1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2015
Kard писал(а):Холодный мартовский вечер и небольшой рассказ о сдаче 2-х квартир в ЖК Авеню,что у метро Чертановская.
Хозяйка пришла по рекомендации от другой хозяйки с которой давно сотрудничаем
Клиентка купила 2 квартиры в этом доме,но на разных этажах. Одна 3-ка и одна 2-ка.
В обеих квартирах выполнен качественный ремонт,отделка одинаковая. В дополнении имелось 1 М/м на каждую квартиру.
Изначально квартира предлагалась пустой,в наличии была только кухня,остальное покупалось под клиента.
3-ка предлагалась по цене 90.000 рублей,а 2-ка за 75.000 рублей.
Не ожидали,но обе квартиры ушли в течении 2 недель,хотя расчитывали на более длительную экспозицию.
Трехкомнатная квартира ушла со 2 показа.
Первым смотрел 1 мужчина,директор компании,понравилась,но ушел подумать. Через 2 дня приехала семья с ребенком школьного возраста. Осматривали квартиру минут 30,задавая много разных вопросов и еще небольшой список вопросов составили на вечер. Позже я встречался с собственницей и за чашкой чая обсудили насущные вопросы от клиентов.
Клиенты попросили купить им немного мебели,так как частично у них имелась своя. Выбрав все необходимое ,заказав и оплатив ,через 4 дня мы подписали договор,отдали ключи и оставили клиентов ждать заказанную мебель
Гонорар составил 50% от собственницы и 30% от клиентов. Собственница так же выписала бонус в 6.000 рублей сверх положенного,было приятно
Квартира ушла за 95.000 рублей и 5.000 рублей они платят за подземный паркинг.
Двушка ушла через неделю после трешки по цене 72.000 рублей.
Клиенты семейная пара,Москвичи,местные. Поводом для небольшого дисконта явилось то,что им пришлось покупать самый минимум. Все остальное у них имелось свое.
М/м они снимать не стали,мы сдали его соседям по этажу)
Немного фото:
Двушка точно такая же,только поменьше,хотя так же имеет 2 полноценных санузла,как и 3-ка)
Отличный гешефт Антон! Поздравляю.
Фото тоже хорошие. Понравились.
В ЖК Авеню снимала своему клиенту 4 месяца назад 3-ку за 75. Качество было немного хуже.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2015
Дилайт писал(а):Трешка предлагалась по 90, а ушла за 95?
Пятерка лишняя. 95 с паркингом)
Лаверна,спасибо
Светлана,работать можно,даже нужно.
Каждый случай индивидуален,просто она хочет быстрее сдать,но почему то в данном случае теряете в заработке Вы с её хотения,а она как я понял начала с ещё более высокой цены чем была в прошлый раз,хотя не думаю ,что у неё уникальный объект в Апрелевке)
20.000 тоже деньги,сам факт просто)
Например плати она 50% Вы могли бы поставить 50% для агента и 50% для клиента. Все были бы довольны .
06 мар. 2015
Kard писал(а):Дилайт писал(а):Трешка предлагалась по 90, а ушла за 95?
Пятерка лишняя. 95 с паркингом)
Лаверна,спасибо
Светлана,работать можно,даже нужно.
Каждый случай индивидуален,просто она хочет быстрее сдать,но почему то в данном случае теряете в заработке Вы с её хотения,а она как я понял начала с ещё более высокой цены чем была в прошлый раз,хотя не думаю ,что у неё уникальный объект в Апрелевке)
20.000 тоже деньги,сам факт просто)
Например плати она 50% Вы могли бы поставить 50% для агента и 50% для клиента. Все были бы довольны .
Я была бы довольна. Недовольна она.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 мар. 2015
Вчера закрыл сделку в Отрадном за 50к. 3-ка ушла.
Подарил собственнице( Работаем 8 лет уже с ней) красивый букет тюльпанов к празднику. В купе с 50.000 в кошельке была довольна и счастлива)
О сделке с фото расскажу в понедельник)
Всех девушек,женщин,мам,бабушек с наступающим праздником 8 марта)
Оставайтесь всегда такими же прекрасными,милыми,очаровательными)
И чтоб Ваши мужчины Вас сильно любили и радовали почаще))
Подарил собственнице( Работаем 8 лет уже с ней) красивый букет тюльпанов к празднику. В купе с 50.000 в кошельке была довольна и счастлива)
О сделке с фото расскажу в понедельник)
Всех девушек,женщин,мам,бабушек с наступающим праздником 8 марта)
Оставайтесь всегда такими же прекрасными,милыми,очаровательными)
И чтоб Ваши мужчины Вас сильно любили и радовали почаще))
07 мар. 2015
Раздался звонок от потенциального нанимателя "с акцентом" по рекламируемой квартире. На вопрос, откуда вы, ответили из России.Про национальную принадлежность мне нагло сообщили, что это - не мое дело, ведите на квартиру. Если хозяева откажут им - на них подадут в суд за разжигание национальной розни.....Я пока нахожусь в ауте.......)()()()
07 мар. 2015
Зачем в ауте? Говорите что собственник сдает только людям по имени Иван и Мария! Просто ему имена нравятся)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Зачем в ауте? Говорите что собственник сдает только людям по имени Иван и Мария! Просто ему имена нравятся)
Морально не готова была к такому наглому общению......
07 мар. 2015
Да не обращайтесь Вниманием)
Звонок:
- коллега, доброе утро, квартира есть?
- ага
- слушай у меня азербайджан. У них 20 точек в том районе. Все круто.
- Не возьмем.
Бросил трубку коллега.
Через пару минут:
- ну уговори их... ты же должен уметь уговаривать!
- не хочу
Теперь трубку положил я.
И возможно я неправ. Но как-то раздражает меня такое общение...
Звонок:
- коллега, доброе утро, квартира есть?
- ага
- слушай у меня азербайджан. У них 20 точек в том районе. Все круто.
- Не возьмем.
Бросил трубку коллега.
Через пару минут:
- ну уговори их... ты же должен уметь уговаривать!
- не хочу
Теперь трубку положил я.
И возможно я неправ. Но как-то раздражает меня такое общение...
07 мар. 2015
Александр Харыбин
Так и не понял - ты звонил или тебе?
Так и не понял - ты звонил или тебе?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2015
Мне)