Риэлтор не возвращает задаток 224 / 5437
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30 окт. 2019
Спасибо, нет. Гражданам с подобной манерой общения я отказываю, даже когда они мои заказчики. А уж сама платить хаму я точно не стану. Пусть дальше мечет желчь, если разговаривать с людьми не умеет.30.10.19, 19:23Иван Терехов писал(а):
Николай. Тюленев вам поможет недорого, обратитесь к нему, может за тысячу рублей договоритесь
30 окт. 2019
Вы, тетенька с задатком-договором-бумажонкой что то путаете, телегу, так сказать поперед лошади ставите. Не Вы " платить не будете ", а многие специалисты просто пошлют Вас....ну, скажем на поиски более покладистого специалиста. И будет всем счастье
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 окт. 2019
Это не желчь, уважаемая, а правда. Суровая.30.10.19, 19:29Julia_mayolica писал(а):А уж сама платить хаму я точно не стану. Пусть дальше мечет желчь, если разговаривать с людьми не умеет.
Один раз сэкономили на специалисте - попали на стольничек.
Но Вам неймется.
Ибо, страсть к халяве неистребима.
...
P.S. Обратитесь Ивану Андреевичу Терехову-Лурье.
Там всё бесплатно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2019
30.10.19, 19:34МихаилТОП писал(а):Не Вы " платить не будете ", а многие специалисты просто пошлют Вас....ну, скажем на поиски более покладистого специалиста. И будет всем счастье
Вы сильно себя переоцениваете, уважаемый. Есть запрос на услугу, есть ее цена. Скажем так, не уникальные вы специалисты, да и не мало вас. Да, есть более компетентные, есть менее компетентные. Но в целом, ничего уникального вы не делаете.
Поэтому спесь свою поубавьте, мущщина, и идите уже с Богом.
30 окт. 2019
переоцениваете Вы себя как потенциального клиента какого нибудь мятого стажерика. Вы не интересны, скудоумны, жадны и " знаете как надо "))) И зачем кому либо из здравомыслящих специалистов работать и разгребать говнище с с вашими задатками и прочим? Ну? Зачем?
30 окт. 2019
Не пойму, набросились на ТС, а то что ей АН "Предместье" аванс уже 20 дней не возврашает - никого не возмущает?
30 окт. 2019
Не аванс, задатЫк)))) И чо????
30 окт. 2019
Нет там никакого клиента, князь. )
С первых строк письма это было понятно.
Но!
Её пример - другим наука (С)
Тема очень показательна и должна наводить на мысль неокрепших.
Мысль древняя: "скупой платит дважды".
А на МРН и трижды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт. 2019
Зачем? За деньги. Странный вопрос.30.10.19, 19:48МихаилТОП писал(а):Вы не интересны, скудоумны, жадны и " знаете как надо "))) И зачем кому либо из здравомыслящих специалистов работать и разгребать говнище с с вашими задатками и прочим? Ну? Зачем?
У вас тут междусобойчик? Друг-друга обсираете и тем живете? Или для чего этот форум?
Я никого не спрашиваю "ах что делать, помогите-спасите"...
Мои деньги, хочу выкидываю, хочу услугу оплачиваю, хочу авансы раздаю. Вообще не ваше дело.
Переживу я, потеряв это стольник. Это в сущности неделя моей работы, хотя и не самой простой. И, кстати, я абсолютно убеждена, что он мне их вернет, судя по последним переговорам. Но даже если и не вернет, то и хрен бы с ним. Цель размещения здесь поста была другая.
А сейчас, послушав людей, решила все же закинуть запрос на определенную услугу. И что я прочитала в ответ? Ничего, кроме хамства и нищебродского злобного яда.
Идите вы к черту со своими претензиями на всю эту жизнь и неудовлетворенным больным подсознанием.
30 окт. 2019
Julia_mayolica,
Спасибо за инфо про указанное АН.
Спасибо за инфо про указанное АН.