Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Не нужна посудомойка, подтверждаю. Без посудомойки сдается прекрасно. Тем более, до 70 тр./месяц.05.01.23, 23:35funfunych писал(а):В сабжевую кухню посудомойка влезет только под газовой плитой, но тогда почти не останется места для хранения посуды. Не, не нужна в таких кухнях посудомойка.05.01.23, 23:27Тататьяна писал(а):Я решаю этот вопрос за счет компактных. Они классные и недорогие и можно куда угодно впихнуть.
IceCool
05 янв. 2023
Там главное учесть глубину шлангов и расположения слива раковины. Потому что при установки компактной посудомойки мешает в основном колено от слива. Надо просто очень точно все расположить или устанавливать слив с плоским или смещенным коленом. Ну короче это очень скучно, но возможно) Фото чего-то не грузятся тяжелые
05 янв. 2023
Благодарю всех за советы и высказанные соображения на тему и не очень! Есть о чем подумать. У меня действительно нет опыта сдачи в современных условиях. Два объекта - один (этот) сдавался 14 лет вообще без вложений одному арендатору и второй - (комната в коммуналке) за 22 года сменил может 3-х (или 4-х, не помню) нанимателей, тоже без вложений. Так что действительно, можно сказать, чайник..
Еще раз спасибо!
Еще раз спасибо!
05 янв. 2023
Спасибо! Я считала, что посудомойки бывают шириной либо 60, либо 45 см и занимают всю высоту от пола до столешницы. Вы, видимо, имеете в виду другой вариант. Пойду изучать)05.01.23, 23:48Тататьяна писал(а):Там главное учесть глубину шлангов и расположения слива раковины. Потому что при установки компактной посудомойки мешает в основном колено от слива. Надо просто очень точно все расположить или устанавливать слив с плоским или смещенным коленом. Ну короче это очень скучно, но возможно) Фото чего-то не грузятся тяжелые
06 янв. 2023
А за сколько вы сдавали, если не секрет? Ведь просто сдать несложно - сдается любая квартира. Мы обсуждаем, как выжать из аренды максимум.05.01.23, 23:54avd писал(а):Благодарю всех за советы и высказанные соображения на тему и не очень! Есть о чем подумать. У меня действительно нет опыта сдачи в современных условиях. Два объекта - один (этот) сдавался 14 лет вообще без вложений одному арендатору и второй - (комната в коммуналке) за 22 года сменил может 3-х (или 4-х, не помню) нанимателей, тоже без вложений. Так что действительно, можно сказать, чайник..
Еще раз спасибо!
06 янв. 2023
Там же места, которые требуют регулярного обслуживания - прочистить бывает надо и пр. Демонтировать посудомойку надо будет? Плюс к тому, где ведро с мусором держать?05.01.23, 23:48Тататьяна писал(а):Там главное учесть глубину шлангов и расположения слива раковины. Потому что при установки компактной посудомойки мешает в основном колено от слива. Надо просто очень точно все расположить или устанавливать слив с плоским или смещенным коленом. Ну короче это очень скучно, но возможно) Фото чего-то не грузятся тяжелые
06 янв. 2023
Да типа Медеи, они по размеру как микроволновка чуть больше, шириной 60 невысокие. Отлично справляются и очень вместительные. Медея моет лучше полноценного Сименса, я сравнивала), для меня это было открытие. Ест любые таблетки.05.01.23, 23:59Jully писал(а):Спасибо! Я считала, что посудомойки бывают шириной либо 60, либо 45 см и занимают всю высоту от пола до столешницы. Вы, видимо, имеете в виду другой вариант. Пойду изучать)05.01.23, 23:48Тататьяна писал(а):Там главное учесть глубину шлангов и расположения слива раковины. Потому что при установки компактной посудомойки мешает в основном колено от слива. Надо просто очень точно все расположить или устанавливать слив с плоским или смещенным коленом. Ну короче это очень скучно, но возможно) Фото чего-то не грузятся тяжелые
Есть варианты еще меньше, вот они уже маловаты, но все равно неплохо. Великолепны как дачный вариант, так как их не обязательно подключать к проточной воде.
06 янв. 2023
funfunych,
У меня вроде два варианта есть рабочих как это делать, но это лучше с картинками, а я их нормально загрузить не могу чего-то. В двух словах в открытый шкаф посудомойку компактную на 60 ( она чуть меньше и лезет) или под мойку размером 80 компактную на 44.
Здесь под ящиком из досок ниже посудомойка, она стулом закрыта. На данной картинке так пришлось сделать не из жадности, а из-за ошибки в расчетах с трубами, но вариант "зашел"
У меня вроде два варианта есть рабочих как это делать, но это лучше с картинками, а я их нормально загрузить не могу чего-то. В двух словах в открытый шкаф посудомойку компактную на 60 ( она чуть меньше и лезет) или под мойку размером 80 компактную на 44.
Здесь под ящиком из досок ниже посудомойка, она стулом закрыта. На данной картинке так пришлось сделать не из жадности, а из-за ошибки в расчетах с трубами, но вариант "зашел"
06 янв. 2023
В целом, да. Как-то не здорово целый напольный шкаф под раковиной отдавать под мусорное ведро.05.01.23, 23:48Тататьяна писал(а):Надо просто очень точно все расположить или устанавливать слив с плоским или смещенным коленом.
Слив со смещенным коленом - не очень дешевый, и здесь ещё вопрос, насколько удобно его потом обслуживать и всяко такое.
У Медеи не видел моделей, чтобы разбрызгиватель воды был и сверху, и снизу. У других марок такое видел.06.01.23, 00:04Тататьяна писал(а):Медеи, они по размеру как микроволновка чуть больше, шириной 60 невысокие
Нда? Надо попробовать. Дома есть полноценный Сименс 60. Мини посудомойки сам ни разу ещё не пробовал, только покупал.06.01.23, 00:04Тататьяна писал(а):Медея моет лучше полноценного Сименса, я сравнивала), для меня это было открытие. Ест любые таблетки.
06 янв. 2023
Какой ужос я увидел. Всю тему не лмстал. Хватило первой фотки.
Имхо, для полноты дизайна нужен уголок. Иначе чего-то не хватает.