Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Только половину зарыть.
Но вы бы видели сколько зарывают буквально в нескольких сотнях метров от моего котлованчика Николай Чиндяйкин и Ваня Колесников...
Ну... Вам то с Ваней самый возраст шишки набивать, а вот как Чиндяйкин в вашу компанию на старости лет затесался это вопрос. Уж все оттуда, а особо одаренные не по одному разу. А по поводу половины наверное и сами знаете коли с котлованчиком уже столкнулись. Архитектор, проект. прораб? Или тоже все сами?
Зачем архитектор и проект, когда вокруг много хороших домов, взяли за образец один из них, и по аналогии будем делать.
Прораб? Вы шутите? Это слишком дорого для меня.
Кстати, Чиндяйкину дом начерно слепили белорусы, а доделывали и доводили до ума узбеки. Из Тажикистана. Прорабом, мне кажется, был он сам и его жена. А он все-таки - один из столпов МХТ.
АлексейЦентр,
просто проект - это же не только лишь внешний вид или планировка, чтобы можно было использовать какой-то просто увиденный с внешней стороны дом вместо проекта. Вы сами пишете, что вы связаны со стройкой, поэтому вряд ли на авось что-то стали бы строить
А то так будете кататься на показы....за просто так
А если человек просится на показ один - не показывать? Скорее всего, голодный стажер?
Или если мамой поклянется, что ССР - пускать?
Один ко мне просился, говорил, что он и ССР, и риелтор в одном лице, но по времени не срослось.
Ко мне тоже пришла риэлтер сказала что ищет для мамы квартиру. И тут же стала рассказывать какая она хорошая что её только что наняли люди просто посмотрев на неё со словами: " Вот мы видим что вы точно сможете продать мою квартиру в отличии от других"
А я то с работы отпросилась, бежала на показ..