Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2023
Белита,
Что предлагаете взамен? Выбираешь не только ты, но и тебя.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 мая 2023
Если у меня будут лишние 400 тыс, то я найму садовника. Если их не будет, то выращу сама, как сумею, И с третьего раза, уверяю, получится.18.05.23, 20:47Merinda-nik писал(а):Белита,
А вот попробуйте вырастить пионы или рододендрон. Или дерево высокое для украшения дачного участка. Из росточка. Мои 8 соток (на которые есть ландшафтный план) = 400 тыс, если все покупать за деньги. Плюс столько же работа
Но это же копейки, зато придут специально обученные люди и сделают. А заказчик кредит возьмет.
Я возвеличиваю любой труд
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
В смысле? Возможностей при условии получения ВО открывается больше. Не надо детей напрягать синтенциями о потере времени и протирании штанов. Пусть сами выберут свой путь. Спарашютировать в маляры никогда не поздно.18.05.23, 20:56Merinda-nik писал(а):Белита,
А если в 40 лет скрючит физически, куда пойдет тот маляр?
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
Белита,
Конечно получится, с 3 раза раза. Вот уже получается на картошку не согласны, потому что она дешевая. А на садовника согласны, потому что 400 тыс на дороге не валяются. Хотя там и там работа в земле.
Конечно получится, с 3 раза раза. Вот уже получается на картошку не согласны, потому что она дешевая. А на садовника согласны, потому что 400 тыс на дороге не валяются. Хотя там и там работа в земле.
18 мая 2023
А менеджер по продажам? Я подозреваю что в больницу.18.05.23, 21:08Белита писал(а):В смысле? Возможностей при условии получения ВО открывается больше. Не надо детей напрягать синтенциями о потере времени и протирании штанов. Пусть сами выберут свой путь. Спарашютировать в маляры никогда не поздно.18.05.23, 20:56Merinda-nik писал(а):Белита,
Старые и больные никому не нужны.
18 мая 2023
И почему тут никто не пишет зарплаты? Все только вокруг да около, пытаются дурой выставить.
Одна я даю реальные цифры: сколько потратила, кто сколько зарабатывает, сколько стоят услуги тех или иних специалистов.
Какие-то одни общие фразы. Похвастаться что ли нечем?
Одна я даю реальные цифры: сколько потратила, кто сколько зарабатывает, сколько стоят услуги тех или иних специалистов.
Какие-то одни общие фразы. Похвастаться что ли нечем?
18 мая 2023
Вы путаете приведенные примеры. По картошке убивалась бабушка-соседка, а не я. Я умею, это не трудно, только требует времени и физических усилий, а тратить и то и другое на картошку я не согласна. Но если припрет - выращу. Рододендрон мне вообще нафиг не нужен, но если встанет задача потратить заработанные деньги - то найму садовника.18.05.23, 21:09Merinda-nik писал(а):Белита,
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
Садовником?!! Ни за что!18.05.23, 21:09Merinda-nik писал(а):Белита,
Я сегодня три занозы получила. Вообще ничего не делала- руку протянула за мячиком и три занозы. Какой садовник? Оно надо так рисковать руками? А дерево упадёт? Кому нужны эти деньги будут?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 мая 2023
Человек, у которого заклинит спину, вполне может быть менеджером по продажам, особенно, если есть опыт в 20 лет. Он снег зимой по телефону продаст. А маляр куда пойдет с больной спиной?18.05.23, 21:10Merinda-nik писал(а):А менеджер по продажам? Я подозреваю что в больницу.18.05.23, 21:08Белита писал(а):В смысле? Возможностей при условии получения ВО открывается больше. Не надо детей напрягать синтенциями о потере времени и протирании штанов. Пусть сами выберут свой путь. Спарашютировать в маляры никогда не поздно.18.05.23, 20:56Merinda-nik писал(а):Белита,
Старые и больные никому не нужны.
НЕ РИЭЛТОР