О хорошем 1021 / 21955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2023
Обижаете, у меня еще и грудь отстегивается, и челюсть в стакане))
16 дек. 2023
Рада за вас. И это о хорошем)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 дек. 2023
Божэ какая широта души. Ведь только истинно добрые люди могут радоваться чужим несовершенствам.
Добрая, добрая женсчина!
17 дек. 2023
У меня мой раньше, но до сих пор помню его запах, какими шелковистыми были уши, как он бурчит, когда чешись его подставленное пузо. Подушечки лап пахнут молочным печеньем... Это нормально, это любовь....16.12.23, 23:09ONSA писал(а):Это же Довлатов... Про своего фокса Глашу... Млииин... Слезы на глазах...16.12.23, 23:00чао писал(а):«Расцветкой напоминает берёзовую чурочку. Нос – крошечная боксерская перчатка... Короче, Глаша была неотразима».(с)
Моя фокса Маруся год назад на радугу убежала, у меня уже другая собака, а сердце сжимается так, как буд-то вчера всё было.
Ну почему они так мало живут?...
Не риелтор :)
17 дек. 2023
Ну мне тоже интересно, а чем паркинг спасает-то? А расскажите-то, а не томите-то?16.12.23, 23:25Jeneva писал(а):А где Лазаньюшка? Выжили таки наш бриллиант всем курятником?16.12.23, 23:23ONSA писал(а):О, у меня тоже подземный паркинг, и как это положительно влияет на возможность проехать?16.12.23, 23:18Jeneva писал(а):
О, метель, обожаю. У меня подземный паркинг, так шта да будет снег, много снега.
Кому что-то не нравится, могут уезжать туда где нравится, так тут любят отвечать кажется?))
А так-то да, уезжайте куда хотите))
17 дек. 2023
Облако, что серьезно, преимущества так неочевидны? Или просто прикопаться надо?
Не надо в заснеженных дворах толкаться, в поисках места. Утром расчищать машину и опять толкаться в придомовых улицах. Выехал из паркинга, в 20 метрах уже проезжая часть. Еще идиотские вопросы будут?
Не надо в заснеженных дворах толкаться, в поисках места. Утром расчищать машину и опять толкаться в придомовых улицах. Выехал из паркинга, в 20 метрах уже проезжая часть. Еще идиотские вопросы будут?
17 дек. 2023
Зуб даю, вас за то фото у воды девушки не взлюбили.17.12.23, 00:34Jeneva писал(а):Облако, что серьезно, преимущества так неочевидны? Или просто прикопаться надо?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2023
Ничо, моей огромной любви хватит на всех с головою. Почти Земфира)17.12.23, 00:38Kalendar писал(а):Зуб даю, вас за то фото у воды девушки не взлюбили.17.12.23, 00:34Jeneva писал(а):Облако, что серьезно, преимущества так неочевидны? Или просто прикопаться надо?
17 дек. 2023
Да интересно стало, как выезд из паркинга защищает от снежной каши, когда автомобиль буксует в зависимости от привода на дорогах))) Паркинг и зима связаны мало, кроме одного момента - один работает щеткой, пока авто греется, второй - нет и все дела.17.12.23, 00:34Jeneva писал(а):Облако, что серьезно, преимущества так неочевидны? Или просто прикопаться надо?