Вкусная и здоровая пища 55708 / 960431
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 апр. 2017
Алексей Слесарев
я борщ варю из свеклы, выращенной вот этими вот руками - без ГМО, он именно такого цвета. Вы в какой момент свеклу закладываете и в каком виде?
я борщ варю из свеклы, выращенной вот этими вот руками - без ГМО, он именно такого цвета. Вы в какой момент свеклу закладываете и в каком виде?
18 апр. 2017
Кстати,про борщ...в 12 году был в командировке в Киеве,матери городов русских и на протяжении 2 недель,ежедневно, обедал-ужинал в разных точках общепита. И в обед обязательно заказывал борщ,а порой-и на ужин. Рекорд был-три борща за день. И везде у борща свой вкус,хотя базовые ингредиенты-стандартны...такой вот незалежный парадокс...
А самая нестандартная сервировка борща была-в очищенной от мякиша половине буханки бородинского...
Про горилку,сало и пампушки-умолчу. Написал он,захлебываясь слюной...
А самая нестандартная сервировка борща была-в очищенной от мякиша половине буханки бородинского...
Про горилку,сало и пампушки-умолчу. Написал он,захлебываясь слюной...
Макс 1968**
18 апр. 2017
Цвет борща зависит от того когда кладут свеклу.
Если минут за 5 до готовности то он будет очень свекольно тёмным.
Если минут за 5 до готовности то он будет очень свекольно тёмным.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 апр. 2017
Рентополучатель писал(а):Цвет борща зависит от того когда кладут свеклу.
Ещё от самой свеклы многое зависит. Если долго лежавшая и мягкая, то цвета борщу не даст, когда не клади.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2017
Лазанья писал(а):Облако_Морали писал(а):Товарищ Лазанья снова парится? скучно без его очерков ))лфз38 писал(а):Да, без него эта тема - бурда!
Видать, гуляш ему не свежий в столовке попался...
ну прям сердцу мед такие слова
я тоже скучаю по былым баталиям в теме, но сейчас как-то закрутила суетня, закрутили дела.
Про гуляш в столовке. У нас на работе столовая чикнула, траванула еще проще сказать - аж 40 человек. Причем народ повалился с поносом, рвотой и температурой.
Я в этот день не обедал вообще, так вышло вот уж действительно подфартило.
столовщиков выгнали, несколько дней травили помещение хлором.
но шуток на эту тему было море, народ потроллил друг друга знатно.
Я сейчас начал бегать.
Бегаю 2 раза в день, утром в 5 утра, пока собачники не вывели своих питомцев откладывать мины, делаю беговые упражнения - прыжки, выпады, захлесты.
вечером чисто бег. Но небольшие расстояния, больше во взрывной манере на скорость. Восстанавливаю дыхательную систему.
купил кроссовки эйсикс ))
из обуви на лето купил полуботинки и туфли в офис. Затарился конечно не ллойды, но обновился.
пока так. Бегать начал, чтобы натренировать специфическую выносливость, хочу записаться на бокс, почувствовать бой, видать кризис среднего возраста подходит, хочу сделать адреналиновую перезагрузку.
такие дела.
Урраа, Лазанья вернулся! Рада
Ну да, ничто не сближает так ближних, как заседание в соседних кабинках офиса при диарее, Вам свезло так свезло
Бегать это гуд, тренировать сердечную мышцу бегом трусцой милое дело.
Борщ правильный, насыщенно красный и густой, чтоб ложка стояла.
с возвращением!
Последний раз редактировалось Облако_Морали 18.04.17, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
18 апр. 2017
Рентополучатель писал(а):Цвет борща зависит от того когда кладут свеклу.
Если минут за 5 до готовности то он будет очень свекольно тёмным.
Я свёклу с поджаркой морковно-луковой кладу, после того как картошка станет мягкой. Все варится немного, дружится и потом идет капуста перед окончанием, соль и перед выключением чеснок. Как чеснок ушел в кастрюль, все выключили и настаиваться под крышкой от часа.
Кстати, после закидывания капусты борщ бледнеет и теряет красноту, но при настое все цвета возвращаются.
А пасхальная выпечка не получилась, плясала с ней почти день и можно убить этими изделиями, м-да
Не риелтор.
18 апр. 2017
Облако_Морали
Вот ведь технологии...как с пловом-что первично,что-вторично....я вообще капусту первой запускаю,потом-картошка и ближе к финишу-пассерованные свеклу-лук-морковку...
Вот ведь технологии...как с пловом-что первично,что-вторично....я вообще капусту первой запускаю,потом-картошка и ближе к финишу-пассерованные свеклу-лук-морковку...
Макс 1968**
18 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):Лазанья писал(а):Облако_Морали писал(а):Товарищ Лазанья снова парится? скучно без его очерков ))лфз38 писал(а):Да, без него эта тема - бурда!
Видать, гуляш ему не свежий в столовке попался...
ну прям сердцу мед такие слова
я тоже скучаю по былым баталиям в теме, но сейчас как-то закрутила суетня, закрутили дела.
Про гуляш в столовке. У нас на работе столовая чикнула, траванула еще проще сказать - аж 40 человек. Причем народ повалился с поносом, рвотой и температурой.
Я в этот день не обедал вообще, так вышло вот уж действительно подфартило.
столовщиков выгнали, несколько дней травили помещение хлором.
но шуток на эту тему было море, народ потроллил друг друга знатно.
Я сейчас начал бегать.
Бегаю 2 раза в день, утром в 5 утра, пока собачники не вывели своих питомцев откладывать мины, делаю беговые упражнения - прыжки, выпады, захлесты.
вечером чисто бег. Но небольшие расстояния, больше во взрывной манере на скорость. Восстанавливаю дыхательную систему.
купил кроссовки эйсикс ))
из обуви на лето купил полуботинки и туфли в офис. Затарился конечно не ллойды, но обновился.
пока так. Бегать начал, чтобы натренировать специфическую выносливость, хочу записаться на бокс, почувствовать бой, видать кризис среднего возраста подходит, хочу сделать адреналиновую перезагрузку.
такие дела.
Урраа, Лазанья вернулся! Рада
Ну да, ничто не сближает так ближних, как заседание в соседних кабинках офиса при диарее, Вам свезло так свезло
Бегать это гуд, тренировать сердечную мышцу бегом трусцой милое дело.
Борщ правильный, насыщенно красный и густой, чтоб ложка стояла.
с возвращением!
К сожалению, у меня спринты на скорость, отнюдь не трусца...и беговые упражнения спринтера, прыжки, многоскоки, выпады, захлёсты и пр.
18 апр. 2017
макс1968 писал(а):Облако_Морали
Вот ведь технологии...как с пловом-что первично,что-вторично....я вообще капусту первой запускаю,потом-картошка и ближе к финишу-пассерованные свеклу-лук-морковку...
На одном из популярных форумов есть мэм - Этониборщ и этониполов В каждой семье свой рецепт и канонов в таком деле нет )) Лишь бы при поедании майка заворачивалась)
Не риелтор.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot] и 5 гостей