Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июл. 2018
Душистый Шмель,
ну нихрена ж себе! шпагаты на канатах. вот это просто недостижимая высота.
ну нихрена ж себе! шпагаты на канатах. вот это просто недостижимая высота.
16 июл. 2018
Простите, неужели это может быть правдой? Вот сейчас, когда они представляют две конфликтующие стороны?15.07.18, 22:17ONSAKL писал(а):Точно. Нельзя к этому относиться серьезно, особенно, после Ваших наездов на Лурье с табличками , в то время, как Ваша дочь отдыхает с её дочерьми в Финке в её же доме.
16 июл. 2018
Чему Вы удивляетесь?16.07.18, 05:47Юлия Баграмова писал(а):Простите, неужели это может быть правдой? Вот сейчас, когда они представляют две конфликтующие стороны?15.07.18, 22:17ONSAKL писал(а):Точно. Нельзя к этому относиться серьезно, особенно, после Ваших наездов на Лурье с табличками , в то время, как Ваша дочь отдыхает с её дочерьми в Финке в её же доме.
Воронина часто оппонирует местной торговке тухлой рыбой, тогда та решила взять её дочь в "заложники". По задумке хабалки ЛВ должна прекратить наезды, потому как теперь обязана...Людмила Ивановна поняла этот трюк и не прекратила. В отличие от Вас.
Однажды она пригласила Вас прочитать лекцию об аукционах. Один форумчанин предупредил Вас, что ей не лекции Ваши нужны, а предлог для унижения через приближение. Так и получилось.
16 июл. 2018
Тема заряжает позитивом - весь мир - оно и только я один стою в белом пальто, красивый)))
.. и все время пытаюсь понять за что некоторые взъелись на ЮЛ, листаю назад, опять ничего не вижу, чо-то выдумываю..
Дядя Вася, пора уже аргументы какие-то что-ли прикреплять к сообщениям ... не детские какбэ характеристики даете
.. и все время пытаюсь понять за что некоторые взъелись на ЮЛ, листаю назад, опять ничего не вижу, чо-то выдумываю..
Дядя Вася, пора уже аргументы какие-то что-ли прикреплять к сообщениям ... не детские какбэ характеристики даете
16 июл. 2018
За 2 месяца трудно разобраться) понаблюдайте немного16.07.18, 07:38Batyikhan писал(а):Тема заряжает позитивом - весь мир - оно и только я один стою в белом пальто, красивый)))
16 июл. 2018
Следить за ЮЛ? Машину дадите?
Нее... чо за ней следить, всё с ней ясно )) Интересно вот, если бы форум занял молодой креативный и успешный, говорила бы ему, что не мужское это дело на форуме торчать..
Нее... чо за ней следить, всё с ней ясно )) Интересно вот, если бы форум занял молодой креативный и успешный, говорила бы ему, что не мужское это дело на форуме торчать..
16 июл. 2018
Экое у вас замысловатое представление о правильном поведении и честности)16.07.18, 07:16ДядьВася писал(а):Воронина часто оппонирует местной торговке тухлой рыбой, тогда та решила взять её дочь в "заложники". По задумке хабалки ЛВ должна прекратить наезды, потому как теперь обязана...Людмила Ивановна поняла этот трюк и не прекратила. В отличие от Вас.
16 июл. 2018
Мне можно.16.07.18, 00:31Gordon Freeman писал(а):Николай Валентинович, помилуйте, кого я тут поучал, куда мне!? Я как раз усмотрел это в Ваших постах. У Вас через слово замес этой вашей марксистко-ленинской этики и эстетики на заводских дрожжах. Вы ж сами даёте морально-этическую оценку, порой весьма экстравагантную.
Я старый и мудрый. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июл. 2018
А еще честный. Мы все всё поняли. Давно.16.07.18, 08:36Николай Тюленев писал(а):Мне можно.16.07.18, 00:31Gordon Freeman писал(а):Николай Валентинович, помилуйте, кого я тут поучал, куда мне!? Я как раз усмотрел это в Ваших постах. У Вас через слово замес этой вашей марксистко-ленинской этики и эстетики на заводских дрожжах. Вы ж сами даёте морально-этическую оценку, порой весьма экстравагантную.
Я старый и мудрый. )
Давай теперь так, как только в моих темах будут появляться твои или чьи-либо еще военные сообщения, я буду жать жалобу.
Сил больше нет никаких это все видеть.