Что я купил в Польше вместо однушки в Москве 198 / 4333
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
15 мар. 2022
Тататьяна,
Я 12-этажки то же считаю трущобами. ))
Еще башенки-тараканники блочные терпеть не могу....вот сколько не продавала в таких домах квартир - вечно борьба с тараканами у них.
Перед показами ловушки тараканьи прятать...Тьфу
Еще башенки-тараканники блочные терпеть не могу....вот сколько не продавала в таких домах квартир - вечно борьба с тараканами у них.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2022
Тататьяна,
15 мар. 2022
Да клюнуть он хотел.14.03.22, 21:42Сергей Румянцев писал(а):Зачем всё это нам писать, Паша! Что до нас захотел донести ТС?
Или пнуть.
Что получится… но не получилось))
Сейчас любой выпад из-за пределов страны на любую тему о России - на 90%, особенно если из Европы, это попытка укусить за спецоперацию.
Ну плохо человеку, ну и понять его можно - там пропаганда сильнее нашей. По одной простой причине - в России ГосТВ смотрят уже далеко не все и доверяют ей немногие. А на Западе «телевизЕр врать не будет».
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 мар. 2022
15 мар. 2022
Я бы рад этот отзыв так воспринять. Альтернатива и все такое. Расскажите поподробнее, я тоже так хочу. Легализация и все такое.15.03.22, 09:24Кропоткин писал(а):Хороший отзыв о вполе реалистичных альтернативах дорогостоящей и низкокачественной московской недвижимости. Не понимаю озвученного скепсиса.
- это уход от темы.
Тема, как я понял, битузе и крымы с клопами в москве.
15 мар. 2022
У меня знакомый из америк в Россию вернулся. Так и смог там прижиться. Страсти всякие рассказывал про американцев и их тараканов. Утверждал что тараканы в америках крупнее и агрессивнее наших. И15.03.22, 02:12Людмила Воронина писал(а):Тататьяна,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2022
Польша - необычное место для покупки. Чаще выбирают Чехию, Черногорию, а кто побогаче Францию, Германию, Англию.
Впрочем, в забаненом ныне TG в "дневниках трат" читал про расходы пары с работой в IT в Польше. Ипотека, зарплаты, ежедневные расходы, баланс. Неплохо, но ничего необычного.
Впрочем, в забаненом ныне TG в "дневниках трат" читал про расходы пары с работой в IT в Польше. Ипотека, зарплаты, ежедневные расходы, баланс. Неплохо, но ничего необычного.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 мар. 2022
жизнь это не только расходы, доходы, ипотека. Это круг общения, знакомые, друзья. Язык общения.15.03.22, 11:01Сергей Тихоненко писал(а):Польша - необычное место для покупки. Чаще выбирают Чехию, Черногорию, а кто побогаче Францию, Германию, Англию.