Повторная расписка. ДКП от 2018г. 1612 / 22995
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
16 фев. 2019
Неужели найдется нотариус, который удостоверит этот маразм?
16 фев. 2019
Нотариус подпись удостоверяет. Ему пофигу.
IceCool
16 фев. 2019
Не знаю ! Пусть ищут, раз такое дело.....без приключений на свою....пятую точку скучно жить людям !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 фев. 2019
Не будет никакого дела - сличает личность с паспортом, удостоверяет, что подписал тот, кто паспорт предъявил и все). Все что написано сверху не волнует, это заявление.
Последний раз редактировалось чао 16.02.19, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
16 фев. 2019
ELeна,
Подумайте над текстом !
....Милостливо разрешаю.....так уж и быть....раз такое дело....продать мою бывшую недвижимость....а третьему лицу купить её....из милости. Да, я в твердом уме и не передумаю... Много чего можно сочинить!
Подумайте над текстом !
....Милостливо разрешаю.....так уж и быть....раз такое дело....продать мою бывшую недвижимость....а третьему лицу купить её....из милости. Да, я в твердом уме и не передумаю... Много чего можно сочинить!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.02.19, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
16 фев. 2019
Это теория. Как до практики дело дойдет, теория останется в стороне. Самый действенный аргумент будет - мы так не делаем. И хоть тресни и обжалуйся...
16 фев. 2019
Юля, просто никто не хочет заниматься ерундой. А так, ничего страшного.16.02.19, 21:50Елочка писал(а):Это теория. Как до практики дело дойдет, теория останется в стороне. Самый действенный аргумент будет - мы так не делаем. И хоть тресни и обжалуйся...
IceCool
16 фев. 2019
Конечно, ничего страшного. Маразмом больше, маразмом меньше...16.02.19, 21:51чао писал(а):Юля, просто никто не хочет заниматься ерундой. А так, ничего страшного.
Это я о наболевшем. За последнюю неделю, что ни нотариус, то борьба со здравым смыслом. И самомнение шкалит, не подступиться.
16 фев. 2019
Один раз мы покупали квартиру.
По требованию продавца мои клиенты писали нотариальное заявление, что они действительно муж и жена.
Умоляли нотариуса войти в наше положение....
Продавец был таков...
По требованию продавца мои клиенты писали нотариальное заявление, что они действительно муж и жена.
Умоляли нотариуса войти в наше положение....
Продавец был таков...