Путешествия по миру (часть 2) 2896 / 44432
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 авг. 2024
Любовь vita,
Так я ездила «за любовником», это ого-го-го какая мотивация устройства личной жизни , есть даже фильм «гуссарская баллада», там женщина не то что в Европу - на войну поехала
К тому же раньше было «купальник в сумку кинул, косметику и духи куплю в аэропорту».
Ну не на здания же смотреть, кого тут обманывать. Выпить, потусоваться, поплясать - там классные тусовки раньше были. Всем можно было врать что люблю спорт и кататься на горных лыжах.
А во взрослом возрасте зачем, к тому же всем кагалом? На перекладных, когда есть шанс что что-то пойдет не так. Я себя в этой ситуации не представляю просто. Я уж лучше 3 ремонта сделаю чем ЭТО.
Так я ездила «за любовником», это ого-го-го какая мотивация устройства личной жизни , есть даже фильм «гуссарская баллада», там женщина не то что в Европу - на войну поехала
К тому же раньше было «купальник в сумку кинул, косметику и духи куплю в аэропорту».
Ну не на здания же смотреть, кого тут обманывать. Выпить, потусоваться, поплясать - там классные тусовки раньше были. Всем можно было врать что люблю спорт и кататься на горных лыжах.
А во взрослом возрасте зачем, к тому же всем кагалом? На перекладных, когда есть шанс что что-то пойдет не так. Я себя в этой ситуации не представляю просто. Я уж лучше 3 ремонта сделаю чем ЭТО.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 29.08.24, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 авг. 2024
А если бы дети с мужем дома, а одна поедете потусоваться и так далее?29.08.24, 20:26Merinda-nik писал(а):Любовь vita,
Так я ездила «за любовником», это ого-го-го какая мотивация устройства личной жизн , есть даже фильм «гуссарская баллада», там женщина не то что в Европу - на войну поехала
Ну не на здания же смотреть, кого тут обманывать. Выпить, потусоваться, поплясать - там классные тусовки раньше были.
Пусть все сбудется!
29 авг. 2024
Татьяна Костянова,
Я свое уже оттусила. Всему саое время. Что круто в 25, довольно странно выглядит в 40.
Ну и страданий таких нет, есть чем себя занять
Я свое уже оттусила. Всему саое время. Что круто в 25, довольно странно выглядит в 40.
Ну и страданий таких нет, есть чем себя занять
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 авг. 2024
Хорошо так сейчас Византию приложили))29.08.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):Да с этим согласна29.08.24, 19:24Avispa писал(а):А в Турцию всегда можно махнуть, погулять по солнечному Стамбулу, провести недельку в Бодруме или еще где. В конце-концов, пересечься с друзьями, родственниками, живущими где-то там… Турция так или иначе всегда будет востребована, в большей или меньшей степени.
И с тем, что отпуск стал по принципу - поваляться на пляже, поесть побольше и при этом не готовить, увидеться с друзами или родными
Понятно, что в Турции ни музеев, ни красот архитектуры , ни исторических мест, ни шоппинга, ни зыринга, ни ресторанных открытий люди не ищут
Какие потребности у героев нашего времени- такие и возможности предоставляет им Турция
29 авг. 2024
Это не только Византия, это и Римская, и Османскся империи, но народ не едет в Макс Ройяль за тем, чтобы изучать историю29.08.24, 20:38Тататьяна писал(а):Хорошо так сейчас Византию приложили))29.08.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):Да с этим согласна29.08.24, 19:24Avispa писал(а):А в Турцию всегда можно махнуть, погулять по солнечному Стамбулу, провести недельку в Бодруме или еще где. В конце-концов, пересечься с друзьями, родственниками, живущими где-то там… Турция так или иначе всегда будет востребована, в большей или меньшей степени.
И с тем, что отпуск стал по принципу - поваляться на пляже, поесть побольше и при этом не готовить, увидеться с друзами или родными
Понятно, что в Турции ни музеев, ни красот архитектуры , ни исторических мест, ни шоппинга, ни зыринга, ни ресторанных открытий люди не ищут
Какие потребности у героев нашего времени- такие и возможности предоставляет им Турция
В этом году 5 подружкам перед прездкой в Турцию дала адреса, маршруты, контакты- машина, гид, цены, ни одна не поехала..все провалялись у бассейна и просидели в барах перед аниматорами
Жарко, жалко денег, жалко времени, жалко пропустить оплаченный завтрак и обед..сто причин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2024
Ага, там на каждом шагу древние храмы, останки, артефакты и прочее. Но некоторые об этом не в курсе, видимо)29.08.24, 20:38Тататьяна писал(а):Хорошо так сейчас Византию приложили))29.08.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):Да с этим согласна29.08.24, 19:24Avispa писал(а):А в Турцию всегда можно махнуть, погулять по солнечному Стамбулу, провести недельку в Бодруме или еще где. В конце-концов, пересечься с друзьями, родственниками, живущими где-то там… Турция так или иначе всегда будет востребована, в большей или меньшей степени.
Пусть все сбудется!
29 авг. 2024
Такое впечатление, что вас это очень сильно раздражает)29.08.24, 20:49Юлия Битузе писал(а):Это не только Византия, это и Римская, и Османскся империи, но народ не едет в Макс Ройяль за тем, чтобы изучать историю29.08.24, 20:38Тататьяна писал(а):Хорошо так сейчас Византию приложили))29.08.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):
Да с этим согласна
В этом году 5 подружкам перед прездкой в Турцию дала адреса, маршруты, контакты- машина, гид, цены, ни одна не поехала..все провалялись у бассейна и просидели в барах перед аниматорами
Жарко, жалко денег, жалко времени, жалко пропустить оплаченный завтрак и обед..сто причин
Какая разница, кто как проводит свой законный отпуск за свои кровные деньги…
Побольше всем поездок, кто куда хочет, хоть на дачу в Подмосковье
Не риэлтор
29 авг. 2024
Мы в этом году с мужем реально кайф словили, младшему 13 , можно29.08.24, 19:47Merinda-nik писал(а):тут из своего поселка не каждый месяц выезжаешь. В Москву собраться - целое событие, надо готовиться и продумывать логистику. Иначе все жестко начинают тупить, канючить, истерить, ныть, нервничать - приходится применять репрессии
Работа - дом - школа - кружки - всех проконтролировать и накормить, проследить за безопасностью. Какие такие путешествия, да еще и по миру? Это для молодых несемейных или кто уже детей вырастил, у кого времени полно и надо как-то себя развлекать. Ну или для одиночек. В командировку за деньги как вариант когда некуда деваться и просто надо.
Мне заплатят - я не поеду. Скорее сама денег дам чтобы никуда не ехать, тем более семьей. Это же еще загранпаспорта всем делать, лететь куда-то тремя самолетами. Пишу и уже страшно, нахрена такая жизнь. Я на лифте то пересадку ленюсь делать или выбираю маршрут на метро чтобы не переходить на другую линию, а тут дорога на сутки на перекладных. Вырастут - пусть едут куда хотят и с кем хотят. Это не вопрос денег.
Себе я купила 2 отличных лежака, участок отдельный. Бассейн не построила, но в фитнес-клубе есть неплохой или для детей в спортшколе с инструктором.
Читаю эту тему как триллер, где люди добровольно выбирают страдания и боль. БДСМ какое-то эти современные путешествия.
29 авг. 2024
Хороший аргумент29.08.24, 20:57Любовь vita писал(а):Такое впечатление, что вас это очень сильно раздражает)29.08.24, 20:49Юлия Битузе писал(а):Это не только Византия, это и Римская, и Османскся империи, но народ не едет в Макс Ройяль за тем, чтобы изучать историю
Какая разница, кто как проводит свой законный отпуск за свои кровные деньги…
Побольше всем поездок, кто куда хочет, хоть на дачу в Подмосковье
Так можно отвечать на любые заявления оппонента
-Как вас зовут?
-Люба.
-Красивое имя.
-Похоже, вас это сильно раздражает..
-А сколько вам лет? Кажется, около 40?
- похоже, вас это сильно раздражает..
- А живете на Бауманской?
- я ж говорю, вас все бесит!!!
Тут многие такие схемы используют.
Но я думала, вас это не коснется.. но лайков наберете, безусловно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 авг. 2024
В ближайший месяц уже не получится, будет Турция А потом уже обязательно попробую получить визу, столько страшилок, а у меня две знакомые недавно без проблем получили в Испанию и Италию, одна под даты поездки, другая на полгода. Мы раньше Европу стабильно посещали, визы пятилетние, но Турция шла плюсом) так как цены на идентичные отели в Европе дороже, что уже было выше бюджета и детям конечно больше нравилось.29.08.24, 19:24Avispa писал(а):Ну, кому очень надо, кто не может представить жизнь без Парижа или Мадрида, Риги или Карловых Вар, Мюнхена или Бадена, тот приложит максимум усилий и визу получит, да, сначала под даты, потом на 3-6 месяцев, потом, может быть и на год. Сейчас очень увеличился поток тех, кто уже с Шенгеном. Но до условно 2018-2019 гг. еще очень далеко. Финляндия не дает визы, а раньше они были очень просты в получении. Франция, Испания, Италия давали на 3-5 лет спокойно, другие страны. Поэтому людей, охваченных визами, было гораздо, гораздо больше. Кроме того сейчас есть люди, которые не ездят принципиально, из-за сложной логистики, сильно дорогих перелетов, других нюансов, ну и из-за принципиальных соображений. Вдобавок, есть люди, которые выезжали изредка, хаотично, нестабильно, может поедут, может нет, один-два раза в год, иногда меньше, вот они тоже пока зачастую сидят без виз, типа, пока обойдемся, уверена, здесь на форуме такие тоже есть. А в Турцию всегда можно махнуть, погулять по солнечному Стамбулу, провести недельку в Бодруме или еще где. В конце-концов, пересечься с друзьями, родственниками, живущими где-то там… Турция так или иначе всегда будет востребована, в большей или меньшей степени.