Посоветуйте, пожалуйста! 150 / 8679

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 июн. 2015
Roaf Runner писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
По мне так ПИК на Совхозной двушку.И везде - двушку.
В однушках уже никто не живет, только сдают.. чем больше в доме однушек, тем поганее контингент

Но на другом форуме про этот корпус на Совхозной мне указали, что там до трассы м11 реально всего 135 метров и поэтому, сказали, он зависнет мертвым грузом или уйдет с большим дисконтом от цен района. На всякий случай я сейчас забронировал там на пару дней двушку с окнами во двор. На 16 этаже. И вот думаю, смогут ли окна во двор нивелировать близость трассы и еще думаю, не выбрать ли этаж повыше?

Можете брать смело выше 12-ого, на 23 залазить не стоит, берите 12-18, не будут мучить проблемы с давлением воды, и с артериальным давлением у тех, кто от этого зависим..берите окна во двор и только двушку.Трассы в Москве есть везде, экология поганая везде, кроме улиц рядом с огромными парками,так что высокой этажностью на Совхоэной вы ничего не выиграете, только снизите ликвидность, последние этажи всегда продаются последними.. :hi_hi_hi: Но все-таки Совхозная, несмотря на название, находится в городе, а все остальное, вами перечисленное - черт знает где.
Что касается гадания и прогнозов на тему " зависнет - не зависнет", это такое же бинго, как и вся покупка любой новостройки в России, где ничто и никак не защищает права инвестора, даже пресловутый ФЗ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2015
Мои дети (сын и невестка) купили квартиру на 20-м этаже. Очень довольны. Изумительный вид из окна.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 июн. 2015
А на 19-ом - менее изумительный?
А на 15-ом? Вообще ничего не видать?
08 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Ничего, что они у тебя и у меня не спросились? :)

Я лишь константирую факт. Я пыталась их убедить купить квартиру на 8-10-м этаже (уж больно страшно, у них однажды кот погиб, упав с 9-го этажа, а сейчас у них есть сыночек, мой драгоценный внучек, очень страшно!). Они купили там, где сочли нужным.
Результат: не могу с ними не согласиться, вид - изумительный! А также тишина, а также более чистый воздух.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Ничего, что они у тебя и у меня не спросились?
.

А тут как раз случай, когда спрашивают.
08 июн. 2015
Так и рассказываю из жизни, из практики. :)
08 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ничего, что они у тебя и у меня не спросились?

Я лишь константирую факт. Я пыталась их убедить купить квартиру на 8-10-м этаже (уж больно страшно, у них однажды кот погиб, упав с 9-го этажа, а сейчас у них есть сыночек, мой драгоценный внучек, очень страшно!). Они купили там, где сочли нужным.
Результат: не могу с ними не согласиться, вид - изумительный! А также тишина, а также более чистый воздух.

Мне тоже нравится на высоком этаже, на 14))) Единственно главное чтобы лифт работал и электроэнергию не отключали((( При чём на 14 ещё реально пешком, а на 22 :ny_tik:
08 июн. 2015
Roaf Runner
испанские кварталы еще посмотрите
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
все-таки Совхозная, несмотря на название, находится в городе, а все остальное, вами перечисленное - черт знает где.

Как это знает где?
1. Рассказовка в Новой Москве и там будет нормальное, не легкое, метро в 850 метрах. Разве метро бывает не в городе? Если и бывает, то вокруг город очень быстро настанет.
2, 3. В Новокосино - так вообще 'городовее' некуда, там всего полно, и жилья, и инфр-ры, и людей. Метро Новокосино - в километре или даже меньше (смотря какой корпус).
4, 5. Про ПИК понятно. В районе все есть, выезд на м11 сделали, до Речного доезжать приемлимо, обычно, с открытием метро на Дыбенко будет еще лучше.
6. Северный, так точно город - есть целых два трц, магазины, школы, сады. Вот про поликлинику не знаю и транспортная доступность мне неизвестна. По яндекс.пробкам маршрутка там должна доезжать минут за 20 до Алтушки в час пик. Если откроют м. Дмитровское шоссе, то будет минут 10, предположительно. Как вот на самом деле...
08 июн. 2015
Roaf Runner писал(а):
Но на другом форуме... сказали
;;-)))