Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2016
Павел Стандзонь

Фсе, Паш. Все. Доктор, исцели себя сам, как говорится.

Не вынуждай меня писать свое видение происходящего. Человек ты впечатлительный, боюсь, взорвешься.
И небольшой совет на будущее общение с коцмасом - если человек просит тебя спросить у " информационного поля Земли" как ты это обещаешь, а ты начинаешь в психотерапэута Кашпировского играть и навязывать свое, то не удивляйся, что тебя, мягко говоря, не воспринимают.
Люди это не заказывали, бабка за 500 баксов честней будет работать - это точно.
Это разные понятия и действия, постарайся их разделить в своей голове.
17 фев. 2016
Шардоне Белль
Итак разберем, что ты пытаешься сделать в небольшом абзаце.

Шардоне Белль писал(а):
Не вынуждай меня писать свое видение происходящего. Человек ты впечатлительный, боюсь, взорвешься.

Здесь ты говоришь о своей грозности о чем то что я не знаю, но не дай Бог мне не узнать.
Ещё ты пытаешься унизить сказав о том, что я слабый и впечатлительный. Попытка напугать меня и показать свою милость от того. что ты не делаешь от чего мне должно быть страшно.

Шардоне Белль писал(а):
И небольшой совет на будущее общение с коцмасом - если человек просит тебя спросить у " информационного поля Земли" как ты это обещаешь, а ты начинаешь в психотерапэута Кашпировского играть и навязывать свое, то не удивляйся, что тебя, мягко говоря, не воспринимают.

Здесь ты пытаешься дать совет который тебя не спрашивали, проталкивая своё видение, а также возмущаясь и упрекая в том, что я не дел тебе именно того, чего ты хотела и в той форме что хотела.

Шардоне Белль писал(а):
Люди это не заказывали,

Тут ты пытаешься говорить за всех людей, пытаясь уличить меня в том, чо я не соответствовал твоим ожиданиям и призвать в свидетели людей и опереться на их якобы ущемлённые права.

Шардоне Белль писал(а):
Это разные понятия и действия, постарайся их разделить в своей голове.

Опять советы которых другой человек не спрашивал, причем навязчиво и бойко.
17 фев. 2016
Павел Стандзонь писал(а):

Здесь ты пытаешься дать совет который тебя не спрашивали, проталкивая своё видение
.

Павел, вот это вот большими буквами на стену и постоянно перечитывать и задавать себе вопрос - а спрашивали ли меня об этом ?

Я не понимаю, зачем ты со мной продолжаешь беседовать. Может быть, как маленький пытаешься разозлить взрослого, чтобы на тебя обратили внимание ? (с)
Я обратила, Паш. Успокойся, пожалуйста.
17 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Павел, вот это вот большими буквами на стену и постоянно перечитывать и задавать себе вопрос - а спрашивали ли меня об этом ?

На стене не висит, но внутри постоянно держу.
Ты забываешь в какой теме находишься.
Здесь люди задают вопросы, я отвечаю.
17 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):

На стене не висит, но внутри постоянно держу.
Ты забываешь в какой теме находишься.
Здесь люди задают вопросы, я отвечаю.

Держишь, но не пользуешься.
И твои ответы работают только в первый раз, максимум второй раз. Когда ты входишь в ситуацию посредством личного, более глубокого общения, ты начинаешь примешивать свое личное видение, желания и какой-то, небольшой видимо, жизненный опыт.
А он ничего общего с ответами из " космоса" не имеет.
Ты уж определись кто ты на самом то деле, прорицатель или психолог-самоучка.
17 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Держишь, но не пользуешься.
И твои ответы работают только в первый раз, максимум второй раз. Когда ты входишь в ситуацию посредством личного, более глубокого общения, ты начинаешь примешивать свое личное видение, желания и какой-то, небольшой видимо, жизненный опыт.
А он ничего общего с ответами из " космоса" не имеет.
Ты уж определись кто ты на самом то деле, прорицатель или психолог-самоучка.

Нет желания снова по предложениям рассматривать твой пост, но если в общем то опять всё тоже самое. Основа - захват власти через манипуляции, угрозы, страх, и одобрение.
Полный пакет.
17 фев. 2016
Павел Стандзонь

Диктатор, не умеющий слышать другое мнение. Автократ и деспот.
Хороший манипулятор, всегда подводящий основу к своему мнению.
Лишь бы быть правым. Либо сильно избалованный в детстве мамой, либо наоборот, абсолютно не замечаемый в семье.
Скорее первое. Капризы малыша перешли во взрослую жизнь. Жить немножко мешает, пока, но можно окружить себя поклонниками-цами и греться в лучах их слепого обожания.
17 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Павел Стандзонь

Диктатор, не умеющий слышать другое мнение. Автократ и деспот.
Хороший манипулятор, всегда подводящий основу к своему мнению.
Лишь бы быть правым. Либо сильно избалованный в детстве мамой, либо наоборот, абсолютно не замечаемый в семье.
Скорее первое. Капризы малыша перешли во взрослую жизнь. Жить немножко мешает, пока, но можно окружить себя поклонниками-цами и греться в лучах их слепого обожания.

Зачем Вы так, нет ничего плохого в материнской любви. И потом, не так все было. Скорее, комуникативные навыки в семье были выше средних, отсюда популярность в подростковом возрасте, вовлеченность в информационное поле, рефлексия. Потом скорее всего легкие психоделики, восточные практики, налет драматизма на развитую интуицию, поиск красных линий. За тем немного пиартехнологий и вот мы здесь. Посмотрите в сети Павла Труннуа для примера, тоже ахинея, но в рамках культурного поля. Расширьте свое сознание.
17 фев. 2016
Павел,а можете мне ответить на 2 вопроса?
Сделка состоится?
Получится реализовать мечту?
17 фев. 2016
igorby писал(а):
Сирия падёт?

Нет

после этого сообщения я разуверился в ваших способностях, Павел.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!