Стоимость ремонта квартир 154 / 7653

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 нояб. 2016
А еще бригадам некогда развиваться, узнавать про новые материалы и прочее. Банально некогда. 1,5 смены в день, быстрее вытащить деньги и закрыть заказ. "Ленивые" мастера тоже есть. С качеством гуд, но по времени могут растянуть (это местные у них тут семья, дети, они будут ездить на объект иногда бросая работу на несколько дней). С такими только если для себя и зная, что срок может улететь. Любой хороший мастер = обидчив. Любой хороший мастер может продать свой заказ не оч. хорошему, а ты узнаешь по факту. Много факторов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Если сделки опять помрут, начну брать ремонты. У меня же летом 2015 ни одной сделки не было, зато по 2-3 ремонта в месяц было. По 60тр с каждого ремонта в месяц примерно. (30% от работы).

У меня таких цен нет. Ультра эконом из бетона, под ключ, с кухней, и душевой кабиной вышел в 420 материал и работа.
Хорошие жилые ремонты в ЦАО , в 42+ двушках, меньше 1500 под ключ не получается. В одной ценник дорос до 2. Не знаю что и будет...
Какое я лишнее звено, если я в своих квартирах ремонт делаю?
Вчера приехал в одну, один работает, двое лежат на пенополистероле, днем спят. Поднял, один белый как снег, зрачки нормальные, речь нормальная, стоит ровно, а всё равно беспокоит, не сожрал чего?
22 нояб. 2016
Юлия Лурье
Как говорит мой муж, я внушаю людям доверие. Короче у меня всегда есть обращения в этой сфере. Хотя себя нигде в этом плане НЕ рекламирую.
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
Вчера приехал в одну, один работает, двое лежат на пенополистероле, днем спят. Поднял, один белый как снег, зрачки нормальные, речь нормальная, стоит ровно, а всё равно беспокоит, не сожрал чего?

Им чего, деньги не нужны? Странно. У меня бригады наоборот, на меня постоянно наезжали, давай мол быстрей быстрей вези доставку, материал заканчивается (ну это они зная, что может быть простой). Со мной то простоя не было. Но что бы спали? Им же надо заработать в день минимум 5тр на каждого. Смысл удовольствие растягивать. Тогда будет 2тр в день, минус питание, совсем копейки.
22 нояб. 2016
al25
Я один раз взяла дешевый ремонт и десять раз пожалела.

Если стены не штукатурить, это дешево конечно, но все прилегающие плоскости кривые = лично меня это раздражает.
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
У меня таких цен нет. Ультра эконом из бетона, под ключ, с кухней, и душевой кабиной вышел в 420 материал и работа.

Бригаде 175 и остальное материал с подъемом.
Я бы бригаде платила по 3,5-4тр за м2. Вопрос переговоров и дальнейшего контроля.
22 нояб. 2016
Им чего, деньги не нужны? Странно. У меня бригады наоборот, на меня постоянно наезжали, давай мол быстрей быстрей вези доставку, материал заканчивается (ну это они зная, что может быть простой). Со мной то простоя не было. Но что бы спали? Им же надо заработать в день минимум 5тр на каждого. Смысл удовольствие растягивать. Тогда будет 2тр в день, минус питание, совсем копейки.

Не знаю что случилось. Работали нормально и тут на тебе. Говорят отравились консервами.
Вчера предупредил, насчет белых лиц и пьяных рож.
22 нояб. 2016
Вот скажите.Следующим летом надо будет сделать однушку в Московском.
Мне говорят цена работы за однушку с нуля в районе 300 000 рублей.
Это нормальная цена?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
al25 писал(а):

Бригаде 175 и остальное материал с подъемом.
Я бы бригаде платила по 3,5-4тр за м2. Вопрос переговоров и дальнейшего контроля.

Бригаде 120 :) , но сразу четыре квартиры по стояку. В 245 в материалы не уложится. Там же еще двери, межкомнатные и входная, люстры за 2000, не уложится никак.
Времени 60 дней и микропремия за срок.
Последний раз редактировалось al25 22.11.16, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2016
wbif
Что есть нормальная цена? Смету можно обсудить. обстрактную 1ку сильно вряд ли.