Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А я то думал вкусили все прелести средней школы на районе
Хотя скажу, что учили вполне сносно по многим предметам, учителя качественные были и с большим стажем.
Думаю, что за последние лет 5 в доме первый раз такая большая квартира продается.
2ки частенько, 3ки тоже, 1к маловато бывает, все живут или уже продались.
Ну я чисто вам расскажу что у нас дом скорее от алкашей страдает
Я бы назвал их бывшими из заводских, во многих квартирах живут уже 2 поколением без смены социального слоя.
У нас на этаже мама всегда порядок держала. Правда выпивающий был 1 , но помер быстро, а сосед наш изредка попивал, но потом жена ему популярными методами объяснила, что ЗОЖ наше все. Завязал на момент моего выезда из дома.
Краткая статистика. На площадке 4 квартиры, в двух из них жили любители "минералки". Итого 50%.
Конечно, не в тему. Но около.
Сейчас дольку продаём. А адрес у продавца стоит Перерва 50, и два номера квартиры.
Да, всё верно. Давали многодетным, сразу две квартиры. Стеночку прорубили, и всё ОК.
Так вот, в этом доме все многодетные. Его строили для многодетных.
Спрашиваю, как подъезд? Состояние?
Ничо, говорит. Немного разрисован. Да и так, шумят там, иногда..
Но, на мой взгляд, наличие шестерых сыновей позволяет не замечать такие мелочи.
Это какую голову надо иметь, чтобы создать такой анклав??
Зачем?
Или Марьино экспериментальный район?