Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мар. 2021
Продавец был альтернативщиком ?23.03.21, 13:33Leanika писал(а):им срочно надо было, в итоге все развалилось внешняя ссылка_ ... 1397405869 и уже продали
23 мар. 2021
Мне нужны именно они( ну еще пио,30 (но там на монолит цены тоже кусаются), ну еще Фрунзе, но там имхо всегда было дорого, но ЗВ в приоритете.23.03.21, 14:39Антон Смолев писал(а):Leanika,
Смотрите дома другие, а не ЗВ в которых всегда ценник в среднем был выше чем у соседей и по городу.
Так то на Исаева, Макаренко хорошие цены на свежие квартиры
23 мар. 2021
Если Вам не хватает бюджета, значит надо искать пути решения. Ипотека,иные заемные средства.
Это обычная практика при нехватке средств на "хотелки".
Можно еще копить и решать свой вопрос позже.
23 мар. 2021
в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять23.03.21, 15:13Антон Смолев писал(а):Если Вам не хватает бюджета, значит надо искать пути решения. Ипотека,иные заемные средства.
Это обычная практика при нехватке средств на "хотелки".
Можно еще копить и решать свой вопрос позже.
23 мар. 2021
Можно дифференцировать цену для разных покупателей. Имеющим возможность быстро оплатить - предложить наименьшую цену. А для покупателя с длинным хвостом из альтернатив - наибольшую, включающую все риски.23.03.21, 13:39Leanika писал(а):ну пара сотен не сыграет роли, а больше некуда растить. Кто б мне нарисовал квартиру на этой неделе за 9 лямов, двушку от 60 метров в ЗВ, или я очень много хочу? ПыСы там одна есть, но странный собственник
Оптимальная разница может быть 0,2 ...0,4 млн
23 мар. 2021
Или рассмотрите вариант покупки квартиры в ипотеку, а свою продадите позже. Если рынок не перейдет в падающий, такой способ покупки облегчит процесс.23.03.21, 15:19Leanika писал(а):в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
23 мар. 2021
мне такую ипотеку не дадут( ну точнее я сама не возьму - непонятно, что будет с рынком, вдруг цены сильно упадут. Еще можно продать, жить на съемной и ходить с мешком денег смотреть квартиры, говорят так можно сильно цену сбить ))23.03.21, 15:28Alwayzer писал(а):Или рассмотрите вариант покупки квартиры в ипотеку, а свою продадите позже. Если рынок не перейдет в падающий, такой способ покупки облегчит процесс.23.03.21, 15:19Leanika писал(а):в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
23 мар. 2021
Да, свободные деньги ценятся выше. Сможете рассматривать продавцов-альтернативщиков за скидку с цены. Еще23.03.21, 15:32Leanika писал(а):мне такую ипотеку не дадут( ну точнее я сама не возьму - непонятно, что будет с рынком, вдруг цены сильно упадут. Еще можно продать, жить на съемной и ходить с мешком денег смотреть квартиры, говорят так можно сильно цену сбить ))
23 мар. 2021
Как связана цена покупки и сопровождение покупки агентом? У агента есть задача, он ее решает в рамках Договора с клиентом.