Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
кто там первый про дедушек начал? и не первый раз
не просто провокация, а на постоянной основе
а кто про черту оседлости?
не просто ненависть, а на этнической и национальной почве!!

Вы фантазируете. Я весьма корректно и доброжелательно задал вам вопрос о дедушке. И так же корректно обратил внимание на исторических факт в отношении оседлости. За издания указов в то время, ни я, ни даже мой дедушка, ответственности нести не можем. Но если хотите, можем провести лингвистическую экспертизу нашим диалогам.
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я сторонник адекватного ответа
краткое содержание предыдущих серий можно было усвоить
"не лезь - не получишь"

А я обычно вас прощаю. Вам со мной повезло.

а я - нет
я перед этим так и написала
сижу себе тихо на берегу и жду, пока проплывет…
дальше все сами знаете

как наткнусь в интернете на фотку дитяти успешного форумного риэлтора с пакетом просроченного кефира в руках на грязной кухне - там и думаю, всем свое место,и свой кефир! - все с мире справедливо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
кто там первый про дедушек начал? и не первый раз
не просто провокация, а на постоянной основе
а кто про черту оседлости?
не просто ненависть, а на этнической и национальной почве!!

Вы фантазируете. Я весьма корректно и доброжелательно задал вам вопрос о дедушке. И так же корректно обратил внимание на исторических факт в отношении оседлости. За издания указов в то время, ни я, ни даже мой дедушка, ответственности нести не можем. Но если хотите, можем провести лингвистическую экспертизу нашим диалогам.

доброжелательность -не ваш конек
как и правдивость и корректность
ну, а то, что вы еще и лингвист - эта информация , считайте, меня сразила - отползаю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
да уж Лена Овсянникова выкладывала и на вас, и на Тюленева данные - все сразу по жалобе почистили
вы меня провоцируете опять?

Что, Тюленев тоже у жены живет, бомбит ночами, и растит картоху? :ti_pa:
Ну Человек! :co_ol:
Уважаю!!! :bra_vo:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
как наткнусь в интернете на фотку дитяти успешного форумного риэлтора с пакетом просроченного кефира в руках на грязной кухне - там и думаю, всем свое место,и свой кефир! - все с мире справедливо

Как же трудно вам живется. Дни и ночи на пролет озабочено ищите по соцсетям и интернетам фотки и инфу из жизни форумных риэлторов. :cry_ing:
Так еще и Лена Овсянникова, с ваших слов, не находит себе места в Нижнем Новгороде, и тоже бдит беспробудно. :lol:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я сторонник адекватного ответа
краткое содержание предыдущих серий можно было усвоить
"не лезь - не получишь"

А я обычно вас прощаю. Вам со мной повезло.

а я - нет
я перед этим так и написала
сижу себе тихо на берегу и жду, пока проплывет…
дальше все сами знаете

Риелторская примета.

Как увидишь уволенного директора отделения, в бытность свою директором нещадно гонявшего частных риелторов и на другой день после своего увольнения начавшего работу частным маклером, так и знай - всем свое место, все в мире справедливо.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну, а то, что вы еще и лингвист - эта информация , считайте, меня сразила - отползаю!

Я разве заявлял о себе в качестве лингвиста?
Покажите где?
Я лишь предложил провести лингвистическую экспертизу. :a_g_a:
30 янв. 2017
V_I писал(а):
Риелторская примета.

раз у нас день разоблачений - откройте тайну: это вы на аватаре или фотку нагло украли в интернете и вводите в заблуждение посетителе форума ?
вот по большей части мужчины этого форума - выставляют свои открытые лица на обозрение... даже я....
итак - каков ответ ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
V_I писал(а):
Риелторская примета.

раз у нас день разоблачений - откройте тайну: это вы на аватаре или фотку нагло украли в интернете и вводите в заблуждение посетителе форума ?
вот по большей части мужчины этого форума - выставляют свои открытые лица на обозрение... даже я....
итак - каков ответ ?

Я не мужчина этого форума.
30 янв. 2017
Алексей Слесарев
Да не мечите вы бисер перед... паразитами :)
Этот не очень приятный персонаж питается Вашими ответами, пытаясь пропиариться по дешевке. Похоже, беганье по темам и гадости -все, что ей осталось...
Игнор- и она начнет есть свой собственный хвост.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)