Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не троллю. О текущем росте цен я говорил задолго до льготки.
Текущий рост цен был во всем мире в 2020, когда у народа снесло крышечку в пандемию.
Мне просто интересен дальнейший тренд.
Ожидается ли кратный рост цен на недвижимость в условиях повышения цен на товары первой необходимости, закрытия ряда отраслей, массового отъезда и сохранения з/п на том же уровне?
Или в этом уравнении хотя бы зарплаты вырастут?
Если да, то можно горизонт прогнозирования?
Ну, например, к концу 2024 года?
Чтобы потом сверить часы.
Я не троллю. О текущем росте цен я говорил задолго до льготки.
Текущий рост цен был во всем мире в 2020, когда у народа снесло крышечку в пандемию.
Мне просто интересен дальнейший тренд.
Ожидается ли кратный рост цен на недвижимость в условиях повышения цен на товары первой необходимости, закрытия ряда отраслей, массового отъезда и сохранения з/п на том же уровне?
Или в этом уравнении хотя бы зарплаты вырастут?
Если да, то можно горизонт прогнозирования?
Ну, например, к концу 2024 года?
Чтобы потом сверить часы.
Будет гиперинфляция и рост цен на недвижимость как твердый товар в 2-3 раза. Все твердые активы в космос. Акции обнулятся. Просто кэш обнулят заменив фиаты на криптовалюту с привязкой к индексу сырья или энергии.
Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Да ладно. Нынче ремонт такой двушки в таком стиле - это миллиона четыре. Вполне ощутимо, даже при наличии 25 млн.
Это же стоимость автомобиля, копейки что-ли?
И если в квартире норм ремонт - это ОЧЕНЬ хорошо.
Не для этого ценового сегмента. Исключение - когда ремонт делался для продажи и ни одна (-!-) нигде не сидела. Чем выше уровень доходов, тем выше уровень брезгливости.
Давайте рассмотрим критически.
Тут хотят продать поюзанный ремонт в доме не первой свежести , сомнительного качества, с сомнительным социальным окружением по цене Фрунзенской набережной. Было бы это 60 метров с ремонтом, то тогда бы цена была оправданной. А так... посмотрим на развитие событий
Какой такой ценовой диапазон? Практически эконом по нынешним временам. Продал свою хату за 15 лямов, взял 10 лямов в кредит, купил за 25.
Еще 4 ляма на ремонт выкладывать ТРУДНЕНЬКО будет. Поэтому хороший ремонт - оч большой плюс.
Эх, был бы везде в Москве такой "поюзанный" ремонт и такие дома "не первой свежести"... в основном-то говнопанель за сравнимые деньги + отсутствие ремонта или ремонт вырви-глаз.
Вы переоцениваете важность ремонта для Покупателя 1ки за 25 млн. Это же не ипотечник из Саларьеро, которому важно, чтобы ему оставили затхлые холодильник со стиралкой и продавленные диваны.
У кого есть 25 млн на 1комнатную квартиру , у того есть и деньги на ремонт и свое видение прекрасного.
Да ладно. Нынче ремонт такой двушки в таком стиле - это миллиона четыре. Вполне ощутимо, даже при наличии 25 млн.
Это же стоимость автомобиля, копейки что-ли?
И если в квартире норм ремонт - это ОЧЕНЬ хорошо.
Сколько стоит такая двушка-хрущевка без ремонта?
Очень хорошо для кого? Покупателя-ипотечника эконом-класса - да. Есть ли у него 25 млн - нет.
Кто покупатель 2х комнатного хруща в 42м2 за 25 млн, как вы считаете? Нарисуйте его портрет. Чтобы знать, как он хоть выглядит.
Ну вот обладатель двушки в панели в спальнике. Которую он продает миллионов за 15 и желает переселиться в дом повеселее.
ЗЫ ну хотя так-то 42 метра маловато. Это чисто для холостяка, желающего окунуться в развратную жизнь и организующего себе гнездышко поблизости от центровых мест проведения досуга - чтоб далеко не ездить.
И ремонт подходит, можно прям сразу начинать юзать.
Nailya1980,
Тему эту не читала.
Увидела только последнюю ссылку.
Что сказать?
Она нафик никому не сдалась за такие деньги.
Не могу представить безумца , способного закопать 20 млн + в гнилушку. Вот правда .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Квартира у вас очень симпатичная. Рекомендую добавить фотографии подъезда (насколько я помню, он в хорошем состоянии). В тексте объявления стоить упомянуть про наличие в доме лифта. Для покупателей это безусловно важная информация. Планировка квартиры тоже не помешает)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Минус 6400 за 2.5 месяца. Красиво
Показы есть, предложения какие о покупке?
Цены растут, поднимаю цены каждую неделю, очень много ипотечников на рынке из за снижения ставки, также резкий рост зарплат заставляет покупателей предлагать цену больше, чем указано в объявлении
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62