Покупатель просит завышения цены. Чем это чревато для продавца? 231 / 2406
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
14 янв. 2020
Ерунда!
Это - "крупный размер" ( > 250 000 руб).
Много не дадут. Пройдете как пособник.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2020
а может это судьба? щас в тюрьмах каждый второй женицца. Выходит, а его с разносолами дома ждут. не переживайте за меня. Шейте сарафаны к лету.14.01.20, 13:38Ирина Сорокина писал(а):У быхра будет земля под ногами гореть.
Жалко его, конечно. Но пришли времена выхода из тени. Опоздал с безнаказанными манипуляциями.
14 янв. 2020
Узкими вратами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 янв. 2020
Правильно. По УДО за хорошее поведение через 1.5 года выйдет.14.01.20, 13:52Николай Тюленев писал(а):Ерунда!
Это - "крупный размер" ( > 250 000 руб).
Много не дадут. Пройдете как пособник.
Может вообще условно дадут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 янв. 2020
Как все хорошо у вас складывается- квартиру купили, в тюрьме судьбу свою найдете, вторую половинку (или третью? Какая по счету у вас половинка будет?), молодой еще совсем - под 60- вся жизнь впереди.14.01.20, 13:52bhr писал(а):а может это судьба? щас в тюрьмах каждый второй женицца. Выходит, а его с разносолами дома ждут. не переживайте за меня. Шейте сарафаны к лету.14.01.20, 13:38Ирина Сорокина писал(а):У быхра будет земля под ногами гореть.
Жалко его, конечно. Но пришли времена выхода из тени. Опоздал с безнаказанными манипуляциями.
Пусть ваша риэлтор сарафаны шьет. Уступаю ей такова приятнава мущщину... чиста Стас Михайлов.
14 янв. 2020
Да. И так тоже можно.
Если не распускать себя до 100 кг.
14 янв. 2020
Ирина Сорокина,
гений... я нисколько в вас не сомневался.
гений... я нисколько в вас не сомневался.
14 янв. 2020
Именно.
IceCool