Двушка на Академика Янгеля 175 / 1753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2020
02.02.20, 12:54
Белова Анна писал(а):
02.02.20, 12:49
Белита писал(а):
Анна, Вас в качестве риелтора я по деньгам не потяну.
не прибедняйтесь.
Почти у всех на этом сайте и у меня в том числе минимальные комиссии по Москве))) так сложилось)))
И у кого есть возможность купить квартиру в Москве (даже не за 7)...даже за 5..Конечно есть 150 на риэлтора, мб он сам пока не подозревает про наличие этих денег, но как выйдет в рынок..поймет, что у него все же есть :lol: (как правило так и происходит)
Я не прибедняюсь. Мне до 7,5-7,8 млн. еще ипотеку брать. И, насколько я понимаю тему, одно дело сопровождение, другое - подбор. Без риелтора соваться покупать, конечно, не буду.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 13:01
Белита писал(а):
Мне до 7,5-7,8 млн. еще ипотеку брать.
80 процентам покупателей в экономе надо брать в ипотеку. Вы ничем не отличаетесь от большинства в плане финансов))
Очень многие, кто снимают, надеяться купить то, что снимали..тк они там привыкли. Еще раз.. очень многие собы надеяться, что квартиранты или соседи купят дорого..Все как всегда)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 фев. 2020
02.02.20, 13:09
Белова Анна писал(а):
02.02.20, 13:01
Белита писал(а):
Мне до 7,5-7,8 млн. еще ипотеку брать.
80 процентам покупателей в экономе надо брать в ипотеку. Вы ничем не отличаетесь от большинства в плане финансов))
Я этого и не отрицаю. Но воспользоваться полным спектром возможностей риелтора (я имею ввиду подбор по моим хотелкам) вряд ли смогу.
02.02.20, 13:09
Белова Анна писал(а):
Очень многие, кто снимают, надеяться купить то, что снимали..тк они там привыкли. Еще раз.. очень многие собы надеяться, что квартиранты или соседи купят дорого..Все как всегда)))
Я это понимаю. Поэтому и не начинаю разговор на данную тему с хозяином. Хотя ведь у соба тоже есть некая выгода от такой продажи. В моем случае - не надо приводить квартиру в относительно божеский вид. Тут уже все конкретно сыплется.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 11:30
Святослав Теплов писал(а):
Костюм и 100 тыс. на сопровождение. Пишите в личку телефон хозяина - купите за 7-7,2
мне очень интересен механизм "сторговать", если хозяин не торгуется.
Даже если не продается от слова совсем. какой интерес ему продавать, если есть такой замечательный на все согласный арендатор?
Риелтор мне предлагала соглашаться на торг, когда нашелся реальный покупатель. Пусть торгуется, я разве против? просто было интересно, как можно сторговать без моего согласия?
хоть весь форум привлеките.
мне кажется, работать надо не над продавцом, а над собой. Осознать, что это не единственная квартира. И морально подготовиться к новой жизни в новой квартире. Тогда и продавец будет сговорчивее. А если не будет, то и бог с ним.
02 фев. 2020
02.02.20, 13:30
bhr писал(а):
мне кажется, работать надо не над продавцом, а над собой. Осознать, что это не единственная квартира. И морально подготовиться к новой жизни в новой квартире. Тогда и продавец будет сговорчивее. А если не будет, то и бог с ним.
В одну точку сходятся желание соба продать и мое понимание, что снимать мне уже надоело и надо уже что-то приобрести. Отсюда и мысли по поводу именно этой квартиры. Но желания оба пока вялые. Я считаю деньги, горько смотрю на сегодняшние % по вкладам, не менее горько на рынок недвижимости и думаю. Уезжать дальше в область не хочу, ютиться в меньшем метраже тоже, впрягаться в ипотеку на 20 лет..., ну, сами понимаете. Соб получает аренду и тоже никуда не торопится.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 13:59
Белита писал(а):
bhr писал(а):
В одну точку сходятся желание соба продать и мое понимание, что снимать мне уже надоело и надо уже что-то приобрести. Отсюда и мысли по поводу именно этой квартиры. Но желания оба пока вялые. Я считаю деньги, горько смотрю на сегодняшние % по вкладам, не менее горько на рынок недвижимости и думаю. Уезжать дальше в область не хочу, ютиться в меньшем метраже тоже, впрягаться в ипотеку на 20 лет..., ну, сами понимаете. Соб получает аренду и тоже никуда не торопится.
речь про цену. обычно именно в этом вопросе разногласие.
02 фев. 2020
02.02.20, 14:26
bhr писал(а):
02.02.20, 13:59
Белита писал(а):
bhr писал(а):
речь про цену. обычно именно в этом вопросе разногласие.
А! Ну это понятно. Если хозяин выставит цену, которая будет неподъемна мне, то я сваливаю в закат. Я к этому морально готова. Но если цена будет просто неадекватна, то есть надежда, что соб одумается. Вобщем-то для этого и тему создала, чтобы самой разобраться. А там уж как повернется.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
01.02.20, 21:09
Белита писал(а):
Я снимаю эту квартиру долгое время

Скажите, а за какую сумму в месяц (на сегодняшний день) вы снимаете эту квартиру?
02 фев. 2020
Белита,
Мы с Вами, вероятно, вчера не очень поняли друг друга по поводу слышимости лифта.
Уточняю: само движение лифта не слышно, НО если тамбур не закрывается и плохая входная дверь в квартиру, то слышно как открывается-закрывается лифт на этаже, где находится квартира.. Я ведь не зря писала именно про двери.
02 фев. 2020
02.02.20, 14:34
Белита писал(а):
Я к этому морально готова.
искать другую квартиру или жить дальше на условиях съема?
Белита писал(а):
Но если цена будет просто неадекватна, то есть надежда, что соб одумается.
какая связь?
Белита писал(а):
Вобщем-то для этого и тему создала, чтобы самой разобраться. А там уж как повернется.
нууу... я больше о том же. назрело время покупать, покупайте. Не зацикливайтесь на конкретной квартире. Не он должен управлять вашей жизнью, а вы. свет клином на этой квартире не сошелся. вы всячески перечисляете минусы, чтоб убедить себя, нас, соба в дешевизне квартиры. Смысл? Это ваша жизнь. Этот соб и эта квартира - случайный эпизод. Вы таких квартир насмотритесь по самое не балуйся. Особливо, когда будете сравнивать с ценой, озвученной собом. вероятность 90%, что его объявленная цена будет выше рынка.
просто откройте циан и посмотрите цены без фильтров на разумность цены. покупают ниже самой нижней границы рынка. Сравните сколько неадекватных цен по отношению к реальным. неужели есть желание тратить время на то, чтоб их образумить? Ваш соб ничем от них не отличается. И дело тут не в придури и прочих болезнях разума. Это нормальное поведение нормального человека. ставить "среднюю по рынку". Или ставить цену, которая их УСТРОИТ. подумайте, зачем ставить цену, которая не устраивает?
Риелторы тут не помощники. Они пока ни одного продавца не вылечили. Они могут вылечить только вас. Уведя подальше от этой квартиры и показав эквиваленты по цене. Так что избавляйтесь от привязанности к этой квартире. Забудьте про нее. про соба, про евоные настроения продать. и вашу возможность купить. Адекватные цены на рынке получаются путем долгих лет попыток продать по "устраивающей цене". Таких лечит время. не вы. ищите среди вылечившихся.