Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2016
Adekamer писал(а):он взял дороже
мда...
Adekamer писал(а):но я считаю что цена ниже рынка
ну ваше мнение ценно. вы в теме. Но бывают случаи, когда покупать не стоит ни за какую цену.
Сегодня рынок 13, а завтра он 11. Это Россия+кризис. В такие времена надо покупать выгодно - это да - но ооочень хорошее и ликвидное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2016
Ant, держитесь до последнего и не раскрывайте тайну!
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Беляева Елена
Елена, всё что вы написали очень правильно и даже желчеточивость можно было приеять на свой счет, если бы не существенный нюанс -
никто не назвал цену и адрес.
насколько выгодно он купил 80 м2 за Х рублей мы не знаем. Насколько это ликвидно можно судить только с ваших слов.
И это странно, ведь вы юрист и знаете цену фактам, подтвержденным цифрами и документами.
Я оставляю свои сомнения о невероятной выгоде при себе как профессионал, и право на это имею - без цифр и конкретики я могу поздравить только вас с выполненной работой и Анта с окончанием вибраций на тему покупки)
ЗЫ Обещаю при конкретном ознакомлении с вариантом Анта быть столь же объективной.
Елена, всё что вы написали очень правильно и даже желчеточивость можно было приеять на свой счет, если бы не существенный нюанс -
никто не назвал цену и адрес.
насколько выгодно он купил 80 м2 за Х рублей мы не знаем. Насколько это ликвидно можно судить только с ваших слов.
И это странно, ведь вы юрист и знаете цену фактам, подтвержденным цифрами и документами.
Я оставляю свои сомнения о невероятной выгоде при себе как профессионал, и право на это имею - без цифр и конкретики я могу поздравить только вас с выполненной работой и Анта с окончанием вибраций на тему покупки)
ЗЫ Обещаю при конкретном ознакомлении с вариантом Анта быть столь же объективной.
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ant, держитесь до последнего и не раскрывайте тайну!
Если он не сделал этого сразу - он не сделает этого никогда. Значит, на то есть причины.
13 нояб. 2016
Dama писал(а):Он же пишет, что взял НИЖЕ рынка,
мы должны поверить?)
Ниже рынка можно взять то, что и стоит ниже рынка на самом деле.
Сегодня нужно покупать не выше рынка, но очень хорошее и ликвидное.
Оценить ликвидность покупки и уровень цены относительно рынка автор нам не позволил.
Понравилось? купил? ему жить.
Отличный эмоциональный пост с благодарностью нашей коллеге. За это респект - долго тут находился и сумел оценить труд риэлтора.
А эмоции и объект иногда бывают очень разные и спорные. Особенно при покупке.
13 нояб. 2016
Dama писал(а):На очень хорошее и ликвидное нужны большие деньги, приходится покупать то, из чего можно сделать хорошее (данные то неплохие: метраж, высота потолков), ну а про ликвидность..он вроде как для себя купил, для жизни!
Жутко ликвидно, если взять самую дешевую цену рынка продающихся аналогов, тоесть пресловутый "низ рынка" по Циану, то еще 15-20% вниз. То есть продать можно хоть сейчас, по цене на 5-10% дороже покупки, это и есть определение ликвидности, даже учитывая, что большая дорогая трешка все равно хуже продаётся по времени, чем дешевая однушка-гостинка, но и на неё есть свой контингент среднячков с семьей.
Беляева Елена писал(а):Соотношение цена/качество - фантастическое, ликвидность исходя из затрат изумительная, он всегда сможет перебить любые аналоги ценой не оставшись в накладе, учитывая, конечно реалии падения рынка.
13 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):никто не назвал цену и адрес.
насколько выгодно он купил 80 м2 за Х рублей мы не знаем.
И снова о том же... Ирина Владимировна, но Вам-то зачем это знать, если покупатель всем доволен, а его риэлтор утверждает, что покупка хороша?
Кстати, о том, чтобы есть (нет в литературном языке такого глагола "кушать", если что) на кухне... В далеком детстве я жилв в коттедже, где было 3 спальни, гостиная и большая кухня (около 18 м), превращенная в столовую для членов семьи. Естественно, когда приходили званые гости, стол накрывали в гостиной. Так уж повелось. И сохранилась у меня та привычка - завтракать, обедать и ужинать на кухне. Никакого ущерба в этом не вижу, тем более современные кухни просто просятся оборудовать их именно в кухни-гостиные, пусть даже небольшие.
А вот привычку носит еду в жилую комнату (к телевизору) , которая целенаправленно не превращена в столовую, считаю пережитком жизни предков в коммунальных квартирах, где кухни были "местом общего пользования" и к благостному пребыванию и приёму пищи не располагали.
Со мной можно не соглашаться: каждый живет, как хочет. Но подумать над моей аргументацией, наверное, можно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.