Стоимость ремонта квартир 154 / 7653
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):А еще бригадам некогда развиваться, узнавать про новые материалы и прочее.
Кстати, не материал, но развитие.
Хочешь, сходи.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 нояб. 2016
al25
Спасибо, я все это дотошно уже перещупала. И окна и мебель и потолки и кухонную мебель. И что есть а чего не могут а что могут но дорого только. Если только под конкретный проект буду смотреть.
Спасибо, я все это дотошно уже перещупала. И окна и мебель и потолки и кухонную мебель. И что есть а чего не могут а что могут но дорого только. Если только под конкретный проект буду смотреть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2016
wbif писал(а):Вот скажите.Следующим летом надо будет сделать однушку в Московском.
Мне говорят цена работы за однушку с нуля в районе 300 000 рублей.
Это нормальная цена?
У нас в городе куча предложений, где ценник примерно 250 000 рублей за однокомнатную 30 метров (с нуля). Включая работу и материалы, сантехнику. Кухонный гарнитур, естественно, не входит. Подразделение нашей компании тоже делает примерно по такой стоимости. Отмечу: двери межкомнатные, скажем так, средней ценовой категории. Откровенно дешевый только ламинат. Все остальное - более менее. В районе, по которому я работаю, есть инвесторы-ремонтники (их квартиры приходиться тоже иногда продавать, они иногда у моих клиентов черновые покупают). Так вот - берут, допустим, черновую 30м за 1100000. Продают после своего ремонта ну максимум за 1400000. Еще и уступить могут полтос. Экономят на предчистовой отделке - стены выровнены плохо (поэтому обои обычно толстые, с форматным рисунком, что бы незаметно было). Но заметно по откосам на дверях.
As Above, So Below
22 нояб. 2016
Константин CB писал(а):У нас в городе куча предложений, где ценник примерно 250 000 рублей за однокомнатную 30 метров (с нуля). Включая работу и материалы, сантехнику. Кухонный гарнитур, естественно, не входит. Подразделение нашей компании тоже делает примерно по такой стоимости. Отмечу: двери межкомнатные, скажем так, средней ценовой категории. Откровенно дешевый только ламинат. Все остальное - более менее. В районе, по которому я работаю, есть инвесторы-ремонтники (их квартиры приходиться тоже иногда продавать, они иногда у моих клиентов черновые покупают). Так вот - берут, допустим, черновую 30м за 1100000. Продают после своего ремонта ну максимум за 1400000. Еще и уступить могут полтос. Экономят на предчистовой отделке - стены выровнены плохо (поэтому обои обычно толстые, с форматным рисунком, что бы незаметно было). Но заметно по откосам на дверях.
Там однушка 41 метр.
Речь идет только о стоимости работы.Естественно я не включаю стоимость стройматериалов и мебели в эту цену.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Роман77 писал(а):ИринаВладимировна, не нервничайте, я ничего у вас не прошу. Спасибо за ваше мнение.
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
index_svg писал(а):Да. Я себе маленькую двушку сделал с нуля. Снес все.
Надо будет - стучи в личку.
Да выбор огромный на рынке.Сейчас на ремонтнике взял себе пару чуваков-надо кое что сделать.
Кидаешь предложение и сразу куча предложений от мастеров и цены ниже чем на профи ру.
22 нояб. 2016
о! На профи ру умыли руки, когда строитель бросил ключи в почтовый ящик и ушел, после того, как мв пробежались по криво сделанным работам. Они предложили найти нового кстати этот рабочиц и на ремонтнике висит и во многих местах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
Ланалика писал(а):Они предложили найти нового
Ну мне с профи ру бригадир тоже предложила нанять другого когда я ей начал претензии выдвигать.
Но в итоге отдал 112 000 за то где фирма просила 170 000.Приличная экономия.