Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июл. 2014
Anya писал(а):
Новосельцев писал(а):
Смотрю Ань и думаю, что недавно было какое -то событие у вас... Вы задумались, и после него..стали вести себя иначе..,что случилось? :)
Если, что я экстрасенс, битва номер 1, крайний левый, во втором ряду :lol:

И да - в точку, стукнуло мне тут на днях 34 года и вот сижу я и думаю, ну чего я терпеливая такая с хамами, вот пора уже это прекратить :)) вот и прекратила.

Знал бы...я бы честно Вас поздравил, Вы мне нравитесь :)
02 июл. 2014
Anya писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Anya
Вы таки повернулись на 360) - я повторяться не буду :)

Эээх, не нравлюсь я вам :))))) просто не нравлюсь. Так и скажите в следующий раз, что выдумывать несуществующие вещи?

Anya, Вы знак вопроса поставили)) Считаю нужным ответить. Нет - в следующий раз - не выдумывайте несуществующие вещи)) Но, позицию свою, конечно, отстаивайте. Или будьте гибче. Выбор есть всегда :)
02 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛ ОЧЕНЬ СИМПОТНЫЙ ПАРЕНЬ - МУЖ АНИ, атлет и боксер, так что отвяньте, престарелый бонвиван.

Да как вы смеете? Просто возмутительно себя ведете! Немедленно извинитесь!
А еще только вчера прикидывал в уме, вот закрою глаза на то, что богата Юлия, властна, дай да женюсь...
Но теперь нет, ноги моей в вашей жизни не будет!
02 июл. 2014
Заклевали девчонку.))
А ведь книжку то еще ее никто не читал поди?
Анечка, если не жалко скиньте мне тоже рукопись.
Я вот тута во Владимирской области сейчас в полной запаре скоро буду.
Хачу риелтёрскую хавиру тут открывать)))
Ань.. и да еще:
1. Городок Покров- 30 тыс. населения :-(
2. Продаем тока загородку)) ну домики там и земличку...
3. Пэрсонал на % не пойдет работать.Всем нужон строго некий фикс)) Калхозники! Чо с них взять)) :) Пусть 10 тыр- но фикс!!! По любому.
Посему- прошу рассмотреть мою просьбу в первую очередь)) :ki_ss:
А.. Да!! Я сменила ник.. Хе-хе!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2014
Anya писал(а):
стукнуло мне тут на днях 34 года и вот сижу я и думаю, ну чего я терпеливая такая с хамами, вот пора уже это прекратить :)) вот и прекратила.

Мне тоже скоро 34) Тоже перестану терпеть хамов))) :lol:
02 июл. 2014
canabella писал(а):
Я сменила ник.. Хе-хе!

?? :ne_vi_del:
02 июл. 2014
Да че то не получилось... А как???
Я встала на путь исправления.
БУКВАЛЬНО))!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛ ОЧЕНЬ СИМПОТНЫЙ ПАРЕНЬ - МУЖ АНИ, атлет и боксер, так что отвяньте, престарелый бонвиван.

А еще только вчера прикидывал в уме, вот закрою глаза на то, что богата Юлия, властна, дай да женюсь...

Юморист :)
02 июл. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Думаю, Вы бы всё равно фейс-контроль не прошли. Как минимум, побриться и сменить очки. Оправа должна быть более элегантной. Например, как у меня. :lol:
Последний раз редактировалось ONSA 02.07.14, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июл. 2014
canabella писал(а):
Да че то не получилось... А как???
Я встала на путь исправления.
БУКВАЛЬНО))!

Духовник Паша? :)