Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
19.05.23, 21:40
Белита писал(а):
19.05.23, 21:33
Карпушкина Вероника писал(а):
19.05.23, 20:52
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Я тут всех старше на 10 лет, поэтому на скамейке запасных. А потому что надо раньше рожать.

Только игристое. Хотя асти мартини для запивки походу брали.

Тусовка с арендой лофта, диджеем и аниматорами, детским столом 50 тыс. Идет третий час и никто особо не пьяный. Дети орут 90 децибел, аниматоры их выматывают.

Эту страну не победить.
Я бы не пошла, тем более с ребенком.
Такой себе "отдых".
Это не отдых, а участие в мероприятии. Чтоб у ребенка был праздник и он его запомнил. Не мать подшофе, конечно, а то как было весело.
Я не участвую в мероприятиях, где мне не комфортно, 90 децибел это жесть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 мая 2023
19.05.23, 21:44
Белита писал(а):
19.05.23, 21:33

Я бы не пошла, тем более с ребенком.
Такой себе "отдых".
Это не отдых, а участие в мероприятии. Чтоб у ребенка был праздник и он его запомнил. Не мать подшофе, конечно, а то как было весело.
Зато ребенку будет весело. Это его праздник, не ваш. Вы сопровождающий.
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
Я не участвую в мероприятиях, где мне не комфортно, 90 децибел это жесть
Есть ли выбор если речь о др ребёнка или выпускном в детском центре?
Я так-то тоже не в восторге, но чоуж
19 мая 2023
19.05.23, 21:54
Белита писал(а):
Белита писал(а):

вообще праздники для детей выглядят как-то не так (коньяк, виски, шампанское...) ну запомнит, наверное.
19 мая 2023
19.05.23, 15:04
Любезная Снегурочка писал(а):
19.05.23, 14:40
*Анастасия* писал(а):
19.05.23, 13:15
Юлиана Проскворякова писал(а):
Папочек чо совсем не будет?))
На выпускные, наверное, не ходят все же.
А вот в садик отводят часто, мне так нравится смотреть на хороших заботливых отцов, тенденция хорошая последние годы в этом плане, отцы становятся все более "включенными".
Со старшей дочкой ее папа знал деток в ее группе намного лучше меня))
Я своему сразу сказала ,что в этих чатах сада и прочем мракобесии будет состоять он.
Я буду только там где воспитатель какую то нужную информацию даёт,которая мне пригодится.
Тут случайно попала в чат ,название что то вроде «Московские сады»,я как честный человек думала ,что там обсуждают сады ,и я там сейчас всё изучу чего / куда,а оказалось там война )Воюют против прививок ,против того ,чтобы детям измеряли температуру ,куда то письма пишут.Короче за права борЮтся)
ни разу в жизни не состояла в чатах родителей, ничего, ребенок 9 класс заканчивает неплохо. ах да, был у нас чат , в котором я поневоле состояла, т.к. туда учитель писала важные вещи, вроде когда экзамен и т.д. Утро начиналось с того, что придурошные родители писали в этот чат "доброе утро" и постили фото цветочков и птичек. тебе сигнал, вдруг что важное, а там рисуночек чашки кофе и котика... я попросила учительницу, и она отключила всем родителям возможность писать).
19 мая 2023
19.05.23, 22:05
polina_advokat писал(а):
19.05.23, 21:54
Белита писал(а):

вообще праздники для детей выглядят как-то не так (коньяк, виски, шампанское...) ну запомнит, наверное.
Ребенка развлекает аниматор. Отдельно от коньяка. Как наклюкалась его мама и как они дошли потом до дома, зависит мамы.
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
19.05.23, 22:12
polina_advokat писал(а):
19.05.23, 15:04
Любезная Снегурочка писал(а):
19.05.23, 14:40
*Анастасия* писал(а):

На выпускные, наверное, не ходят все же.
А вот в садик отводят часто, мне так нравится смотреть на хороших заботливых отцов, тенденция хорошая последние годы в этом плане, отцы становятся все более "включенными".
Со старшей дочкой ее папа знал деток в ее группе намного лучше меня))
Я своему сразу сказала ,что в этих чатах сада и прочем мракобесии будет состоять он.
Я буду только там где воспитатель какую то нужную информацию даёт,которая мне пригодится.
Тут случайно попала в чат ,название что то вроде «Московские сады»,я как честный человек думала ,что там обсуждают сады ,и я там сейчас всё изучу чего / куда,а оказалось там война )Воюют против прививок ,против того ,чтобы детям измеряли температуру ,куда то письма пишут.Короче за права борЮтся)
ни разу в жизни не состояла в чатах родителей, ничего, ребенок 9 класс заканчивает неплохо. ах да, был у нас чат , в котором я поневоле состояла, т.к. туда учитель писала важные вещи, вроде когда экзамен и т.д. Утро начиналось с того, что придурошные родители писали в этот чат "доброе утро" и постили фото цветочков и птичек. тебе сигнал, вдруг что важное, а там рисуночек чашки кофе и котика... я попросила учительницу, и она отключила всем родителям возможность писать).
Да, эту страну не победить))
Котиков в учительский чат ;;-)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
19.05.23, 22:01
Loccci писал(а):
Я не участвую в мероприятиях, где мне не комфортно, 90 децибел это жесть
Есть ли выбор если речь о др ребёнка или выпускном в детском центре?
Я так-то тоже не в восторге, но чоуж
Конечно. Белки парк, или аналог. Дети при деле, никаких закрытых пространств с децибелами, все убегаются.
На постарше картинг, те же верёвочные парки и тд, короче активный полуспорт.
Для дет садовского возраста, белки парк был идеален. Ещё и не разбегутся, закрытая территория, и погода супер.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 мая 2023
19.05.23, 22:29
Белки парк, или аналог
Какие белки? Нам до них ехать три дня на оленях. Ей было важно пригласить 6 подружек из сада, набегаться, набеситься в детском центре. Значение всех этих экологичных парков в качестве места для др сильно преувеличено. Ничего страшного не случится с детьми от похода в детский центр около дома
Выслать фото не менее счастливых детей из центра? Нивапрос
19 мая 2023
На каких детских школьных мероприятиях была со своими детьми, ни разу не было спиртного
Правда, мои в садик не ходили, может там порядки другие)
Вот на выпускной дочки в июне, вроде, будет на взрослом столе алкоголь, надо сходить посмотреть 😆
Не риэлтор