Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мар. 2021
Одноглазые "пеналы" повышенной площади менее ликвидны и это хорошо видно по длительным срокам их продажи.25.03.21, 15:15Leanika писал(а):Есть вариант евродвушки - 60 м. Ликвидны ли эти варианты? Если взять на первое время, подкопить и купить еще что-то позже.
Если не собираетесь создавать семью и рожать детей, то сойдет.
26 мар. 2021
не, эту не смотрю, есть больше и лучше26.03.21, 04:49Alwayzer писал(а):Одноглазые "пеналы" повышенной площади менее ликвидны и это хорошо видно по длительным срокам их продажи.
ну вдвоём там жить будет комфортно я думаю 100,%, а втроём не знаю, вот и спрашиваю. Я про этот вариант на 3-5 лет.
26 мар. 2021
На сегодняшнем дефицитном рынке еще ликвидны, но при насыщении предложениями ликвидность может резко упасть. Это не полноценные картиры.26.03.21, 08:07Leanika писал(а):ну вдвоём там жить будет комфортно я думаю 100,%, а втроём не знаю, вот и спрашиваю. Я про этот вариант на 3-5 лет.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
26 мар. 2021
ну понятно, сейчас полноценная двушка стоит на миллион дороже практически при тех метрах: 60 и 62 разница (без лоджий)26.03.21, 14:04simerios писал(а):На сегодняшнем дефицитном рынке еще ликвидны, но при насыщении предложениями ликвидность может резко упасть. Это не полноценные картиры.26.03.21, 08:07Leanika писал(а):ну вдвоём там жить будет комфортно я думаю 100,%, а втроём не знаю, вот и спрашиваю. Я про этот вариант на 3-5 лет.
26 мар. 2021
Если нравится - берите. Но на ысокую ликвидность не рассчитывайте.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
26 мар. 2021
26 мар. 2021
конечно) но в целом я уже смотрю шире) пио, 30, фрунзе, галактику. Сейчас на первый год-два мне вполне и евро подойдёт, на разницу можно взять паркинг и дешёвую тарантайку