Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ужик А Вы в договоре не млн. собираетесь указывать?
Святослав, у Светланы все в порядке с указанием стоимости.И вообще - у нее все в порядке с планом реализации,три месяца рекламы для сложной квартиры с привязкой к определенной альтернативе и с планомерным пошаговым снижением на 2 млн от первоначально завышенной цены - немного, поверьте,такие квартиры НИКОГДА за месяц не продавались(Юлия Баграмова, это точно). Ну, а про шестиэтажку , указанную в рекламе, всем исполнителям поставлено на вид, исправления внесены.Я категорически против указания недостоверных сведений в рекламе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ты писала, что такая квартира продается месяц, я пишу, что точно бы ее за месяц никто не продал, так как желанием клиента было выставляться по завышенной цене( а вдруг?) и в МЭДЛЭНА-МЭДЛЭНА снижаться..и в то же время стала мягчеть на глазах непроданная альтернатива.
Любой объект можно продать за 1 месяц по реальной рыночной цене. Кто этого не умеет, тот не риэлтор. Либо, собственник переоценивает свой объект. Третьего - не дано.
и в то же время стала мягчеть на глазах непроданная альтернатива.
Так надо эту альтернативу тоже под себя забирать .Чтобы ее тоже Простор продавал... Тогда ловчей дело пойдет
Кто знает.. надо дать время продавцам альтерната дозреть недовольству своим реэлтором .. может быть..не знаю..жизнь покажет.. Сейчас уж и не знаешь, радоваться каждому новому догвоору ИМЕННО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДЕКАБРЯ.. или нет.. Каженный день до 21.00 на работе..завтра в Питер на сделку..фу-у-у
"Мне не нужна быстрая продажа моей квартиры - а нужна покупка альтернативы, именно выбранной мной, в моем районе альтернативы, именно конкретной квартиры(которую, как уже я писала выше смотрели с мужем в июле). Что мы были завышены в цене, что альтернатива. Но потихоньку мы спускаемся к реальности, что альтернативе. Пока у нас есть победа в 1 млн вниз. Эта квартира находится в соседнем доме."
"Мы очень ограничены в доплате, это важный момент в нашей продаже и покупке именно этой альтернативы, а мы хотим эту." А также писали о том, что боитесь, что альтернативную квартиру снимут с продажи (значит, купить Вам будет просто нечего).
У меня что-то математически не складывается по Вашим постам. 1. Если альтернативная квартира стоила 11 млн, есть победа на 1 млн вниз, то это 10 млн. 2. Ваша квартира стоит за 11 млн.
Почему же тогда Вы пишите о доплате с Вашей стороны? Почему не снижаете цену на свою до стоимости альтернативной плюс комиссия агентства? Ведь Вы боитесь потерять ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный Вам вариант. Аналогов, я так понимаю, нет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Хотелось бы прояснить свою позицию и ответить на возникшие вопросы:
user_n1 на ваш пост про жизнь не вблизи у метро, отвечу - не представляю свою жизнь около метро, постоянное скопление народу, куча разномастных магазинов и прочее присущее околометровскому пространству
Алексей Слесарев писал(а):
Любой объект можно продать за 1 месяц по реальной рыночной цене. Кто этого не умеет, тот не риэлтор. Либо, собственник переоценивает свой объект. Третьего - не дано.
тут вы правы только в одном - я переоценила свою квартиру. о у нас (клиентами, хозяивами продаваемых квартир) с вами (риелторами) разные взгляды на объекты - вы смотрите с позициикак на товар, а для нас это уникальный объект и мы хотим за него больше денег)))
Светлана Коновалова первую сноску в кавычках и вторую вы взяли из разных временных рамок, поэтому математически у вас и не сходится... когда я писала про квартиру в 11 млн, то в тот момент я не знала что она находится уже под авансом - просто увидела объявление с квартирой, которая мне подходит по всем параметрам и захотела. Летом же нашлась другая квартира в моем же районе, но дороже. Поэтому я с присущим мне упрямством задрала цену вверх, впоследствии опуская ее вниз. Не маленькую роль играет и то обстоятельство, что в этой квартире живет моя мама (которую я на свою голову в ее 65 лет научила пользоваться Интернетом), которая "мониторит" цену своей квартиры.
После прочтения всех мнений, даже несмотря на присущее мне упрямство и свое мнение - соглашаюсь, что цена немного выше.
После прочтения всех мнений, даже несмотря на присущее мне упрямство и свое мнение - соглашаюсь, что цена немного выше.
Вам бы сейчас опустить цену в рекламе на свою квартиру на 1 млн (например) и посмотреть- будет спрос за 10 млн или нет? Найдется хотя бы двое желающих ее купит за эти деньги или нет. У меня такое чувство в данном случае спрос совершенно не эластичный .И народ даже за 10 млн. обрывать телефоны и вносить аванс не побежит. А вы и ваша мама узнаете ,есть ли спрос на квартиру новом уровне цены. Причем цифру цены на которой появляется спрос лучше сейчас,в декабре , нащупывать чем в январе и феврале следующего года.