошо. Или хотя бы пишите в ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ключе. Ну, типа, возможно ... мне кажется ... я думаю ... и так далее. Но с уверенным видом изрекать заведомо ЛОЖНЫЕ сведения - зачем? Показывать свою неграмотность? Показывайте. Ваше право и ваши проблемы.
ИринаВладимировна писал(а):Но некоторые спрашивают - как проверят? наивный чукотский юноша не в курсе, что визовый отдел вполне себе вправе сделать запрос в отель о букинге.
В отель о букинге? А, скажем, в Островок? А в Hotels.com? А еще в сам отель позвонить? А если это пятилетка ... то в сколько отелей должен позвонить визовый отдел? Эх ... до такого даже чукчи не додумались бы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):Когда дойдёт, что везде всё одинаково?
Швейцарское объединение Lüke & Ortmeier Gruppe (владелец немецкой компании SIG Sauer) победило в объявленном Пентагоном тендере такие именитые компании, как Glock, FN America и Beretta USA. Новый пистолет будет поставляться в калибре 9х19 Parabellum. При этом производитель отмечает, что SIG Sauer P320 является модульным оружием, и может быть легко переоборудовано для стрельбы патронами .357SIG и .40SGW.
По условиям тендера, Пентагон подпишет с компанией SIG Sauer контракт на поставку в войска 280 тыс. пистолетов на сумму $ 580 млн. То есть, цена одного пистолета с набором аксессуаров и гарантийного обслуживания составит около $ 2000 (гражданская модификация стоит около $ 450).
Вот так. Гражданский в розницу стоит 450 баксов, а военный ОПТОМ стоит 2.000. А Вы говорите - Россия. 280.000 пистолетов по полторы штуки грина на каждый. РАЗ - и все в шоколаде. Минобороны такие масштабы и не снились.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2017
Олег Назаров
букинг - это бронирование. Это не Booking.com. Навести справки о бронировании вами места вашего проживания это элементарно просто. Как только потребуется отказать вам в следующей визе.
И если вам не отказали до сих пор, это означает одно - вы выполняете все условия визового режима.
Если не выполняете, то советую вам помолчать об этом.
букинг - это бронирование. Это не Booking.com. Навести справки о бронировании вами места вашего проживания это элементарно просто. Как только потребуется отказать вам в следующей визе.
И если вам не отказали до сих пор, это означает одно - вы выполняете все условия визового режима.
Если не выполняете, то советую вам помолчать об этом.
18 июн. 2017
Государственная нефтяная компания "Elf Aquitaine" была создана в 1963-м году генералом Шарлем Де Голлем ради обеспечения нефтяной независимости Франции и была важным политическим инструментом Парижа. Компания развивалась и становилась все более могущественной благодаря своей работе в Африке и связям с нефтедобывающими странами континента. Вся история компании сопровождалась коррупцией и махинациями ее тесно связанных с высшей политической элитой Франции руководителей.
Осужденный сейчас бывший директор компания "Elf Aquitaine" Лоик Ле Флош-Прижан, назначенный президентом Франсуа Миттераном, не был специалистом, но хранил верность патрону. "У меня был только один начальник", - так объяснял он на суде свои сомнительные действия, сопровождавшиеся многомиллионными комиссионными, то есть, по сути дела, взятками. В частности, сотни миллионы франков "откатов" были выплачены при приобретении после объединения Германии бывшего до того собственностью ГДР нефтеперерабатывающего завода "Leuna" и сети заправок "Minol". Ле Флош-Прижан утверждал, что действовал с санкции Миттерана. Самого покойного президента допросить на эту тему, понятно, не удалось. Общая сумма растраченных при покупке восточногерманского предприятия казенных денег составила около 300 миллионов евро. При этом, по мнению судей, часть их была обвиняемыми попросту присвоена. Бывшие руководители компания "Elf Aquitaine", в свою очередь, доказывали, что тратили миллионы исключительно на санкционированные сверху взятки. В Германии расследование обстоятельств приватизации нефтеперабатывающего комплекса было прекращено еще в 2001-м году. Доказать получение немецкими политиками взяток не удалось.
Осужденный сейчас бывший директор компания "Elf Aquitaine" Лоик Ле Флош-Прижан, назначенный президентом Франсуа Миттераном, не был специалистом, но хранил верность патрону. "У меня был только один начальник", - так объяснял он на суде свои сомнительные действия, сопровождавшиеся многомиллионными комиссионными, то есть, по сути дела, взятками. В частности, сотни миллионы франков "откатов" были выплачены при приобретении после объединения Германии бывшего до того собственностью ГДР нефтеперерабатывающего завода "Leuna" и сети заправок "Minol". Ле Флош-Прижан утверждал, что действовал с санкции Миттерана. Самого покойного президента допросить на эту тему, понятно, не удалось. Общая сумма растраченных при покупке восточногерманского предприятия казенных денег составила около 300 миллионов евро. При этом, по мнению судей, часть их была обвиняемыми попросту присвоена. Бывшие руководители компания "Elf Aquitaine", в свою очередь, доказывали, что тратили миллионы исключительно на санкционированные сверху взятки. В Германии расследование обстоятельств приватизации нефтеперабатывающего комплекса было прекращено еще в 2001-м году. Доказать получение немецкими политиками взяток не удалось.