Каршеринг - поделитесь информацией 185 / 7352
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 окт. 2019
Там и оставишь. Просто бросив.
Зачем с тмутаракани уезжать на карсексе, когдла ее нужно просто там оставить?14.10.19, 20:22klimat писал(а):Сажусь толстым задом сразу в две машины, уезжаю из тьмутаракани на двух машинах сразу,
Это все
19 окт. 2019
Нет, конечно.19.10.19, 02:24Убыр писал(а):Надо ли это понимать так, что в случае, если на припаркованной машине расхерачат стекло хулиганы, то я еще и 30 000 должен заплатить? Как бэ бредом попахивает....25.09.19, 09:53moikotik писал(а):brainstorm13,
Вы меня простите, но в цитируемых Вами пунктах лимит ответственности прямо оговорен, и он составляет 30000 р. Все авто застрахованы по каско с безусловной франшизой 30 тыр., и именно поэтому установлен штраф в размере этой франшизы.
19 окт. 2019
Тут ключевое слово детское кресло. Без него-то машин полно.
19 окт. 2019
внешняя ссылка
19 окт. 2019
В метро и автобусах чистят ежедневно. Хотя бы.
И наличие людей в салоне не предусматривает дрочева, курева, серева, порева, ширева и прочих удовольствий мобильного поколения.
Хотя и там гарантий нет, да.
19 окт. 2019
Не было НИ ОДНОЙ!!!
Это все
19 окт. 2019
Какбэ, КШ всего этого тоже не предусматривает.19.10.19, 08:17andrewst0 писал(а):В метро и автобусах чистят ежедневно. Хотя бы.
И наличие людей в салоне не предусматривает дрочева, курева, серева, порева, ширева и прочих удовольствий мобильного поколения.
Хотя и там гарантий нет, да.
И это... бомжей и бичей в КШ замечено не было. А в автобусах и метро - было
20 окт. 2019
родственник мой молодой подрабатывал подгоном каршерингов на мойку. Их тоже постоянно моют и чистят изнутри, периодически и после сигнала от клиента о грязной машине.