Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
Есть смысл перейти на "бумажную работу", чтобы людей не видеть, только бумаги.
Вроде, по профессии работать будете, хотя бы частично, но и визуальные контакты ограничите, что только во благо будет после такого "горячего" стажа.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июл. 2018
вариантов внутри профессии не так уж много:15.07.18, 22:45ONSAKL писал(а):
Вроде, по профессии работать будете, хотя бы частично, но и визуальные контакты ограничите, что только во благо будет после такого "горячего" стажа.
- договоры
- суды
- корпоративка
все пройдено.
есть конечно преподавание, но я по первому диплому педагог (поэтому сразу нет)
15 июл. 2018
Людмила Воронина,
Пишите)))
Пишите)))
15 июл. 2018
Людмила Ивановна, оставьте уже эти "угрозительные приёмчики" для своих целей в период подготовки к сделкам.
Здесь Вы никого не напугаете, увы...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июл. 2018
Да. Сложно...15.07.18, 22:53polina13 писал(а):вариантов внутри профессии не так уж много:15.07.18, 22:45ONSAKL писал(а):
- договоры
- суды
- корпоративка
все пройдено.
Но и в новую сферу деятельности с размаха и по деньгам необременительно войти будет очень не просто.
Палка о двух концах, как говорится)
15 июл. 2018
я отдаю себе отчет в том, что первые годы с новой профессией ты никто и не зарабатываешь. но в том и прелесть зрелости, деньги все равно уже есть, да и клиенты даже после ухода из профессии сохранятся года два, проверено. в общем это вторично- на что жить.15.07.18, 23:03ONSAKL писал(а):Да. Сложно...15.07.18, 22:53polina13 писал(а):вариантов внутри профессии не так уж много:15.07.18, 22:45ONSAKL писал(а):
- договоры
- суды
- корпоративка
все пройдено.
Но и в новую сферу деятельности с размаха и по деньгам необременительно войти будет очень не просто.
Палка о двух концах, как говорится)
15 июл. 2018
«Несчастный человек пытается доказать, что он счастлив, человек, знающий свою низменность, пытается доказать свое величие». (Ошо)15.07.18, 10:56Юлия Лурье писал(а):
Мое женское здоровье в абсолютном порядке
Я родила 4 здоровых и умных детей, 4 раза была замужем, у меня есть бойфренд(да и не кончались они никогда) и большие перспективы свалить замуж за границу
Я очень даже довольна и счастлива своей женской жизнью и никогда не испытывала недовольства своей внешностью или своим здоровьем
15 июл. 2018
Без идеалов, безусловно, жить проще.15.07.18, 22:18Gordon Freeman писал(а):Вы просто яркий типаж т.н. советского человека. Я не к тому, что это упрёк или камень в огород, просто веселит эта непосредственность и неприспособленность к текущим реалиям. Не в смысле декларируемых идеалов, а в столь наивной попытке обмануть посредством педалирования специфичной тематики.
Особенно, если убедить себя, что все то, что идет вразрез с Вашими представлениями о текущих реалиях, не более чем самообман и попытки обмануть окружающих.
Почему-то решили, что именно Ваша картина мира единственно правильная, и на основании этого пытаетесь поучать других, вызывая этим у кого-то сочувствие, а у кого-то смех.
Надеюсь, у Вас это пройдет с возрастом. Предпосылки есть. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
вау)))15.07.18, 22:26Людмила Воронина писал(а):Рекомендую отстать от НВ ПО- ХОРОШЕМУ.
Это ж надо...."типаж советского человека" о риэлторе...Такое сказать только этот ник могет. Офигеть.
P.S. Иногда лучше молчать, нежели писать ерунду о незнакомых людях.
Фримен вообще-то так написал:
но если верить Вам, то он все-таки очень даже посредственность, приспособившаяся к текущим реалиям?))
16 июл. 2018
Николай Валентинович, помилуйте, кого я тут поучал, куда мне!? Я как раз усмотрел это в Ваших постах. У Вас через слово замес этой вашей марксистко-ленинской этики и эстетики на заводских дрожжах. Вы ж сами даёте морально-этическую оценку, порой весьма экстравагантную.15.07.18, 23:31Николай Тюленев писал(а):Без идеалов, безусловно, жить проще.
Особенно, если убедить себя, что все то, что идет вразрез с Вашими представлениями о текущих реалиях, не более чем самообман и попытки обмануть окружающих.
Почему-то решили, что именно Ваша картина мира единственно правильная, и на основании этого пытаетесь поучать других, вызывая этим у кого-то сочувствие, а у кого-то смех.
Надеюсь, у Вас это пройдет с возрастом. Предпосылки есть. )