Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2021
Жил пару лет с 1984-1996 г. на Ташкентской улице. Первая своя квартира
Район был похуже чем инфраструктура текстильщиков тех же. До центра - лучше ехать на метро. До текстильщиков в пробках можно час ехать...
Станция метро тогда был ужас-ужас... Конечная, автобусы и электрички из Люберец и всего юго-восточного Подмосковья. Можно было минут по тридцать в метро утром входить...
Но парк в пешой доступности.(15 минут)
Раньше ещё и рынка два было, сейчас всё позавкравали.
(Пишите и мне в личку, ехать на показ 20 минут)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2021
Я в 13-14 году жила на Братиславской (Верхние поля) и чувствовала себя нормально,но мне 23 года было,в этом возрасте наверное везде себя чувствуешь нормально )Соседи не академики конечно,но нерусских было мало,а вот если я шла в Люблино,там была у меня частная клиника куда я ходила,то резко картинка видоизменялась,как будто в другой мир попадаешь.08.11.21, 09:45John Preacher писал(а):bukinist,
Так они может и мирные. Как и китайцы и вьетнамцы в люблино. Их просто очень много. А среди много - обязательно найдутся немирные. И если у вас физиономия славянская - много шансов почувствовать себя неместным.
На Братиславской в основном был кавказ,а не азиаты,но в дозированных количествах,а-ля маленькие магазинчики их и сотрудники той же национальности,и у метро зазывали в маршрутки до меги и садовода,но это как бы местный колорит района от которого никуда не денешься,плюс рынок,что тоже даёт некий флёр.
Но если бы сейчас меня спросили почему бы я не хотела переезжать,то главным минусом я бы выделила долгую дорогу до центра,что на машине,что на метро,на работу я вставала вместе с петухами)
Если нет привязки к центру,то жить можно.Парк рядом имеется,с магазинами проблем нет,ТЦ,кинотеатр,рынок в наличии .Насчёт школ и садов ничего сказать не могу - не пользовалась.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб. 2021
Братиславская вообще козырное место - дома современные, простор, а не понатыкано. Инфраструктура вся есть. С парками сложнее конечно. Люблино в его цивилизованной части - тоже район современный вполне. Не нравится контенгент ? - а где он нравится ?
08 нояб. 2021
Я не питаю сейчас слабости к таким районам.08.11.21, 10:47dmarvic писал(а):Братиславская вообще козырное место - дома современные, простор, а не понатыкано. Инфраструктура вся есть. С парками сложнее конечно. Люблино в его цивилизованной части - тоже район современный вполне. Не нравится контенгент ? - а где он нравится ?
Контингент людей не может быть решающим.В святых элитных Хамовниках один сосед может всю жизнь испортить.Надо смотреть вкупе факторы.
Я сейчас для себя живу в районе,который отвечает всем моим требованиям,которые имеются у меня на данный момент.То есть локация,дом,соседи,нужная инфра.
С появлением детей,а точнее,когда им надо будет идти в школу,при возможности и без лишних потрясений для психики и для кошелька я бы поменяла место жительства на соседний район - Мещанский.
Старость я бы с удовольствием встретила в каком нибудь старом доме Сталинском или просто кирпичном,небольшом …На Пресне или в районе Фрунзенской.
Короче всё зависит от возможностей и потребностей от локации в определённый момент.То что нужно молодому и одинокому,далеко не всегда нужно человеку преклонного возраста,а то что нужно человеку преклонного возраста,не нужно многодетной семье.Желания и возможности вообще имеют свойство меняться в зависимости от ситуации.Проблемы надо решать по мере их поступления,а всё остальное тлен и мечты )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб. 2021
Вот про закрытие Черкизона можете почитать.07.11.21, 16:371 Corinthians писал(а):Посоветуете почитать на эту тему какие-то статьи или книгу? Интересны детали
Истинные причины.
внешняя ссылка
Ну а началось все с переезда Птичьего рынка с Калитниковской улицы ( Таганка дальняя) на 14-й км МКАД в 2001 году.
Естественно по просьбам трудящихся и по инициированию властей.
08 нояб. 2021
На Молодежной кстати очень!!! неприятно была удивлена контингентом. И востока полно и какие упыри живут на Ярцевской в пиковских полу коммерческих домах ( там часть подьездов муниципальные, часть коммерческие) таких я давно не видела в новом жилом фонде даже в ЮВАО. Квартиру сдавала, жуть- на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40 Боялась, что у нас квартиру не снимут, когда это увидят. Причем этот не разово было, а каждый раз.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.21, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2021
Точно такого же мнения.08.11.21, 12:09Тататьяна писал(а):На Молодежной кстати очень!!! неприятно была удивлена контингентом. И востока полно и какие упыри живут на Ярцевской в пиковских полу коммерческих домах ( там часть подьездов муниципальные, часть коммерческие) таких я давно не видела. Квартиру сдавала, жуть- на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40 Боялась, что у нас квартиру не снимут, когда это увидят. Причем этот не разово было, а каждый раз.
08 нояб. 2021
Красота! Живешь где-нибудь в ДПК Новь и гуляешь по парку Раздолье или Малевича.07.11.21, 23:581 Corinthians писал(а):Я был и в парке Раздолье, и в парке Малевича. Хорошие ухоженные парки, чисто, контингент приличный, но эти парки не идут ни в какое сравнение с великолепными парками и усадьбами в лице Коломенского, Воробьевых гор, Архангельского, Царицыно, Кусково, Главного ботанического сада РАН. В Раздолье и Малевича мы видим лес, тропинки, детские площадки. Здесь нет широких рек и больших водоемов, нет памятников истории и красивой архитектуры, нет старых церквей и усадеб, нет редких деревьев, не растут фрукты и овощи, нет интересного разнородного ландшафта. Скучно там.07.11.21, 21:35гурка787 писал(а):Теоретически конечно могут построить , практически нет . Ну ,если уж посмотреть правде в глаза то тысячи москвичей которые живут с советских времен очень сильно отличаются в этих районах ) Вот по этому в Крылатском нет всех торговых кластеров и быть не может а парки есть . Малевича например в Раздорах, прям уровень Европы , если есть маленькие дети крайне рекомендую к посещению , да и взрослым будет приятно погулять . Кстати там же многофункциональный образовательные центр Им.Примакова , оч хороши , даже английский преподают носители языка , цены доступные но дети должны быть подготовлеными для вступления... И этот список можно продолжать очень долго .... )
С точки зрения прогулок минус Рублевки (для жителей не Рублевки) в том, что там везде КПП, заборы, шлагбаумы. Найти место для парковки - проблема, найти место для прогулки - проблема.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 нояб. 2021
Шансов нет. Ибо минимальная транспортная доступность. Проблемы с экологией. Отрезанность от центра (собственно, Автозаводская и то уже "не центр").
Приводимые выше примеры быдла с Молодежки, Фили, Рябиновой решаются. И будут решаться. Единичные сорняки будут и дальше выпалываться. А вот выполоть целые кустовые заросли со слепнями и болотом в ближайшей перспективе видится нерациональным.
Перспективы есть только у районов рядом с большими природными образованиями типа парков.
Приводимые выше примеры быдла с Молодежки, Фили, Рябиновой решаются. И будут решаться. Единичные сорняки будут и дальше выпалываться. А вот выполоть целые кустовые заросли со слепнями и болотом в ближайшей перспективе видится нерациональным.
Перспективы есть только у районов рядом с большими природными образованиями типа парков.
Скряга. Нериелтор.