Покупка квартиры с несовершеннолетними собственниками 127 / 1605
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
26 фев.
Если вам дают предоплату то и ок, рад за вас, но вы же не будете спорить что МНОГИЕ агенты работают БЕЗ предоплаты?25.02.24, 10:41Соль писал(а):Какой смысл? Обязательства. Взаимные обязательства. Это как штамп в паспорте)25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?22.02.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):
Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.
Поэтому предоплата - обязательна, как и в случае с дорогой кроватью.
А так-то из сосновых досок вам в деревенской мастерской столяр дядя Петя и без предоплаты настругает топчан
А так вроде никто никому ничего не должен)
26 фев.
А с Вами разве кто-то особо спорит?))26.02.24, 09:43JulBarns писал(а):Если вам дают предоплату то и ок, рад за вас, но вы же не будете спорить что МНОГИЕ агенты работают БЕЗ предоплаты?25.02.24, 10:41Соль писал(а):Какой смысл? Обязательства. Взаимные обязательства. Это как штамп в паспорте)25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):
Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?
Вы что именно хотите доказать сообществу?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев.
Это не так. Я нанимал риэлтора БЕЗ предоплаты и он отлично отработал именно в моих интересах.25.02.24, 10:28Юлиана Проскворякова писал(а):Для Вас данное действие приобретает смысл, если Вы хотите, что бы для Вас поработал конкретный(!) специалист, а он оказывается берет предоплату. А так то, да,. можно выбрать любого.25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?22.02.24, 10:23Юлия Битузе писал(а):
Риэлторская услуга высокого качества требует расходников с первой секунды включения в работу- это драгоценное высокооплачиваемое время хорошего риэлтора, его невосполняемый ресурс.
Поэтому предоплата - обязательна, как и в случае с дорогой кроватью.
А так-то из сосновых досок вам в деревенской мастерской столяр дядя Петя и без предоплаты настругает топчан
Это же рынок услуг и выбор за Вами.
26 фев.
Ну и отлично. Я же не лично Вас имела ввиду. Слово "Вас" это обезличенное обозначение потребителя услуг.26.02.24, 10:24JulBarns писал(а):Это не так. Я нанимал риэлтора БЕЗ предоплаты и он отлично отработал именно в моих интересах.25.02.24, 10:28Юлиана Проскворякова писал(а):Для Вас данное действие приобретает смысл, если Вы хотите, что бы для Вас поработал конкретный(!) специалист, а он оказывается берет предоплату. А так то, да,. можно выбрать любого.25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):
Я знаю много риэлторов которые работают БЕЗ предоплаты и они профессионалы, какой смысл нанимать того кто просит предоплату?
Я не поняла в чем спор?!
Еще раз повторю:
Это рынок услуг.
Специалисты выбирают любой(!) вид, способ, сроки оплаты. Вы либо соглашаетесь на предоплату или ищите специалиста готового получить оплату после выполнения работ, или по результатам работы.
Еще раз спрошу: в чем спор?
Что(!) именно Вы хотите нам доказать? Какую мысль и самое главное для чего, Вы хотите высказать?
Заметьте, что я не стала писать Вам: а по каким признакам Вы поняли что перед Вами профессионал? По результату? Фактор везения не исключаете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев.
да ему много раз писали это другие люди26.02.24, 12:22Юлиана Проскворякова писал(а):
Заметьте, что я не стала писать Вам: а по каким признакам Вы поняли что перед Вами профессионал? По результату? Фактор везения не исключаете?
это ж не с нами он сейчас спорит, а сам себе доказывает, что без предоплаты, без договора и за 100 000 с ним работал профессионал
из темы в тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев.
Не буду спорить, что многие) Причины могут быть разные.26.02.24, 09:43JulBarns писал(а):Если вам дают предоплату то и ок, рад за вас, но вы же не будете спорить что МНОГИЕ агенты работают БЕЗ предоплаты?25.02.24, 10:41Соль писал(а):Какой смысл? Обязательства. Взаимные обязательства. Это как штамп в паспорте)25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):
Нанимая незнакомого человека, даже по рекомендации Вы не можете быть до конца уверены в его компетенции, а нанятый (на словах) риэлтор в Вашей надёжности, в том, что он вообще получит оплату за свою работу. Тем самым, Вы как бы обесцениваете риэлтора, а он не воспринимает Вас, как надёжного работодателя. Вы не доверяеете, Вам не доверяют. Все в напряжении. У Вас может возникнуть желание не заплатить, у риэлтора желание в какой то момент не доработать, или иначе подстраховаться.
Правильным будет - подстраховаться договором, который взаимо обязывает. С денежным подкреплением, что позволит риэлтору работать с Вами легко и с выполнять обязательства . В конце концов он может быть уверен, что деньги , время, опыт, которыми Вы пользуетесь, оплачены. А тратиться на Вас риэлтор начинает сразу, с первого звонка, встречи. Каждый труд должен быть оплачен. Простое уважение. Вы же наверняка потребуете внимания к себе, процессу. Пользовать других бесплатно - чревато.
26 фев.
В следующий раз его наймёте?26.02.24, 10:24JulBarns писал(а):Это не так. Я нанимал риэлтора БЕЗ предоплаты и он отлично отработал именно в моих интересах.25.02.24, 10:28Юлиана Проскворякова писал(а):Для Вас данное действие приобретает смысл, если Вы хотите, что бы для Вас поработал конкретный(!) специалист, а он оказывается берет предоплату. А так то, да,. можно выбрать любого.25.02.24, 10:21JulBarns писал(а):
Если да, предоплаты не будет принципиально или готовы будете ему оплатить, как минимум рекламу, поездки, консультации первичные?
26 фев.
Соль,
А мне интересно другое. Никого почему-то не посещает мысль оплачивать работу врачей после прохождения лечения. Вылечился - заплатил. Не помогло, не нужно оплачивать.
Но внести некую часть средств при начале работы с риэлтором - почему-то вызывает столько эмоций. У некоторых:))))
А мне интересно другое. Никого почему-то не посещает мысль оплачивать работу врачей после прохождения лечения. Вылечился - заплатил. Не помогло, не нужно оплачивать.
Но внести некую часть средств при начале работы с риэлтором - почему-то вызывает столько эмоций. У некоторых:))))
26 фев.
не как бы26.02.24, 20:56Соль писал(а):
Тем самым, Вы как бы обесцениваете риэлтора, а он не воспринимает Вас, как надёжного работодателя. Вы не доверяеете, Вам не доверяют.
а вот прямо и в лицо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 фев.
Я бы тоже не всем предоплату вносила, иные ррраз и свинтят с ентой предоплатой за бугор, пропьют её там, ищи-свищи их потом)))26.02.24, 21:12Елочка писал(а):Соль,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.