Вкусная и здоровая пища 55420 / 955200
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 янв. 2017
polina13 писал(а):а в бадью с майонезом он видимо лицом ныряет время от времени и чавкает? эх, хорошо.
Нет, нельзя так о жителях культурной столицы, пусть и бывших. Другое дело языком лакнуть, и то, после изрядно выпитого. С кем не бывает?
10 янв. 2017
aliva писал(а):надеюсь, строго ГМО?
Это не обязательно. Главное-красная цена! У ипотечников каждая копейка на счету.
10 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):polina13 писал(а):а в бадью с майонезом он видимо лицом ныряет время от времени и чавкает? эх, хорошо.
Нет, нельзя так о жителях культурной столицы, пусть и бывших. Другое дело языком лакнуть, и то, после изрядно выпитого. С кем не бывает?
правда ваша. скажем так- деликатно лакает время от времени и деликатно икает.
10 янв. 2017
polina13 писал(а):и деликатно икает.
Это все уксус ГМОшный...
10 янв. 2017
10 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):вот послушайте,Николай, задача такая - чтобы приготовить, подать что-то большое и больше не прыгать по кухне и по столовой, поставил на стол и пусть каждый себе отрезает сколько хочет
вот большая рыба типа лосося - хороша в этом смысле
или любая дичь для этого хороша - обложил картошечкой и печеными овощами - и пусть все сами пасутся
мне кажется тунец хорош при порционной подаче
нога баранья?
Макс 1968**
10 янв. 2017
Алексей Слесарев
Чебупели для богатых. У меня Ресториа из мясной обрези. Лень было жарить - разогрел в свч.
Чебупели для богатых. У меня Ресториа из мясной обрези. Лень было жарить - разогрел в свч.
10 янв. 2017
aliva писал(а):и колбаса в оливье и майонез, надеюсь, строго ГМО?эх, здорово
Батоном вареной колбасы макать в бадью с майонезом, далее майонез с батона слизывать, батон- грызть.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей