В раздумьях по поводу сдачи своих квартир посуточно 152 / 5489
23 фев. 2021
Простите великодушно. Всё что Вы написали - словоблудие. Это очевидные вещи, умещаются в одной короткой фразе - "Не храните яйца в одной корзине". Допустим корзин несколько. Вопрос так и остался без ответа, без относительно посуточной или другой аренды.23.02.21, 05:57ivtt писал(а):Вас же не принуждают все 100 % только в один актив вложить или в один бизнес.
Продать объект (который денежку генерит) и дальше вложиться во ЧТО?
23 фев. 2021
Спасибо !!!
Сейчас готовимся к запуску, ждем возвращения спроса (изголодавшихся по путешествиям европейцев и россиян) в Тбилиси. Забавный факт кстати, хороший новый бетон в Тбилиси ... вырос на 5-7% в валюте. Если есть вопросы к посутке, в том узком/небольшом сегменте, где я промышляю, спрашивайте - что знаю, отвечу.
23 фев. 2021
Тоже задумался о посутке пару дней назад) , вчера увидел эту тему. Скажите какой % заселения в месяц?23.02.21, 15:54index_svg писал(а):Спасибо !!!
Сейчас готовимся к запуску, ждем возвращения спроса (изголодавшихся по путешествиям европейцев и россиян) в Тбилиси. Забавный факт кстати, хороший новый бетон в Тбилиси ... вырос на 5-7% в валюте. Если есть вопросы к посутке, в том узком/небольшом сегменте, где я промышляю, спрашивайте - что знаю, отвечу.
23 фев. 2021
У меня 24-25 ночей, я ленивый соб и далеко не всегда работаю день в день.
24 фев. 2021
Зачем его нанимать? Это сходу минус 20-25%.24.02.21, 09:33Maktub писал(а):Если собственник, то стоит нанять управляющего, но надо понимать, что разница в доходности между длительной и посуточной будет составлять процентов 10.
Не обижайтесь, просто логика, тысячи собов в посутке по Москве, сейчас не жируют конечно, но и не кашляют, без всяких управляющих.
24 фев. 2021
Я и не обижаюсь. Свое время чего-то тоже стоит. Если его нельзя выгоднее продать, тогда можно и самому. Я от прибыли 15% беру, например. Одна собственница сама сдавала две квартиры, но еще и работала при этом. Год побегала, потом мне отдала.24.02.21, 13:32index_svg писал(а):Зачем его нанимать? Это сходу минус 20-25%.24.02.21, 09:33Maktub писал(а):Если собственник, то стоит нанять управляющего, но надо понимать, что разница в доходности между длительной и посуточной будет составлять процентов 10.
Не обижайтесь, просто логика, тысячи собов в посутке по Москве, сейчас не жируют конечно, но и не кашляют, без всяких управляющих.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.