худеем, граждане-товарищи 1504 / 29667
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 дек. 2021
Johnny Mnemonic,
Котлета чем плоха?)) Если не класть ничего, то просто белок
Котлета чем плоха?)) Если не класть ничего, то просто белок
06 дек. 2021
Всем хороши, но изредка и уж не для похудания тем более.
06 дек. 2021
Если не класть ничего и не обжаривать то это уже какая-то не вполне катлета.
06 дек. 2021
А если на пару?
Хотя да, гадость, согласен...
06 дек. 2021
Johnny Mnemonic,
Это заблуждение, при перемалывании мясо не обогащается калориями)
Это заблуждение, при перемалывании мясо не обогащается калориями)
06 дек. 2021
Прежде всего, его пищевая ценность меняется - организм тратит меньше энергии на процесс переваривания еды в уже перемолотом виде. Да и мясо далеко не единственный ингредиент, соотношение БЖУ в довольно диетической катлете будет примерно 40-40-20, но скорее всего, в традиционной катлете будет 30-50-30. Одна катлета потянет на 200 ккал. Стоит ли садиться за стол ради одной катлетки и пары листиков салата? Обычно "диетическую" катлетку дополнит не менее диетическое пюре, которое совсем уж грусно есть без салата из овощей. Там ещё компот по традиции и вот уже под 800 ккал съедено, хотя объём порции как для кошки. Три раза поели и вот уже откуда-то 2400 ккал и какая-то избыточная лёгкость в животе и мысли об эклерах06.12.21, 16:34Elena K74 писал(а):Это заблуждение, при перемалывании мясо не обогащается калориями)
Последний раз редактировалось Johnny Mnemonic 06.12.21, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2021
Так тут сразу и не скажешь не попробовав
06 дек. 2021
Johnny Mnemonic,
Так надо менять привычки) Начать с еды. Добавить в фарш брокколи, кабачок, а не хлеб и молоко, запечь овощи на гарнир.
Так надо менять привычки) Начать с еды. Добавить в фарш брокколи, кабачок, а не хлеб и молоко, запечь овощи на гарнир.
06 дек. 2021
Можно конечно, но это будет уже не совсе то, что обычно назвают катлетами. Я именно с этого и начал.06.12.21, 16:52Elena K74 писал(а):Добавить в фарш брокколи, кабачок, а не хлеб и молоко, запечь овощи на гарнир.
06 дек. 2021
Летом я добавляла в фарш только зелень - петрушку или кинзу..
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей