Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Там подъезды большие хорошие , да нормально там всё. Что касается Капотни , трезвонили, несмотря на Пасху, ипотечники БЕЗ одобренной ипотеки. При этом клялись, что за 3 дня одобрят...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Тататьяна В Текстильщиках клиенты мои живут...В доме бизнес-класса. Всем хорош. В окружении совершенно непотребных панелек правда. До них доехать - только на метро. Больше никак. А еще мне там , наверное, скоро квартиру продавать...на Грайвороновской.
БИЗНЕС-КЛАСС в ТЕКСТИЛЬЩИКАХ? Людмилочка, держите себя в руках, эдак вы и "Фили-град" ла-ла-лакшери назовете
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Фото местожительства клиентов предъявлять не буду. Огороженная территория, очень хороший дом, а еще двор зеленый чудесный. Единственное, в окружении панелек старых(( Если о работе- дешевые объекты наше всё! Фили Град - комфорт- класс. А Ваша Таганка- даже погулять негде. Одна гарь кругом.
Фото местожительства клиентов предъявлять не буду. Огороженная территория, очень хороший дом, а еще двор зеленый чудесный. Единственное, в окружении панелек старых(( Если о работе- дешевые объекты наше всё! Фили Град - комфорт- класс. А Ваша Таганка- даже погулять негде. Одна гарь кругом.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОМ и огороженная территория - это не БИЗНЕС-класс , Людочка Бизнес -класс - это прежде всего локация Что интересно, на Западе и Юго-Западе может быть дом бизнес-класса, а вот на Востоке и Юго-Востоке - не может, хоть его золотом покрой и лианами увей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Убыр По моей куча фото и она дешевле самого дешевого аналога на 50 тысяч рублей!! И лучше. По всем показателям! Вот все страждущие и взбодрились! Все до единого ипотечники! Ей в рекламе жить от силы неделю. Что очень радует
Людмила Воронина Вам надо было с хозяйкой 2-ки из Капотни скооперироваться, может ей бы кого подбросили из покупцов)
Это ей надо, не мне )) Понятно, что на фоне этой, НО однокомнатной загнать быстро двушку лично мне не составит труда. По рынку. Но ведь риэлтору платить надо . Так что - если ей надо, пусть звонит и просит. ))