Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 янв. 2021
05.01.21, 20:35
kavarer писал(а):
05.01.21, 20:10
Laverna писал(а):
05.01.21, 19:54
kavarer писал(а):

Нет. В конце января только на права сдавать пойду, а автомобиль. Это на лето/осень в планах.
И все таки я не совсем поняла смысл Вашей темы
Что именно Вы хотите от неё.
Если Вы работаете только на замут покупателя (как клиента) - то в принципе Вы всё делаете верно. На "обьектную расклейку" ловить лохопетов пробовали?
Не издеваюсь еси чо!
Как рыбак рыбака...
Думал у кого то есть такие скрипты умные.
Или может кто то знает, как более правильно давать такую рекламу.

Короче хотел перенять опыта.
Ок.
Вбивайте в маркетплэйсы сладкие живые варики по цене сладенько как ваша конфетка. На эти варики тащите терпилу.
Собу по цене велите молчать в тряпочку. (с собом у Вас должен быть хороший контакт--и это самое важное условие!!)
После этого, а точнее как только клайент потёк- он Ваш. Не навязывайтесь ему. Он за Вами ещё сам подбегает, когда посмотрит реальное гамно...
Далее дело техники.
Пропадите на пару дней.
Сообщите ему когда он позвонит уже истекая от вожделения что объект авансирован. Очень ласково сообщите, тоном доброго волшебника. Он ухватится за Вас как за соломинку и будет только Ваш.
А далее работаете. В общении с н с то отдаляйте, то приближайте... Кароч как с бабой.
Норм?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2021
05.01.21, 20:43
kavarer писал(а):
Laverna писал(а):
05.01.21, 19:54
kavarer писал(а):

Нет. В конце января только на права сдавать пойду, а автомобиль. Это на лето/осень в планах.
Если Вы работаете только на замут покупателя (как клиента) - то в принципе Вы всё делаете верно. На "обьектную расклейку" ловить лохопетов пробовали?
Не издеваюсь еси чо!
Как рыбак рыбака...
В начале пробовал. Но слишком много сил и времени на это уходит.
Это не обьектная реклама на покупашку. Вы путаете понятия
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2021
kavarer,
По вашей схеме в Москве работает только откровенное жульё по вторичке или аренде, либо полужулики барыжащие новостройками по договорам с застройщиками.
При этом думаю что застройщики в этом году, что бы не портить себе репутацию также с ними перестанут сотрудничать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв. 2021
05.01.21, 21:35
Святослав Теплов писал(а):
kavarer,
По вашей схеме в Москве работает только откровенное жульё по вторичке или аренде, либо полужулики барыжащие новостройками по договорам с застройщиками.
При этом думаю что застройщики в этом году, что бы не портить себе репутацию также с ними перестанут сотрудничать...
По схеме которую описал ТС в Москве работало не далее как с десяток лет назад много агентств)). "Лидогенерировали" в нагляк. Вы просто наверное забыли. Напомню... ИРР с его фонарями-конфектами
05 янв. 2021
Ну ладно может не 10 лет назад конечно, но лет 15 то уж точно.
05 янв. 2021
Не плюсанула Славу за ханженство. Хотя считаю относительно чистый рынок Москвы благом.
09 янв. 2021
05.01.21, 20:52
Laverna писал(а):
05.01.21, 20:35
kavarer писал(а):
Laverna писал(а):

Не издеваюсь еси чо!
Как рыбак рыбака...
Думал у кого то есть такие скрипты умные.
Или может кто то знает, как более правильно давать такую рекламу.

Короче хотел перенять опыта.
Ок.
Вбивайте в маркетплэйсы сладкие живые варики по цене сладенько как ваша конфетка. На эти варики тащите терпилу.
Собу по цене велите молчать в тряпочку. (с собом у Вас должен быть хороший контакт--и это самое важное условие!!)
После этого, а точнее как только клайент потёк- он Ваш. Не навязывайтесь ему. Он за Вами ещё сам подбегает, когда посмотрит реальное гамно...
Далее дело техники.
Пропадите на пару дней.
Сообщите ему когда он позвонит уже истекая от вожделения что объект авансирован. Очень ласково сообщите, тоном доброго волшебника. Он ухватится за Вас как за соломинку и будет только Ваш.
А далее работаете. В общении с н с то отдаляйте, то приближайте... Кароч как с бабой.
Норм?
С этого надо было начинать обучение нашего стажера :lol: :lol:
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
09 янв. 2021
Все эти термины "лохопеты", "терпилы" не красят риелторов, тут не знаешь как время найти на всех клиентов, на предложения типа а у вас похожих квартир нет или не поможете мне найти, всегда отвечаю отказом, хотя по идее надо предлагать услуги, также всегда отказываю клиентам контрагентов, которые видят твой уровень и хотят тебя нанять, они своего агента легко бросили и с тобой также поступят.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 янв. 2021
Laverna писал(а):
На "обьектную расклейку" ловить лохопетов пробовали?
скоро нужна будет квартира в определенном районе , в определенных домах , там много что сдается , но не факт что подходящие в плане расположения и комплектации варианты будут в тот момент .
какие есть варианты?
1, озадачить посредника, кто сдает в том же доме , но и так все варианты доступные на авито-циане
2,расклеить объявления по поиску, но их могут принять за рекламу очередного агента, а тут действительно хороший наниматель с идеальным составом , истинный ариец :co_ol:
3,пройтись по консьержкам предложив рублей 10 за подходящий вариант
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
09 янв. 2021
09.01.21, 01:11
Иван Терехов писал(а):
1.Все эти термины "лохопеты", "терпилы" не красят риелторов, тут не знаешь как время найти на всех клиентов
2. на предложения типа а у вас похожих квартир нет или не поможете мне найти, всегда отвечаю отказом, хотя по идее надо предлагать услуги, 3. также всегда отказываю клиентам контрагентов, которые видят твой уровень и хотят тебя нанять, они своего агента легко бросили и с тобой также поступят.
1. Конечно не красят, но каков вопрос, таков и ответ)
2. А почему кстати?
3. Разумеется Вы правы.