Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2023
Ирина Сорокина,
Вы путаете с арбористом. Садовник - это цветочки, газон, уход за растениями. Сами только сорняки растут.
Вы путаете с арбористом. Садовник - это цветочки, газон, уход за растениями. Сами только сорняки растут.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 мая 2023
Белита,
К 40 годам он станет прорабом.
К 40 годам он станет прорабом.
18 мая 2023
Так и есть. Это погоня по кружкам, секциям, разивашкам, репетиторы, программа школы. Это ж.... дикая нагрузка. Потом, у них нет времени мечтать, фантазировать, строить коммуникации между собой. Все время гонка.
Пусть все сбудется!
18 мая 2023
Не факт, ибо помимо навыков маляра, тут нужны совсем другие способности. И мобильность опять же.
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
Скрюченный продаван в 40 лет тоже только выписывателем счетов пойдет за минималку, если людям не показывать.18.05.23, 21:24Белита писал(а):Не факт, ибо помимо навыков маляра, тут нужны совсем другие способности. И мобильность опять же.
А клиентскую базу приберут к рукам более здоровые и расторопные. Тоже мне незаменимый специалист.
18 мая 2023
Редким садовникам платят такие деньги. Я знаю о чем пишу. Работа сезонная. У меня виноград кишмиш уже растёт, а пионы-рододендроны любой дурак вырастит. Или дура, я о себе. Диплом есть, не один, дура-дурой сыздетства. Но родители знали о моих мелких возможностях и способностях, а потому определили меня в институт. Не самый плохой. Репетиторы - это как водится у дураков, по всем предметам. Поступила, окончила, выбрала место работы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мая 2023
Кого не показывать, чего не показывать? Спец по продажам вам по телефону все продаст. И как-нибудь до переговорной комнаты доковыляет. Это не потолки в сталинке красить.18.05.23, 21:26Merinda-nik писал(а):Скрюченный продаван в 40 лет тоже только выписывателем счетов пойдет за минималку, если людям не показывать.18.05.23, 21:24Белита писал(а):Не факт, ибо помимо навыков маляра, тут нужны совсем другие способности. И мобильность опять же.
А клиентскую базу приберут к рукам более здоровые и расторопные. Тоже мне незаменимый специалист.
Клиентской базе вообще не нужны никакие показы. На то она и клиентская, что давно обеспечена нужной информацией и сервисом. Больная спина тут мало когда мешает.
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
Это работает, если а) родители могут объективно смотреть на своего ребенка и б) если у них самих ума достаточно не тешить свои амбиции, а УВИДЕТЬ дарования и навыки своего ребенка. Родители редко такими обладают знаниями и опытом. Поэтому ребенка надо на профориентацию, к психологам на тестирование и не на одно. Потом уже делать выводы.18.05.23, 20:56Любезная Снегурочка писал(а):если родители объективно смотрят на своего ребёнка ,то только им виднее куда идти ребёнку и что он потянет / не потянет.
Пусть все сбудется!
18 мая 2023
Нафига нам столько прорабов, сколько есть маляров?)
Пусть все сбудется!
18 мая 2023
Родители ,а конкретно мамы очень сложный на самом деле слой населения.18.05.23, 21:36Татьяна Костянова писал(а):Это работает, если а) родители могут объективно смотреть на своего ребенка и б) если у них самих ума достаточно не тешить свои амбиции, а УВИДЕТЬ дарования и навыки своего ребенка. Родители редко такими обладают знаниями и опытом. Поэтому ребенка надо на профориентацию, к психологам на тестирование и не на одно. Потом уже делать выводы.18.05.23, 20:56Любезная Снегурочка писал(а):если родители объективно смотрят на своего ребёнка ,то только им виднее куда идти ребёнку и что он потянет / не потянет.
Это я спустя 4,5 месяца поняла во всей красе.
То есть насчёт объективности будет очень сложно ,да.Согласна на 200%.
Мне гораздо проще было в работе найти общий язык со всеми)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...