Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2021
23.03.21, 13:33
Leanika писал(а):
им срочно надо было, в итоге все развалилось внешняя ссылка_ ... 1397405869 и уже продали
Продавец был альтернативщиком ?
23 мар. 2021
23.03.21, 14:39
Антон Смолев писал(а):
Leanika,
Смотрите дома другие, а не ЗВ в которых всегда ценник в среднем был выше чем у соседей и по городу.
Мне нужны именно они( ну еще пио,30 (но там на монолит цены тоже кусаются), ну еще Фрунзе, но там имхо всегда было дорого, но ЗВ в приоритете.
Так то на Исаева, Макаренко хорошие цены на свежие квартиры
23 мар. 2021
23.03.21, 14:46
Alwayzer писал(а):
Продавец был альтернативщиком ?
нет, там свободная, им наоборот не нравилась моя альтернатива
23 мар. 2021
23.03.21, 15:06
Leanika писал(а):
Мне нужны именно они
Если Вам не хватает бюджета, значит надо искать пути решения. Ипотека,иные заемные средства.
Это обычная практика при нехватке средств на "хотелки".
Можно еще копить и решать свой вопрос позже.
23 мар. 2021
23.03.21, 15:13
Антон Смолев писал(а):
Если Вам не хватает бюджета, значит надо искать пути решения. Ипотека,иные заемные средства.
Это обычная практика при нехватке средств на "хотелки".
Можно еще копить и решать свой вопрос позже.
в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
23 мар. 2021
23.03.21, 13:39
Leanika писал(а):
ну пара сотен не сыграет роли, а больше некуда растить. Кто б мне нарисовал квартиру на этой неделе за 9 лямов, двушку от 60 метров в ЗВ, или я очень много хочу? ПыСы там одна есть, но странный собственник
Можно дифференцировать цену для разных покупателей. Имеющим возможность быстро оплатить - предложить наименьшую цену. А для покупателя с длинным хвостом из альтернатив - наибольшую, включающую все риски.
Оптимальная разница может быть 0,2 ...0,4 млн
23 мар. 2021
23.03.21, 15:19
Leanika писал(а):
в целом хватает, просто я считаю, что около 9 млн за 60 м - это норм цена за двушку в новом доме. внешняя ссылка - это пример неадекватной цены, мой агент даже не будет сопровождать такую сделку. Суть в другом - очень мало двушек в новых домах, за квартиру мечты, например на пио,19 с хорошим ремонтом я готова и кредит взять
Или рассмотрите вариант покупки квартиры в ипотеку, а свою продадите позже. Если рынок не перейдет в падающий, такой способ покупки облегчит процесс.
23 мар. 2021
23.03.21, 15:28
Alwayzer писал(а):
Leanika писал(а):
Или рассмотрите вариант покупки квартиры в ипотеку, а свою продадите позже. Если рынок не перейдет в падающий, такой способ покупки облегчит процесс.
мне такую ипотеку не дадут( ну точнее я сама не возьму - непонятно, что будет с рынком, вдруг цены сильно упадут. Еще можно продать, жить на съемной и ходить с мешком денег смотреть квартиры, говорят так можно сильно цену сбить :)))
23 мар. 2021
23.03.21, 15:32
Leanika писал(а):
мне такую ипотеку не дадут( ну точнее я сама не возьму - непонятно, что будет с рынком, вдруг цены сильно упадут. Еще можно продать, жить на съемной и ходить с мешком денег смотреть квартиры, говорят так можно сильно цену сбить :)))
Да, свободные деньги ценятся выше. Сможете рассматривать продавцов-альтернативщиков за скидку с цены. Еще
23.03.21, 15:22
Alwayzer писал(а):
Можно дифференцировать цену для разных покупателей.
23 мар. 2021
Leanika писал(а):
мой агент даже не будет сопровождать такую сделку
Как связана цена покупки и сопровождение покупки агентом? У агента есть задача, он ее решает в рамках Договора с клиентом.