Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
24 апр. 2018
Показалось тебе Костя24.04.18, 11:01klimat писал(а):Олег, мне показалось, что Ольга (Леа) совсем другое имела ввиду.
Типа "уж если подделываешь, то подделывай с умом, а другим неча троллить начинающего "негра" от писательства отзывов"! "
24 апр. 2018
Интересуюсь спросить - в реальной жизни вас призывные отзывы могут привлечь? Козе ( козлу ) понятно, что крепкому профессионалу никакая реклама не нужна. Но НЕРС - это особый мирок со своими штампами. Здесь до этого отзыва были увлекательные заманухи с нагловато-безграмотным " остались довольны". Я только о том, что вежливее поверить ( что я и сделала ) в искренность написавшего, чем обливать помоями собратьев по профессии. И защищала только ( еще раз перечитайте ) клиента и его право написать все, что вздумается. Пусть и не без помощи. К хорошему адвокату ( риэлтору, врачу, массажисту ) попасть очень сложно: это и рекомендации, и большие деньги. И никакие рекламные потуги" не помогут тебе сделать ножку маленкой, душу большой..." Ага. Отзывы иногда пишут от души, вдруг вы не знаете.24.04.18, 11:11Олег Кирилин писал(а):Показалось тебе Костя24.04.18, 11:01klimat писал(а):Олег, мне показалось, что Ольга (Леа) совсем другое имела ввиду.
Типа "уж если подделываешь, то подделывай с умом, а другим неча троллить начинающего "негра" от писательства отзывов"! "
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2018
2016 год.23.03.16, 17:16bhr писал(а):костя, есть такое дело.
сводят счеты в этих темах. никакими правилами это не зарегулируешь. если специально друг у друга ищут промахи, найдут.
сами они ребята закаленные в боях, покусают в ответ. а вот те кто отзывы пишут понять не могут, их то за что.
в научной деятельности такое наблюдал часто. два профессора в отрытую между собой не воюют. но на аспирантах во время защиты по полной отыграются.
там амбиции, костя. а тут ДЕНЬГИ. Палец по локоть откусят. где ж еще им отыграться, кроме как в невинной теме отзывов?
Насколько все актуально.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр. 2018
Я в другой области по сей день наблюдаю, такова жизня.
Помню товарищ один на форуме покупал квартиру, в итоге приобрел, если не ошибаюсь, то ли в Перово, то ли где-то рядом, 5эт. многокомнатную и ушел, написав при этом отзыв. Вот это был отзыв! Не помню как зовут мужика и даже его агента, но отзыв очень понравился. Никто не вспомнит про кого я написал?
24 апр. 2018
Ант?24.04.18, 12:56Егет Финн писал(а):Я в другой области по сей день наблюдаю, такова жизня.
Помню товарищ один на форуме покупал квартиру, в итоге приобрел, если не ошибаюсь, то ли в Перово, то ли где-то рядом, 5эт. многокомнатную и ушел, написав при этом отзыв. Вот это был отзыв! Не помню как зовут мужика и даже его агента, но отзыв очень понравился. Никто не вспомнит про кого я написал?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2018
Давайте вещи называть своими именами, ладно ? Первое- помоями никто не обливает, зачем утрировать и тянуть за уши непонятно что)24.04.18, 12:21Lea ** писал(а):Я только о том, что вежливее поверить ( что я и сделала ) в искренность написавшего, чем обливать помоями собратьев по профессии.
а второе " вежливее поверить" это лицемирие в чистом виде. Зачем прятаться за красивыми словами и фразами.
24 апр. 2018
Олег Кирилин,
Да не так все, Олег Владимирович. У Леа, по всей видимости сработал дипломатический профессиональный рычаг, да и мир во всем мире никто не отменял. Меня тоже удивило подчеркивание про табличек, ну что есть,то есть,тут такая тонкая грань, не знаешь, что и ляпнуть, а душа требует высказаться, как то так.
Да не так все, Олег Владимирович. У Леа, по всей видимости сработал дипломатический профессиональный рычаг, да и мир во всем мире никто не отменял. Меня тоже удивило подчеркивание про табличек, ну что есть,то есть,тут такая тонкая грань, не знаешь, что и ляпнуть, а душа требует высказаться, как то так.
24 апр. 2018
Точно! Ну память у Вас, я не помню что на обед съел
viewtopic.php?f=91&t=48710
Вот. откопал. Вспомним нашего Анта