Маленькие птенчики ищут профессионального совета опытных орлов :) 204 / 6912

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2019
Nastya_aaa,
Родители (которые финансируют линяние) тоже переехали?
25 янв. 2019
25.01.19, 12:56
andrewst0 писал(а):
25.01.19, 12:54
Ирина Сорокина писал(а):
Основной вопрос - что на самом деле будет в квартире? для каких целей она приобретается?
Ответили же уже. Для тусовок, для блуда. Не для семейной же жизни.
Поскольку наличие детсадов и медучреждений не рассматривается. Равно как и легитимизация отношений.
Кстати, где у нас самый рейтинговый наркодиспансер?
P.S.
"База для родственников" - это для меня нечто мистическое и глобальное.
Среднее между Фата-Морганой и Пирл-Харбором.
В отелях не проще базироваться?
Очень быстро всё свели к единственной цели - потусовать. А выше я писала, что живём мы сейчас в Кунцево, на улице Ивана Франко. Вы тут бывали? Если нет, побывайте из праздного любопытства. Здесь нет развлечений ни для людей в возрасте 22 лет, ни для людей в возрасте 45 лет, тут вообще никаких развлечений нет. Вот нам и нужно что-то чуть повеселее, чем это... вот и все требования
25 янв. 2019
25.01.19, 13:10
Nastya_aaa писал(а):
Очень быстро всё свели к единственной цели - потусовать. А выше я писала, что живём мы сейчас в Кунцево, на улице Ивана Франко. Вы тут бывали? Если нет, побывайте из праздного любопытства.
Я жил на Багрицкого. 8 лет.
25 янв. 2019
25.01.19, 12:24
JaJa писал(а):
25.01.19, 12:11
Николай Тюленев писал(а):
25.01.19, 12:06
Алексай писал(а):
Ааа, я просто в посте ТС пропустила про поиск риелтора, тогда вопросов нет а не пробовали не через старших, а юное поколение привлекать в работу?
А смысл?
Чтобы пол-года гонять по всему полю, а потом выяснить, что денег юному поколению на их фантазии не дадут? )
ТС уже второй раз за последнее время появляется с этой темой.
При этом схема мутнее мутного - богатые родители с обеих сторон дадут денег на квартиру, при этом квартира будет оформлена только на одного из пары двадцатидвухлетних. :kli_ny:
На форуме вчера зарегистрировалась впервые) А до этого просто почитывала, даже ни одного коммента не написала.

Хочу ещё раз сделать акцент на том, что Я ни словом не обмолвилась о соотношении сумм 50/50, и это ключевой фактор в том, что на кого будут оформлять)
25 янв. 2019
25.01.19, 13:08
Nastya_aaa писал(а):
Прожив там 4 года поняли, что жить и выживать - это разные вещи, и быстренько оттуда слиняли.
Там что такое в Волгограде,что выживать надо было с такими то деньгами?
Не риэлтор.
25 янв. 2019
Вот почитаешь такие темы и сразу становится понятно, почему молодые клиенты выбирают молодых же риелторов. Это потому, что они сразу их понимают. Но иногда это бывает не на пользу клиентам.
25 янв. 2019
25.01.19, 13:17
Мосина Ольга писал(а):
Вот почитаешь такие темы и сразу становится понятно, почему молодые клиенты выбирают молодых же риелторов. Это потому, что они сразу их понимают. Но иногда это бывает не на пользу клиентам.
Ключевое предложение - последнее.
Про "потусить" здесь можно сагу развернуть, - как, где и когда.
А с критериями выбора квартиры посложнее.
25 янв. 2019
25.01.19, 13:20
andrewst0 писал(а):
Ключевая фраза - последняя.
Именно поэтому возрастным специалистам надо в определённой ситуации вспоминать свою молодость, пусть даже советскую..
25 янв. 2019
Nastya_aaa писал(а):
Здесь нет развлечений
К ним можно добираться на машине,в чем проблема ?
Думала,что квартиры выбирают по зелени, чистому воздуху и прочей ерунде. Негде тусоваться. Сели и поехали к точке развлечений.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 25.01.19, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
25 янв. 2019
Nastya_aaa писал(а):
25.01.19, 12:56
andrewst0 писал(а):
25.01.19, 12:54
Ирина Сорокина писал(а):
Основной вопрос - что на самом деле будет в квартире? для каких целей она приобретается?
Ответили же уже. Для тусовок, для блуда. Не для семейной же жизни.
Поскольку наличие детсадов и медучреждений не рассматривается. Равно как и легитимизация отношений.
Кстати, где у нас самый рейтинговый наркодиспансер?
P.S.
"База для родственников" - это для меня нечто мистическое и глобальное.
Среднее между Фата-Морганой и Пирл-Харбором.
В отелях не проще базироваться?
Очень быстро всё свели к единственной цели - потусовать. А выше я писала, что живём мы сейчас в Кунцево, на улице Ивана Франко. Вы тут бывали? Если нет, побывайте из праздного любопытства. Здесь нет развлечений ни для людей в возрасте 22 лет, ни для людей в возрасте 45 лет, тут вообще никаких развлечений нет. Вот нам и нужно что-то чуть повеселее, чем это... вот и все требования
Не переживайте и не расстраивайтесь. Люди очень разные. Есть те, кто в кафе вообще не ходят. Есть те, кто предпочитают питаться только в кафе. был у меня период жизни - 10 лет в общей сложности - дома не готовили. Продавала недавно свою квартиру и покупатель обратил на это внимание - кухня абсолютно новая, неюзанная.
Если придерживаться правила - после 18-00 не есть - то отпадет необходимость есть дома.)
Живите и наслаждайтесь жизнью в Москве. В городе можно очень вкусно и бюджетно питаться. Разве что банальный завтрак приготовить дома.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.01.19, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.