Возрастной риелтор 409 / 6937
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2017
Александр Харыбин
Безусловно
Безусловно
24 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Как и умные есть)
но согласись: реже
форум тому пример
на двух руках пальцев хватит отметить мною залайканных по причине остроты ума
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Александр Харыбин писал(а):Как и умные есть)
но согласись: реже
форум тому пример
на двух руках пальцев хватит отметить мною залайканных по причине остроты ума
Мною залайканных!
Заценила. Супер!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2017
Я такую историю знаю! Не далеко от моего дома есть заводик. И как-то мне пришла мысль заказать там кой-чего. Слесарь взялся, всё, деньги даже предоплатил - ну, потому что видно, дядя в теме. Потом прихожу, умер - говорят, стало плохо с сердцем. Заказ вот, в тумбочке лежит.
24 июн. 2017
Красовская Зухра писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):обещаю!
Напрасно. )
Вам уже ни кто не верит.
Никто? Вы уже всех опросили?
Мне вполне достаточно собственной статистики вранья и публично высказанного на эту тему мнения бывшего работодателя.
Не читали? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Николай Тюленев писал(а):Напрасно. )
Вам уже ни кто не верит.
Никто? Вы уже всех опросили?
Мне вполне достаточно собственной статистики вранья и публично высказанного на эту тему мнения бывшего работодателя.
Не читали? )
Зачем тогда обобщаете? Пишите за себя.
24 июн. 2017
Андреева С. писал(а):Зачем тогда обобщаете? Пишите за себя.
Вы тоже не читали.
Прочтите. Поймете почему обобщаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Андреева С. писал(а):Зачем тогда обобщаете? Пишите за себя.
Вы тоже не читали.
Прочтите. Поймете почему обобщаю.
Вот Вы теперь и за меня пишите.... ну откуда Вам знать, что я читала, а что нет?
24 июн. 2017
Андреева С. писал(а):Вот Вы теперь и за меня пишите.... ну откуда Вам знать, что я читала, а что нет?
Если бы читали, то не задавали бы мне вопросов почему обобщаю.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Андреева С. писал(а):Вот Вы теперь и за меня пишите.... ну откуда Вам знать, что я читала, а что нет?
Если бы читали, то не задавали бы мне вопросов почему обобщаю.
Читала. И свой вопрос не отменяю. Почему Вы решили, что можете высказывать своё мнение от всех участников этого форума?