Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 дек. 2016
Беляева Елена
С директорами АН такое часто случается. Слепнут и их заносит в лучах собственной значимости.
04 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
С директорами АН такое часто случается. Слепнут и их заносит в лучах собственной значимости.

здесь речь шла не о значимости, а о жадности, и такие сказки про "леваки" встречались именно для отъема крупных комиссий. Не первый сказ на РН но первый из уст стороны в эфире и без маски, оттого шок :sh_ok:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 дек. 2016
Беляева Елена
Вот-вот. В здравом уме человек такое вряд ли напишет. Только ослепленный своей значимостью.
04 дек. 2016
Весёлые вы люди)
Сотрудник проворовался. Был наказан и уволен, чтобы другим не повадно было.
Нет, я должен был его пожалеть и выдать талоны на усиленное питание))
Хорошо ушёл на своих двоих.. Просто об дерьмо мараться не хочется. Наказали рублём..
04 дек. 2016
Yaroslav
Нет, вы лучше скажите, почему совершили самоуправство, а не написали заявление в правоохранительные органы.
04 дек. 2016
Yaroslav
Ну да...
Иными словами , Вы, из-за теоретически недополученных 40 тысяч (Ваша часть) решили оставить себе ВСЁ .
Бизнес есть бизнес...что такое пожертвовать пешкой?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):
Помню, давно дело было.. узнал я о леваке.. Парень присвоил себе 100 тыс рублей.. сделал вариант налево.

Нельзя было парня сразу послать и сделку передать другому.
Или месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным? :)

Просто выгоднее было сделать так как сделано.
в том числе и с ремонтом отопления в доме.
выгодно для Ярослава.

Я за справедливость. Уроды наказаны, я тоже не в накладе.
Вы, работаете в чёрную, а позиционируете себя мега патриотом, - хотя воруете у Государства.. с такими "друзьями-патриотами" - врагов не нужно.. какая от вас польза Государству) вред один. И трёп "крымнаш"
04 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Сотрудник проворовался. Был наказан и уволен, чтобы другим не повадно было.
Нет, я должен был его пожалеть и выдать талоны на усиленное питание))

Прикольно.
Тогда еще раз - штатный был сотрудник ?

Yaroslav писал(а):
Хорошо ушёл на своих двоих.. Просто об дерьмо мараться не хочется. Наказали рублём..

Это вы бы "чисто теоретически" грозитесь, как бы вы хотели поступить, но по справедливости и благородству своему передумали ?
04 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Yaroslav
Ну да...
Иными словами , Вы, из-за теоретически недополученных 40 тысяч (Ваша часть) решили оставить себе ВСЁ .
Бизнес есть бизнес...что такое пожертвовать пешкой?

Нет разницы, сколько украли. Важен факт хищения.
Если человек не честен и не соблюдает договор с работодателем, почему работодатель должен расшаркиваться перед таким сотрудником? С какой стати? Тут без церемоний..
Почему я должен "понять и простить"? С какого перепуга..
04 дек. 2016
Yaroslav
А сотрудник ,которого уволили был как оформлен? :du_ma_et: