Как выбрать Риэлтора. Критерии. 279 / 3274

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2020
02.11.20, 20:14
Людмила Воронина писал(а):
Наташа Рубцовская,
02.11.20, 18:03
Наташа Рубцовская писал(а):
Мы с таким столкнулись.
И это было ужасно.
С нами работало какое-то чудо-юдо, возило исключительно по неликвидам.
Оставили предоплату, плюнули и ушли в итоге(
Голословные утверждения.
Не более того.
Может это риэлтор рад-радешенек, что избавился-таки от неадекватов ? Потребовав предоплату за потерянное на ВАс время.?
Фото своё разместите. Потом риэлтора фото. Потом и поговорим....кто из Вас "чудо-юдо".
P.S> В последнюю неделю не покидает ощущение, что слишком агрессивны стали серые ники. КАк пациенты псих.лечебниц.
Не знают , куда бы гадостей безадресных написать .Да побольше.

«психолечебницы», «сволочи»
ну вы же риееелтор, Людмила
на профессиональном форуме

:lol: :lol: :lol:
02 нояб. 2020
02.11.20, 20:14
В последнюю неделю не покидает ощущение, что слишком агрессивны стали серые ники. КАк пациенты псих.лечебниц.
Да
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 нояб. 2020
02.11.20, 20:01
Юлия Лурье писал(а):
02.11.20, 16:21
bukinist писал(а):
.
Я ей вначале не поверил. Как оказалось, зря.
Честно говоря, больше никого не спрашивал по той квартире.
Или нужно было десятерым написать для оценки ?
И вообще, что, если один раз написал в личку, что- уже все, жениться сразу надо ?
а осадочек остался
Ёлочка - Юля это Вы ?
Вот так день откровений....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 нояб. 2020
02.11.20, 21:02
Maxim D. писал(а):

Я говорю о том, что офис не может быть критерием надёжности. В совокупности с другими факторами может быть да, а сам по себе ни о чем не говорит, слишком легко его покинуть.
а надежность - это что с точки зрения клиента??
на что он надеется?
что значит это употребленное вами слово в контексте темы "критерии выбора риэлтора"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2020
02.11.20, 21:17
Святослав Теплов писал(а):
02.11.20, 20:01
Юлия Лурье писал(а):
02.11.20, 16:21
bukinist писал(а):
.
Я ей вначале не поверил. Как оказалось, зря.
Честно говоря, больше никого не спрашивал по той квартире.
Или нужно было десятерым написать для оценки ?
И вообще, что, если один раз написал в личку, что- уже все, жениться сразу надо ?
а осадочек остался
Ёлочка - Юля это Вы ?
Вот так день откровений....
нет, я Юля, но не Елочка и не представляю в жизни ситуации, чтобы я вместо своего имени представилась деревцем
02 нояб. 2020
02.11.20, 20:57
Угу.
"Боевая единица" , нацеленная на привлечение .
Лозунг : Все средства хороши.
я поняла, будем обсуждать меня, фамилий широко известных в узких кругах циановских боевых единиц первой двадцатки я не услышу
02 нояб. 2020
02.11.20, 21:21
Юлия Лурье писал(а):
Maxim D. писал(а):

Я говорю о том, что офис не может быть критерием надёжности. В совокупности с другими факторами может быть да, а сам по себе ни о чем не говорит, слишком легко его покинуть.
на что он надеется?
что значит это употребленное вами слово в контексте темы "критерии выбора риэлтора"?
Я полагаю, надеется, что сможет найти в любой момент в конкретном помещении людей, с которыми работал - и с этой стороны офис гарантий, что люди оттуда не съедут, не даёт.
И, полагаю, надеется, что офис - это такой показатель, что люди конкретно вложилось в свое дело и просто так его не бросят - и а этой стороны офис не показатель, поскольку снять его не проблема и переехать тоже, небольшие затраты.
Никакого оборудования нет, самое ценное - информация, знания и тд - нематериально, поэтому забирается с собой без проблем, все базы данных вывозятся за одну ночь. Я знаю случаи, когда умудрялись и мебель свою забрать ночью так, что охрана всё проморгала, а уж вытащить бумаги и пару сейфов много времени не займёт, сервак даже не нужно таскать.
Вот с этих сторон офис не показатель надёжности. Удобно - безусловно, если он презентабельный - тоже хорошо, но это ни о чем не говорит, что он чем-то поможет клиенту в случае проблем. Собственно, клиент может и прийти-то не туда, если фирма по документам находится по другому адресу.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 нояб. 2020
Юлия Лурье,
Самостоятельным образом находите список - открываете , здесь размещаете.
Далее.
Обсуждаете в негативном ключе , ШО негодные это риэлторы.
Все просто.
Вам же надо , не мне.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб. 2020
02.11.20, 21:33
Maxim D. писал(а):
02.11.20, 21:21
Юлия Лурье писал(а):
Maxim D. писал(а):

на что он надеется?
Я полагаю, надеется, что сможет найти в любой момент в конкретном помещении людей, с которыми работал - и с этой стороны офис гарантий, что люди оттуда не съедут, не даёт.
а зачем снова искать в помещении людей??
02 нояб. 2020
02.11.20, 21:49
Юлия Лурье,
Самостоятельным образом находите список - открываете , здесь размещаете.
Далее.
Обсуждаете в негативном ключе , ШО негодные это риэлторы.
Все просто.
Вам же надо , не мне.
мне не надо, я вообще цианом не пользуюсь для того, чтобы там что-то найти или узнать
мне все ясно и без него
и я не утверждаю, что циановский пантеон является образцом для осмысленного выбора
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.11.20, 21:52, всего редактировалось 1 раз.