Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2016
Adekamer писал(а):klimat писал(а):Увы, это сейчас самая грамотная тактика, особенно если "в деньгах" - очевидно, что недвига ЕЩЕ будет падать, а деньги нужны всем, часто по срочным обстоятельствам...
несогласен
основная масса на РН это или разьезды или улучшение(ближе к центру и цивилизации, увеличение площади итд)
чисто деньги в обмен на недвигу - это очень малая часть
до 15-го года очень много было драйверов движухи из народу у которого небыло денег - ну лям своих остальное ипотека
сейчас ипотека кончилась - все - драйверы тоже кончились.... а вот народ у кого и деньги и недвига - остались
посмотрите здесь - здесь воснонвном тусуются те как как я тем или иным способом хочет улучшить условия. и есть и недвига и есть и деньги
выходить в чистые деньги ? это очень смело, шансы их потерять достаточно ошутимые - недвигу потерять сидя на попе много сложнее
поэтому ничего не будет падать - как и сидели на попе с недвигой и заначкой на улучшение - так и будем сидеть
а вот чистые деньги (условно конечно - тк продажу недвиги в регионе всеже это альтернатива) будут дергаться - ибо инфляция и жизненная ситуация их просирает
движуха начнется как только опять будет нормальная ипотека для вторички
пока ее нет - риэлторам видимо придется еше подтянуть пояса, насверлить новых дырок или даже покинуть профессию на область где кусок хлеба стабильнее
Слушай, есть разные ТАКТИКИ действий - че ты в одну только уперся?
Не слушай, что тут говорят - ДЕЙСТВУЙ В СВОИХ интересах!
Если есть тактика ДЕШЕВО купить - используй ее!
22 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):user_n1
Ровно так же как те граждане с Кастанаевской. Они то же "хотят".
Знаете, это действительно отсутствие мотивации. Кому действительно надо, тот сначала думает, приходит к какому-то решению, потом действует.
Раздумья и анализ БЕЗ последующих действий - это ничто.
Это - "стратегия".
Ну, взял город в осаду, ничего не делаешь, через полгодика - годки САМИ прибегают....
22 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):у меня денег не хватает
Где ты их находишь?
У одних по пути бабки исчезают. Второму не хватает пару лямов. И все на на авансе)
Воооот!
Ведь как часто бывает?
Ты блестяще провел презентацию, снял все возражения, а потом - бац! - а денег в кассе нету...
У нас это просто - ТЫ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ. И в шею....
Я утрирую конечно, но схема понятна - хорошего продавца отличают наличие денег в кассе....
Поэтому я рекомендую, по опыту - ТЩАТЕЛЬНЕЕ прорабатывать клиента во время презентации - кто "инициатор" сделки, кто "влияет" и кто "принимает решения", потому что все эти обломы на этапе "деньги в кассу" случаются из-за того, что ты неправильно определил чела, принимающего решения или НЕ ЗНАЕШЬ, кто влияет на решения.... а, чаще всего, имеешь дело с инициатором сделки....
22 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Anton Smolev писал(а):Где ты их находишь?
По всей Москве собираю и МО, в разных районах. Проблема в том, что у ВСЕХ валюта... сидят / ждут
а квартиры продаются по интересной цене / вот им и хочется и колется...
тот что аванс внес 500 баксов, месяц дотянул... молодец / квартиру с рекламы не снимала / собираю звонки.
И скажу так, в июле - августе такой ерунды с валютой не было / с рублями и ипотекой приходили и покупали.
А осенние ждуны видимо второй год ждут бакс по 100. Как только терпение хватает.
Клиент (Продавец) за счет того, что согласен на валюту, экономит Покупателю еще 150тр / но нет жеж...
Договорится / передумает Продавец и захочет рубли в ячейку.
Наичтаются на форуме Старикана Ретро или Гену Ароматного и других всепропальщиков - типа до НГ подожди и будет тебе счастье! - вот и срываются сделки!
Ты им МЕНЯ давай почитать!
22 сен. 2016
cfcs писал(а):новым делом это было лет 15 назад, а сейчас уже заезженая тема, все кто мог уже попробовал - наелся. спецов вагон и они как правило на удаленке в дальних краях, конкуренция огромная - желающих сидеть кнопку тыкать хоть отбавляй и с каждым годом только прибавляется за счет школьников и студентов
мне пофиг мне хватает
хотя не спорю - стек технологий тоже важен
в общем - я не жалуюсь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 сен. 2016
Высокий сезон кончился на прошлой неделе. Чисто имхо, сужу по своим объектам. Здравствуй ...опа новый год. зато, как сказал мой друг и коллега, туристы вымерли как класс. Все редкие показы строго по делу, что тоже радует, т.к. всегда есть шанс продать с одного показа, что я частенько и делаю.
22 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Высокий сезон кончился на прошлой неделе. Чисто имхо, сужу по своим объектам. Здравствуй ...опа новый год. зато, как сказал мой друг и коллега, туристы вымерли как класс. Все редкие показы строго по делу, что тоже радует, т.к. всегда есть шанс продать с одного показа, что я частенько и делаю.
высокий сезон традиционно начался в начале сентября и нетрадиционно схлопнулся после того, как надежда поменять царя обрела официальную реальность
вот вам едро
оно коснется обязательно всех, даже тех, кто его избрал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):туристы вымерли как класс.
Вот и хорошо. Мы от них достаточно весной натерпелись. Нашествия какие-то. Как тараканы. Толпами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):высокий сезон традиционно начался в начале сентября и нетрадиционно схлопнулся после того, как надежда поменять царя обрела официальную реальность
вот вам едро
оно коснется обязательно всех, даже тех, кто его избрал
Царя еще не выбирали. Только бояр. Поживем-увидим. Рынок подвержен панике и новостям. Это норма для любого современного рынка. Думаю, к новому году будет шевеление. А потом до апреля тишина. Поеду к морю, думаю.
22 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вот и хорошо. Мы от них достаточно весной натерпелись. Нашествия какие-то. Как тараканы. Толпами.
Дак и летом тоже. Учитывая, что я в 50 км от МСК летом живу, это еще и расходы на поездку, и время. А что делать? Работа такая, показывать нужно обязательно.