Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2017
Lea ** писал(а):прекрасно разбирающийся в нюансах своей любимой работы, щедро делящийся своим накопленным опытом и знаниями в арендных темах ( да, и себе на пользу, а как иначе? ), снисходительный к подколам коллег и флудерастов , просто Александр
Тоже плюсану и добавлю - с любовью и, да подкалывваем, форум...
Вот, допустим, товарищ из Питера не понимает с чем едят депозит, путает его с расчетами за последний месяц. В арендной теме , кмк, недостаточно таких тем про депозиты, про ст. из ГК относительно краткосрочного или долгосрочного найма.
Пишите, Александр, серые ники ждут Ваших тем на самом деле.
23 июн. 2017
Bzzz писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Мне , допустим, было бы интересно , как можно уменьшить бумажную писанину в аренде( упростить договор), но в то же время сделать его более удобный и безопасный для обеих сторон.
Мне кажется, чтобы договор был более безопасным для всех, его - наоборот! - надо раздувать до предела. Чтоб даже и поговорить было не о чем в спорных ситуациях, а просто взять да и прочитать в Договоре, куда кому идти.
какие странные риэлторы пошли ... а что вам за дело до ВСЕХ (сторон договора) ?
договор должен быть заточен под интересы того кто вам платит... иначе нафига вы нужны то?
23 июн. 2017
Александр Харыбин
Извините пожалуйста, меня очень интересует вопрос:
Какая тема может сойти за умную? Не хочу промахнуться...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 июн. 2017
лфз38 писал(а):Александр Харыбин
Главное - флудить побольше.
Это если по последним открытым темам и ответам в них судить.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 июн. 2017
SeoIv писал(а):Bzzz писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Мне , допустим, было бы интересно , как можно уменьшить бумажную писанину в аренде( упростить договор), но в то же время сделать его более удобный и безопасный для обеих сторон.
Мне кажется, чтобы договор был более безопасным для всех, его - наоборот! - надо раздувать до предела. Чтоб даже и поговорить было не о чем в спорных ситуациях, а просто взять да и прочитать в Договоре, куда кому идти.
какие странные риэлторы пошли ... а что вам за дело до ВСЕХ (сторон договора) ?
договор должен быть заточен под интересы того кто вам платит... иначе нафига вы нужны то?
Кому и что должен??? Похоже умного разговора снова не будет... судя по...))))
23 июн. 2017
SeoIv писал(а):какие странные риэлторы пошли ... а что вам за дело до ВСЕХ (сторон договора) ?договор должен быть заточен под интересы того кто вам платит... иначе нафига вы нужны то?
Метко подмечено Да только не все ищщо дошли до гордого звания "Риэлторы". Топчемся пока на месте наивных собов и готовы на вселенскую справедливость
Однако ж мотаем на ус - потихонечку будем изничтожать неугодные лично нам пунктики. А арендатор пусть думает сам за себя. Или нанимает думающего риелтора
Вот вам и тема: как составить Договор аренды в пользу себя. Какие пункты обезопасят арендатора, а какие - арендодателя? Кто куда уже упал и советует там подстелить соломки?
23 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я себя не закапываю, Володь. На форуме теряю очки? Возможно. Но пишу искренне. Не умею по заказу. Устал наверное. Поеду я в отпуск. До августа, пусть мои партнёры работают. Тем более, они давно не хуже меня, а то и лучше во многом. Да, закрываю все незаконченные дела и лечу в Евпаторию до августа. Решено.
Прям сразу по собственному желанию закрываете?)
А во время закрытия новых не прибавится?))
23 июн. 2017
лфз38 писал(а):Александр Харыбин
Можно, я отвечу?
В которых пишет Беляева Елена.
И таких тем предостаточно. Ориентируйтесь.