Опережающий аванс 1170 / 12494

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 окт. 2020
28.10.20, 23:02
Людмила Воронина писал(а):
Как выглядит человек, втыкающий подзарядку в каждую розетку ?
Вероятно, в детстве была электро-травма...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 окт. 2020
28.10.20, 22:37
Nicita писал(а):
Какие то сомнительные аргументы. Мне всегда казалось, что возможность торга определяется другими характеристиками (состоянием рынка, объем навеса в данной локации, ценами на аналогичные квартиры и тп), а не размером задолженности продавца банку.
там человек вообще в ноль выходил после продажи, при отсутствии своих средств продать дешевле задолженности перед банком невозможно чисто технически .
8-985-921-7635
28 окт. 2020
28.10.20, 23:04
polina13 писал(а):

В Вашем присутствии, видимо, особо не забалуешь. А Людмила известна своей мягкостью, вот и садятся все на шею.
А мне по ощущениям кажется, что Людмила себя жёстче ведёт.
Я стараюсь вести себя корректно, даже когда человек лезет в люк с головой, я ему с участием спрашиваю : может Вам посветить куда?
28 окт. 2020
28.10.20, 22:37
Nicita писал(а):
Мне всегда казалось, что возможность торга определяется другими характеристиками (состоянием рынка, объем навеса в данной локации, ценами на аналогичные квартиры и тп), а не размером задолженности продавца банку.
Если добавить к банковской задолженности в цену квартиры то, что данная квартиры была одной из двух-трех САМЫХ дешевых в локации (не уступая остальным конкурентам по метражу), отличалась вполне себе приличным состоянием для такой цены и находилась ПРЯМО у главного входа в нужный клиентам парк - считали бы Вы это еще одним (тремя) аргументами в пользу отсутствия особого желания торговаться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2020
28.10.20, 23:04
polina13 писал(а):
А Людмила известна своей мягкостью, вот и садятся все на шею.
:lol:
Последний раз редактировалось Ashrafieh 28.10.20, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2020
28.10.20, 23:19
Ольга Панкратова писал(а):
продать дешевле задолженности перед банком невозможно чисто технически .
Почему невозможно? Берешь кредит или еще где одалживаешь и докладываешь.
28 окт. 2020
al25,
Я терпела....сидела себе спокойно и безучастно... :) Времени-то было 30 минут! До аванса.
Мне реально несложно дать коллеге шанс купить беспроблемный объект. Тем более у него было конкурентное преимущество. Наличные как-никак у клиентов его.
К сожалению , я часто вынуждена констатировать, что на фоне чужих клиентов , мои - чисто ангелы во плоти.
Они все хотели дождаться продавца .....чтобы сообщить ему о своем намерении торговаться.
В итоге , время вышло , люди выехали вносить аванс - пришлось направить на выход. Агенту их выразила соболезнования кратким смс.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.10.20, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2020
28.10.20, 23:22
Олег Назаров писал(а):
одной из двух-трех САМЫХ дешевых в локации (не уступая остальным конкурентам по метражу), отличалась вполне себе приличным состоянием для такой цены и находилась ПРЯМО у главного входа в нужный клиентам парк - считали бы Вы это еще одним (тремя) аргументами в пользу отсутствия особого желания торговаться?
Это да. Это аргументы. Вот изложили бы их ТС, может и темы нынешней не возникло. Объяснили бы ей, что торг возможен, но успешным не будет, а может даже наоборот)
28 окт. 2020
28.10.20, 23:19
Ольга Панкратова писал(а):
там человек вообще в ноль выходил после продажи, при отсутствии своих средств продать дешевле задолженности перед банком невозможно чисто технически .
Можно добавить, что Ольга при всем при этом присутствовала лично. :a_g_a:
За что я ей бесконечно благодарен. Потому как это была не сделка, а сплошная песня души. Запоминающаяся на всю жизнь.

Продавцы муж с женой, продают квартиру - гасят кредит, все деньги уходят на кредит ... и всю сделку, каждые 5 минут, жена наклонялась к мужу и говорила "Они тебя обманут. Ты не получишь денег и останешься без квартиры. Все пойдет прахом, вот попомни мое слово". Каждые 5 минут. При этом мы сидим в том банке, в котором у продавца кредит, сверху покупатель с ипотекой того же банка ... то есть обмануть продавца нет вообще никакой возможности. Но это ее не останавливало. Сделка шла часа три ... и все три часа мы это слушали. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 окт. 2020
28.10.20, 23:25
Людмила Воронина писал(а):
Я терпела....сидела себе спокойно и безучастно..
Терпела и безучастно это практически антонимы. Я тоже терплю, раздражение иногда есть, особенно когда на просмотрах моих ремонтов люди начинают хамить в стиле- сделано красиво, но это стоит 10 копеек, я точно знаю. Сейчас научился отвечать: приятно иметь дело с понимающими людьми.