Подскажите, за сколько можно продать 3-ку в Очаково 258 / 5871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2014
Ужик А Вы в договоре не млн. собираетесь указывать? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2014
Святослав писал(а):
Ужик А Вы в договоре не млн. собираетесь указывать? :hi_hi_hi:

Святослав, у Светланы все в порядке с указанием стоимости.И вообще - у нее все в порядке с планом реализации,три месяца рекламы для сложной квартиры с привязкой к определенной альтернативе и с планомерным пошаговым снижением на 2 млн от первоначально завышенной цены - немного, поверьте,такие квартиры НИКОГДА за месяц не продавались(Юлия Баграмова, это точно).
Ну, а про шестиэтажку , указанную в рекламе, всем исполнителям поставлено на вид, исправления внесены.Я категорически против указания недостоверных сведений в рекламе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2014
"Юлия Баграмова это точно" это что именно точно?

Что по завышенной на 2 миллиона цене за месяц продать нельзя? Так я вроде бы это и говорила…

Либо цена, либо нет рекламы, либо агент клинический идиот. Как я понимаю в данном случае возможен только п.1.
10 дек. 2014
Ты писала, что такая квартира продается месяц, я пишу, что точно бы ее за месяц никто не продал, так как желанием клиента было выставляться по завышенной цене( а вдруг?) и в МЭДЛЭНА-МЭДЛЭНА снижаться..и в то же время стала мягчеть на глазах непроданная альтернатива.
10 дек. 2014
Любой объект можно продать за 1 месяц по реальной рыночной цене.
Кто этого не умеет, тот не риэлтор. Либо, собственник переоценивает свой объект. Третьего - не дано.
10 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
и в то же время стала мягчеть на глазах непроданная альтернатива.

Так надо эту альтернативу тоже под себя забирать .Чтобы ее тоже Простор продавал... :) Тогда ловчей дело пойдет
10 дек. 2014
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и в то же время стала мягчеть на глазах непроданная альтернатива.

Так надо эту альтернативу тоже под себя забирать .Чтобы ее тоже Простор продавал... :) Тогда ловчей дело пойдет

Кто знает.. надо дать время продавцам альтерната дозреть недовольству своим реэлтором .. может быть..не знаю..жизнь покажет..
Сейчас уж и не знаешь, радоваться каждому новому догвоору ИМЕННО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕКАБРЯ.. или нет..
Каженный день до 21.00 на работе..завтра в Питер на сделку..фу-у-у
10 дек. 2014
Ужик, Вы писали:

"Альтернативная квартира стоит 11 млн."

"Мне не нужна быстрая продажа моей квартиры - а нужна покупка альтернативы, именно выбранной мной, в моем районе альтернативы, именно конкретной квартиры(которую, как уже я писала выше смотрели с мужем в июле). Что мы были завышены в цене, что альтернатива. Но потихоньку мы спускаемся к реальности, что альтернативе. Пока у нас есть победа в 1 млн вниз. Эта квартира находится в соседнем доме."

"Мы очень ограничены в доплате, это важный момент в нашей продаже и покупке именно этой альтернативы, а мы хотим эту."
А также писали о том, что боитесь, что альтернативную квартиру снимут с продажи (значит, купить Вам будет просто нечего).

У меня что-то математически не складывается по Вашим постам.
1. Если альтернативная квартира стоила 11 млн, есть победа на 1 млн вниз, то это 10 млн.
2. Ваша квартира стоит за 11 млн.

Почему же тогда Вы пишите о доплате с Вашей стороны?
Почему не снижаете цену на свою до стоимости альтернативной плюс комиссия агентства? Ведь Вы боитесь потерять ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный Вам вариант. Аналогов, я так понимаю, нет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 дек. 2014
Доброе утро всем гостям моей темы!

Хотелось бы прояснить свою позицию и ответить на возникшие вопросы:

user_n1
на ваш пост про жизнь не вблизи у метро, отвечу - не представляю свою жизнь около метро, постоянное скопление народу, куча разномастных магазинов и прочее присущее околометровскому пространству

Алексей Слесарев писал(а):
Любой объект можно продать за 1 месяц по реальной рыночной цене.
Кто этого не умеет, тот не риэлтор. Либо, собственник переоценивает свой объект. Третьего - не дано.

тут вы правы только в одном - я переоценила свою квартиру. о у нас (клиентами, хозяивами продаваемых квартир) с вами (риелторами) разные взгляды на объекты - вы смотрите с позициикак на товар, а для нас это уникальный объект и мы хотим за него больше денег)))

Светлана Коновалова
первую сноску в кавычках и вторую вы взяли из разных временных рамок, поэтому математически у вас и не сходится...
когда я писала про квартиру в 11 млн, то в тот момент я не знала что она находится уже под авансом - просто увидела объявление с квартирой, которая мне подходит по всем параметрам и захотела. Летом же нашлась другая квартира в моем же районе, но дороже. Поэтому я с присущим мне упрямством задрала цену вверх, впоследствии опуская ее вниз. Не маленькую роль играет и то обстоятельство, что в этой квартире живет моя мама (которую я на свою голову в ее 65 лет научила пользоваться Интернетом), которая "мониторит" цену своей квартиры.

После прочтения всех мнений, даже несмотря на присущее мне упрямство и свое мнение - соглашаюсь, что цена немного выше.
11 дек. 2014
Ужик писал(а):
После прочтения всех мнений, даже несмотря на присущее мне упрямство и свое мнение - соглашаюсь, что цена немного выше.

Вам бы сейчас опустить цену в рекламе на свою квартиру на 1 млн (например) и посмотреть- будет спрос за 10 млн или нет? Найдется хотя бы двое желающих ее купит за эти деньги или нет. У меня такое чувство в данном случае спрос совершенно не эластичный .И народ даже за 10 млн. обрывать телефоны и вносить аванс не побежит. А вы и ваша мама узнаете ,есть ли спрос на квартиру новом уровне цены. Причем цифру цены на которой появляется спрос лучше сейчас,в декабре , нащупывать чем в январе и феврале следующего года.