Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
Святослав писал(а):
Алексей ты ври,ври, но не завирайся (русская народная пословица).
а то завтра побежишь пойдёшь за ящик коньяка кваса покорять 3600м...

Святослав, статистика вещь упрямая. Но мы можем проверить. Месяцок я тебя тренирую, как и обещал, а потом на маршрут. Приз употребим совместно, что бы не так обидно было проигравшему. :lol:
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
У меня есть квартира в Видном ,

гы ) квартиру в Видном еще небось и продавать надо?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Кстати, в Бирюлево могу подогнать вариант:двушка 45 метров, правда, кухня 6.
5,5. Сутки на размышления.

на м. академика янгеля могу подогнать такую же, 2 этаж, б/б, за 5,9
пешочком за 20 минут дойти можно
не восток
за ипотеку полтишок сверху с ТС

Спасибо за предложения! Бирюлево исключается. Я еще думал и думаю о Царицыно-2 в Бирюлево, но не расстроюсь, если и там все квартиры разберут. Да и торопиться не следует, по моему мнению, в таких делах. Сутки на размышления - это не для меня.
Второе предложение гораздо интереснее. Но кухня 6 метров никак, тем более без балкона квартира.
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):

Нет, она для того, если что-то пойдет не так с ипотекой по Москве. Деньги в банке.
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Спасибо за предложения! Бирюлево исключается
это не Бирюлево, это Чертаново Южное
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):

Нет, она для того, если что-то пойдет не так с ипотекой по Москве. Деньги в банке.

у вас какая-то привязка к Видному? вы привязаны к ж/д ?
14 июл. 2015
sasa28
Копите деньги, а пока на досуге листайте рекламные объявления. И не бойтесь удаленных квартир. Зато здоровье приобретете и новый вид спорта освоите. Сплошные бонусы. :ti_pa: :hi_hi_hi:
14 июл. 2015
мне кажется не все вопросы автору темы задали. если уж отталкиваться от того, что он ищет.
Источники денег - дело такое. Ипотека - сколько человек работает, какая семья, какой общий доход?
Есть ли какая "ненужная" недвига? можно ведь сделать альтернативу. сейчас самое время перевкладываться.
И еще - поработать с хотелками. Почему именно 7 кв кухня? Угловой диван на кухне вышел из моды. Вполне можно одним квадратом ужаться, зато смотреть более хорошие варианты в плане доступности метро и района.
И еще. Покопаться в воспоминаниях, детских психологических обидках. Что случилось с востоком? Чем он Вас обидел? Восток - он ведь разный. Мне вот желтая ветка нравится. Во-первых - желтая. во-вторых - нравится. Целых два аргумента. Может, все-таки послушаете поспрашаете тех же риелторов? может, скажут че интересное про "восток дело тонкое" (или толстое - как получится).
но, главное. всетаки поройтесь в памяти, есть ли у вас чего для продажи? Дело такое - можно будет уже выбирать что-то более существенное. То что качественно изменит вашу жизнь.
да... и еще... без стеба говорю. Расскажите о себе и своей семье. хотя бы поверхностно. квартиру-то для семьи покупаете?
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Но кухня 6 метров никак, тем более без балкона квартира.

но 45 метров. А при кухне 7,5 общая площадь будет максимум 38 кв.м. И комнаты размером для рахитов. И ванна сидячая.
А тут пусть кухня 6, но зато комната большая 19 м2, маленькая 9. И ванна 150 см.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 14.07.15, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):
Спасибо за предложения! Бирюлево исключается
это не Бирюлево, это Чертаново Южное

да, я знаю, я просто цитату в вашем сообщении прокомментировал и вторым абзацем ваше сообщение. Сглупил.